Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Приняв решение купить коммерческую недвижимость, Вы должны понимать, что данная покупка обязана быть ликвидной и приносить доход. Поэтому к выбору объекта, нужно подойти со всей возможной тщательностью.

Для начала Вам нужно будет определиться с целями приобретения коммерческой недвижимости. Как правило, варианта три: Нежилые помещения можно сдавать в аренду. Их можно реконструировать и перепродать. Ну и естественно для того, чтобы вести свой собственный бизнес.

Найти подходящее коммерческое помещение можно также различными способами. Например, через интернет. В сети существует множество специализированных порталов с базами предложений по продаже и аренде недвижимости, в которые входят, как и объекты от частных лиц, так и от агентств, а также самих застройщиков. Но следует помнить о том, что зачастую предоставление актуальной информации по коммерческой недвижимости происходит на платной основе. Также существуют специализированные торги, или же организации, которые предлагают услуги – от поиска объекта, до оформления его в собственность. Также они могут помочь приобрести нежилое помещение при помощи банковского кредита. Главный плюс таких компаний в том, что у них, как правило, существуют договорённости с банками, которые подкреплены опытом совместной работы, а поэтому, обращаясь в такую фирму получить заём гораздо проще.

Сейчас всё более популярным становится вариант покупки коммерческой недвижимости ещё на стадии строительства. Коммерческие помещения, которые не обременены юридической историей, и требующие меньше вложений в переустройство. Многие строительные организации предлагают нежилые помещении на первых этажах в строящихся жилых домах. Для обеспечения большей рентабельности практичнее приобретать помещения с неограниченным потенциалом использования. Для этого желательно подбирать помещения с минимумом внутренних перегородок или их отсутствием, а также с возможностью устройства, отдельного входа с улицы. Но если для деятельности фирмы не обязательно частое посещение офиса большим количеством людей, этими нюансами можно пренебречь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: