Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитная загородная недвижимость
Фото: Источник фото

Покупка земельного участка или готового коттеджа в Подмосковье – выгодное вложение средств, потому что такая недвижимость не падает в цене, она высоколиквидная. Процесс приобретения элитного особняка имеет немало «подводных камней».

Критерии выбора загородного дома

Загородная резиденция в Подмосковье – это престижно и популярно. Приобрести дом можно на первичном и вторичном рынках. Многие известные застройщики уже отказались от возведения многоквартирных строений в столице в пользу создания благоустроенных коттеджных поселков. Проблема заключается в том, что многие такие компании предлагают только земельные участки с обязательным подрядом или без него. Вы можете начать строительство собственного дома по индивидуальному проекту, но въехать сюда сможете лишь через несколько лет.

На вторичном рынке предлагаются уже готовые к заселению дома, но их качество, надежность и функциональность остаются под вопросом. Элитная недвижимость в Подмосковье стоит немалых денег, поэтому ее подбор должен быть тщательным. Обратитесь к опытному риелтору, который специализируется на таких объектах. Он выслушает все ваши пожелания, подберет оптимальные варианты на основе полученной информации. Для специалиста важны следующие факторы:

  • местоположение объекта недвижимости;
  • транспортная доступность;
  • экологическая обстановка;
  • площадь самого дома и приусадебной территории;
  • инфраструктура коттеджного поселка;
  • наличие подключенных коммуникаций, современных инженерных сетей;
  • состояние дорог внутри поселка и на подъездах к нему;
  • безопасность проживания, наличие охраны, КПП.

Агентство недвижимости MoscowHome поможет в подборе подходящего дома за городом. Здесь работают опытные маклеры, которые специализируются на загородных объектах. Вы можете обратиться к специалисту, если ищете дом, готовый к заселению или участок под полноценное строительство. Эксперт подберет варианты, проверит документы, законность сделки, поможет в регистрации права собственности.

Преимущества сотрудничества с агентством недвижимости

Загородная недвижимость от агентства Moscowhome имеет множество преимуществ. Здесь вам подберут те варианты, которые подходят под указанные заранее требования. Сотрудники компании помогают клиентам на всех этапах, начиная от формирования списка требований к недвижимости, заканчивая подписанием договоров, регистрации всех официальных документов. Позвоните в офис компании, чтобы подробнее узнать о предстоящем сотрудничестве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: