Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Испании
Фото: 

Заграничная недвижимость – весьма популярный способ вложения капиталов. Особенно это заметно в кризисные периоды. Ведь в это время соотечественники в большей мере переживают за свои сбережения. И потому стремятся во что бы то ни стало правильно ими распорядиться до того, как они обесценятся.

Испания – популярное направление для тех, кто желает выгодно вложить средства. Этот факт объясняется простотой процедуры юридического оформления и прозрачностью испанского налогового законодательства. Обычно недвижимость в Испании приобретается в качестве жилья или коммерческих объектов. Обе эти категории могут быть использованы как для своих нужд, так и для последующей сдачи в аренду.

Такая востребованность обусловлена развитой экономикой и инфраструктурой этой страны. А еще и тем, что Испанию ежегодно посещают тысячи иностранных туристов, которым нравится оставлять свои деньги здесь. Потому сдача в аренду жилья или открытие небольшой семейной пиццерии – потенциально прибыльный бизнес.

При выборе соответствующей покупки стоит ориентироваться на свои финансовые возможности. И уже тогда решить, какую недвижимость можно купить. Условно последнюю делят на:

  • эконом-класс;
  • бизнес;
  • премиум.

В первой категории — небольшие квартирки и дома общей застройки, торговые площадки в бизнес-центрах на окраинах крупных городов. Это зачастую вариант для тех, кто не обладает значительным капиталом, но спешит распорядиться им правильно.

Бизнес-класс представлен коммерческой недвижимостью. В случае ответственного подхода к ведению дел такая покупка принесет немалые дивиденды.

Хороший пример элитного жилья из третьей категории — апартаменты в Испании в Коста Дорада. Это способ потратить деньги для тех, кто особо их не считает. Здесь жилье — это шикарные виллы прямо возле моря с собственным бассейном и рядом объектов, которые можно использовать как целый спа-салон на дому. Зачастую все дома в этой местности выполнены по сборной конструкции, имеют современные коммуникации и улучшенную планировку. Недешево здесь обходится и земля. Именно этим и объясняется стоимость апартаментов.

Многие богатые люди используют недвижимость в Испании в качестве места постоянного проживания. Особенно актуальны дома в Таррагона. Это западное побережье Средиземного моря, полный достопримечательностями город, интересный для туристов. Именно по этой причине много апартаментов в этом регионе также используется для сдачи аренды.

Из описанного вывод можно сделать только один: выбор подходящего способа вложить деньги всецело зависит от пожеланий и исходных возможностей покупателя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: