Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приняв решение купить коммерческую недвижимость, Вы должны понимать, что данная покупка обязана быть ликвидной и приносить доход. Поэтому к выбору объекта, нужно подойти со всей возможной тщательностью.

Для начала Вам нужно будет определиться с целями приобретения коммерческой недвижимости. Как правило, варианта три: Нежилые помещения можно сдавать в аренду. Их можно реконструировать и перепродать. Ну и естественно для того, чтобы вести свой собственный бизнес.

Найти подходящее коммерческое помещение можно также различными способами. Например, через интернет. В сети существует множество специализированных порталов с базами предложений по продаже и аренде недвижимости, в которые входят, как и объекты от частных лиц, так и от агентств, а также самих застройщиков. Но следует помнить о том, что зачастую предоставление актуальной информации по коммерческой недвижимости происходит на платной основе. Также существуют специализированные торги, или же организации, которые предлагают услуги – от поиска объекта, до оформления его в собственность. Также они могут помочь приобрести нежилое помещение при помощи банковского кредита. Главный плюс таких компаний в том, что у них, как правило, существуют договорённости с банками, которые подкреплены опытом совместной работы, а поэтому, обращаясь в такую фирму получить заём гораздо проще.

Сейчас всё более популярным становится вариант покупки коммерческой недвижимости ещё на стадии строительства. Коммерческие помещения, которые не обременены юридической историей, и требующие меньше вложений в переустройство. Многие строительные организации предлагают нежилые помещении на первых этажах в строящихся жилых домах. Для обеспечения большей рентабельности практичнее приобретать помещения с неограниченным потенциалом использования. Для этого желательно подбирать помещения с минимумом внутренних перегородок или их отсутствием, а также с возможностью устройства, отдельного входа с улицы. Но если для деятельности фирмы не обязательно частое посещение офиса большим количеством людей, этими нюансами можно пренебречь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: