Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Испании
Фото: 

Заграничная недвижимость – весьма популярный способ вложения капиталов. Особенно это заметно в кризисные периоды. Ведь в это время соотечественники в большей мере переживают за свои сбережения. И потому стремятся во что бы то ни стало правильно ими распорядиться до того, как они обесценятся.

Испания – популярное направление для тех, кто желает выгодно вложить средства. Этот факт объясняется простотой процедуры юридического оформления и прозрачностью испанского налогового законодательства. Обычно недвижимость в Испании приобретается в качестве жилья или коммерческих объектов. Обе эти категории могут быть использованы как для своих нужд, так и для последующей сдачи в аренду.

Такая востребованность обусловлена развитой экономикой и инфраструктурой этой страны. А еще и тем, что Испанию ежегодно посещают тысячи иностранных туристов, которым нравится оставлять свои деньги здесь. Потому сдача в аренду жилья или открытие небольшой семейной пиццерии – потенциально прибыльный бизнес.

При выборе соответствующей покупки стоит ориентироваться на свои финансовые возможности. И уже тогда решить, какую недвижимость можно купить. Условно последнюю делят на:

  • эконом-класс;
  • бизнес;
  • премиум.

В первой категории — небольшие квартирки и дома общей застройки, торговые площадки в бизнес-центрах на окраинах крупных городов. Это зачастую вариант для тех, кто не обладает значительным капиталом, но спешит распорядиться им правильно.

Бизнес-класс представлен коммерческой недвижимостью. В случае ответственного подхода к ведению дел такая покупка принесет немалые дивиденды.

Хороший пример элитного жилья из третьей категории — апартаменты в Испании в Коста Дорада. Это способ потратить деньги для тех, кто особо их не считает. Здесь жилье — это шикарные виллы прямо возле моря с собственным бассейном и рядом объектов, которые можно использовать как целый спа-салон на дому. Зачастую все дома в этой местности выполнены по сборной конструкции, имеют современные коммуникации и улучшенную планировку. Недешево здесь обходится и земля. Именно этим и объясняется стоимость апартаментов.

Многие богатые люди используют недвижимость в Испании в качестве места постоянного проживания. Особенно актуальны дома в Таррагона. Это западное побережье Средиземного моря, полный достопримечательностями город, интересный для туристов. Именно по этой причине много апартаментов в этом регионе также используется для сдачи аренды.

Из описанного вывод можно сделать только один: выбор подходящего способа вложить деньги всецело зависит от пожеланий и исходных возможностей покупателя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: