Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Испании
Фото: 

Заграничная недвижимость – весьма популярный способ вложения капиталов. Особенно это заметно в кризисные периоды. Ведь в это время соотечественники в большей мере переживают за свои сбережения. И потому стремятся во что бы то ни стало правильно ими распорядиться до того, как они обесценятся.

Испания – популярное направление для тех, кто желает выгодно вложить средства. Этот факт объясняется простотой процедуры юридического оформления и прозрачностью испанского налогового законодательства. Обычно недвижимость в Испании приобретается в качестве жилья или коммерческих объектов. Обе эти категории могут быть использованы как для своих нужд, так и для последующей сдачи в аренду.

Такая востребованность обусловлена развитой экономикой и инфраструктурой этой страны. А еще и тем, что Испанию ежегодно посещают тысячи иностранных туристов, которым нравится оставлять свои деньги здесь. Потому сдача в аренду жилья или открытие небольшой семейной пиццерии – потенциально прибыльный бизнес.

При выборе соответствующей покупки стоит ориентироваться на свои финансовые возможности. И уже тогда решить, какую недвижимость можно купить. Условно последнюю делят на:

  • эконом-класс;
  • бизнес;
  • премиум.

В первой категории — небольшие квартирки и дома общей застройки, торговые площадки в бизнес-центрах на окраинах крупных городов. Это зачастую вариант для тех, кто не обладает значительным капиталом, но спешит распорядиться им правильно.

Бизнес-класс представлен коммерческой недвижимостью. В случае ответственного подхода к ведению дел такая покупка принесет немалые дивиденды.

Хороший пример элитного жилья из третьей категории — апартаменты в Испании в Коста Дорада. Это способ потратить деньги для тех, кто особо их не считает. Здесь жилье — это шикарные виллы прямо возле моря с собственным бассейном и рядом объектов, которые можно использовать как целый спа-салон на дому. Зачастую все дома в этой местности выполнены по сборной конструкции, имеют современные коммуникации и улучшенную планировку. Недешево здесь обходится и земля. Именно этим и объясняется стоимость апартаментов.

Многие богатые люди используют недвижимость в Испании в качестве места постоянного проживания. Особенно актуальны дома в Таррагона. Это западное побережье Средиземного моря, полный достопримечательностями город, интересный для туристов. Именно по этой причине много апартаментов в этом регионе также используется для сдачи аренды.

Из описанного вывод можно сделать только один: выбор подходящего способа вложить деньги всецело зависит от пожеланий и исходных возможностей покупателя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: