Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приняв решение купить коммерческую недвижимость, Вы должны понимать, что данная покупка обязана быть ликвидной и приносить доход. Поэтому к выбору объекта, нужно подойти со всей возможной тщательностью.

Для начала Вам нужно будет определиться с целями приобретения коммерческой недвижимости. Как правило, варианта три: Нежилые помещения можно сдавать в аренду. Их можно реконструировать и перепродать. Ну и естественно для того, чтобы вести свой собственный бизнес.

Найти подходящее коммерческое помещение можно также различными способами. Например, через интернет. В сети существует множество специализированных порталов с базами предложений по продаже и аренде недвижимости, в которые входят, как и объекты от частных лиц, так и от агентств, а также самих застройщиков. Но следует помнить о том, что зачастую предоставление актуальной информации по коммерческой недвижимости происходит на платной основе. Также существуют специализированные торги, или же организации, которые предлагают услуги – от поиска объекта, до оформления его в собственность. Также они могут помочь приобрести нежилое помещение при помощи банковского кредита. Главный плюс таких компаний в том, что у них, как правило, существуют договорённости с банками, которые подкреплены опытом совместной работы, а поэтому, обращаясь в такую фирму получить заём гораздо проще.

Сейчас всё более популярным становится вариант покупки коммерческой недвижимости ещё на стадии строительства. Коммерческие помещения, которые не обременены юридической историей, и требующие меньше вложений в переустройство. Многие строительные организации предлагают нежилые помещении на первых этажах в строящихся жилых домах. Для обеспечения большей рентабельности практичнее приобретать помещения с неограниченным потенциалом использования. Для этого желательно подбирать помещения с минимумом внутренних перегородок или их отсутствием, а также с возможностью устройства, отдельного входа с улицы. Но если для деятельности фирмы не обязательно частое посещение офиса большим количеством людей, этими нюансами можно пренебречь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: