Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Испании
Фото: 

Заграничная недвижимость – весьма популярный способ вложения капиталов. Особенно это заметно в кризисные периоды. Ведь в это время соотечественники в большей мере переживают за свои сбережения. И потому стремятся во что бы то ни стало правильно ими распорядиться до того, как они обесценятся.

Испания – популярное направление для тех, кто желает выгодно вложить средства. Этот факт объясняется простотой процедуры юридического оформления и прозрачностью испанского налогового законодательства. Обычно недвижимость в Испании приобретается в качестве жилья или коммерческих объектов. Обе эти категории могут быть использованы как для своих нужд, так и для последующей сдачи в аренду.

Такая востребованность обусловлена развитой экономикой и инфраструктурой этой страны. А еще и тем, что Испанию ежегодно посещают тысячи иностранных туристов, которым нравится оставлять свои деньги здесь. Потому сдача в аренду жилья или открытие небольшой семейной пиццерии – потенциально прибыльный бизнес.

При выборе соответствующей покупки стоит ориентироваться на свои финансовые возможности. И уже тогда решить, какую недвижимость можно купить. Условно последнюю делят на:

  • эконом-класс;
  • бизнес;
  • премиум.

В первой категории — небольшие квартирки и дома общей застройки, торговые площадки в бизнес-центрах на окраинах крупных городов. Это зачастую вариант для тех, кто не обладает значительным капиталом, но спешит распорядиться им правильно.

Бизнес-класс представлен коммерческой недвижимостью. В случае ответственного подхода к ведению дел такая покупка принесет немалые дивиденды.

Хороший пример элитного жилья из третьей категории — апартаменты в Испании в Коста Дорада. Это способ потратить деньги для тех, кто особо их не считает. Здесь жилье — это шикарные виллы прямо возле моря с собственным бассейном и рядом объектов, которые можно использовать как целый спа-салон на дому. Зачастую все дома в этой местности выполнены по сборной конструкции, имеют современные коммуникации и улучшенную планировку. Недешево здесь обходится и земля. Именно этим и объясняется стоимость апартаментов.

Многие богатые люди используют недвижимость в Испании в качестве места постоянного проживания. Особенно актуальны дома в Таррагона. Это западное побережье Средиземного моря, полный достопримечательностями город, интересный для туристов. Именно по этой причине много апартаментов в этом регионе также используется для сдачи аренды.

Из описанного вывод можно сделать только один: выбор подходящего способа вложить деньги всецело зависит от пожеланий и исходных возможностей покупателя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: