Скачать программу
Сегодня 17:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:56
Новости и комментарии
Сегодня 13:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 10:00
Новости и комментарии
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитная загородная недвижимость
Фото: Источник фото

Покупка земельного участка или готового коттеджа в Подмосковье – выгодное вложение средств, потому что такая недвижимость не падает в цене, она высоколиквидная. Процесс приобретения элитного особняка имеет немало «подводных камней».

Критерии выбора загородного дома

Загородная резиденция в Подмосковье – это престижно и популярно. Приобрести дом можно на первичном и вторичном рынках. Многие известные застройщики уже отказались от возведения многоквартирных строений в столице в пользу создания благоустроенных коттеджных поселков. Проблема заключается в том, что многие такие компании предлагают только земельные участки с обязательным подрядом или без него. Вы можете начать строительство собственного дома по индивидуальному проекту, но въехать сюда сможете лишь через несколько лет.

На вторичном рынке предлагаются уже готовые к заселению дома, но их качество, надежность и функциональность остаются под вопросом. Элитная недвижимость в Подмосковье стоит немалых денег, поэтому ее подбор должен быть тщательным. Обратитесь к опытному риелтору, который специализируется на таких объектах. Он выслушает все ваши пожелания, подберет оптимальные варианты на основе полученной информации. Для специалиста важны следующие факторы:

  • местоположение объекта недвижимости;
  • транспортная доступность;
  • экологическая обстановка;
  • площадь самого дома и приусадебной территории;
  • инфраструктура коттеджного поселка;
  • наличие подключенных коммуникаций, современных инженерных сетей;
  • состояние дорог внутри поселка и на подъездах к нему;
  • безопасность проживания, наличие охраны, КПП.

Агентство недвижимости MoscowHome поможет в подборе подходящего дома за городом. Здесь работают опытные маклеры, которые специализируются на загородных объектах. Вы можете обратиться к специалисту, если ищете дом, готовый к заселению или участок под полноценное строительство. Эксперт подберет варианты, проверит документы, законность сделки, поможет в регистрации права собственности.

Преимущества сотрудничества с агентством недвижимости

Загородная недвижимость от агентства Moscowhome имеет множество преимуществ. Здесь вам подберут те варианты, которые подходят под указанные заранее требования. Сотрудники компании помогают клиентам на всех этапах, начиная от формирования списка требований к недвижимости, заканчивая подписанием договоров, регистрации всех официальных документов. Позвоните в офис компании, чтобы подробнее узнать о предстоящем сотрудничестве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

Старт продаж квартир в жилых небоскребах Will Towers

Стартовали продажи квартир в жилых небоскребах Will Towers. Новостройка бизнес-класса расположена в престижной западной локации на пересечении Минской улицы с Киевским направлением Московской железной дороги в пойме реки Раменки. Проект обладает высокой ликвидностью, минимальная стоимость квартиры на старте продаж составит от 8 млн рублей.
00
Группа ЛСР лого

Новая развязка в разы улучшила транспортную доступность ЖК «Новое Нахабино»

Досрочный ввод транспортной развязки между МКАД и Волоколамским шоссе в разы улучшил транспортную доступность комплекса комфорт-класса «Новое Нахабино» от «Группы ЛСР».
00
Росреестр

Росреестр подвёл итоги реализации «лесной амнистии» к 1 января 2021 года

В результате работы, проведенной при участии органов государственной власти субъектов Российской Федерации, уполномоченных в области лесных отношений, с момента вступления в силу Закона «о лесной амнистии»* из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) исключены дублирующие сведения о 43 тыс. лесных участках, исправлены реестровые ошибки (устранены пересечения границ) в сведениях ЕГРН о 5,5 тыс. лесных участках.
00

Градостроительная деятельность в России будет упрощена.

Глава правительства Михаил Мишустин утвердил «дорожную карту» трансформации делового климата для градостроительной деятельности. В документе представлены инициативы со сроком реализации до июня 2022 года.
00
ГК "А101" лого

В ЖК «Прокшино» завершены монолитные работы подземной части

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) завершила работы по устройству подземного паркинга в доме №1 жилого комплекса «Прокшино» в Новомосковском округе Москвы. Таким образом, монолитные работы в подземной части дома выполнены на 100%.
00
Метриум Групп, логотип компании

И всё-таки плюс – итоги года на рынке жилья Москвы

Несмотря на коронакризис, спрос на новостройки, вторичное жилье и ипотеку в 2020 году в Москве возрос. К таким выводам пришли аналитики «Метриум», проанализировав итоговую статистику сделок, опубликованную Росреестром по Москве. Лучше всего продемонстрировал себя ипотечный сектор, где число зарегистрированных кредитов на покупку жилья увеличилось на 16%.
00
ГК Главстрой лого

«Главстрой» приступил к строительству апарт-отеля премиум-класса «Дом с бассейном - Сретенка 13/26»

Компания АО «Главстрой» сообщает о начале строительства апарт-отеля премиум-класса «Дом с бассейном – Сретенка 13/26», расположенного в историческом центре Москвы, в престижном районе ЦАО. Девелопером проекта выступает компания АО «Главстрой».
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

В 2020 году город реализовал на 11% больше объектов недвижимости

В 2020 году в ходе земельно-имущественных торгов город реализовал свыше 1,8 тысячи объектов городской недвижимости, что на 11% превышает показатели 2019 года, сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00

В ТиНАО продолжается процесс активной газификации

«Утвердили программу газификации на ближайшие пять лет. Она затронет прежде всего новые территории столицы. Построим в ТиНАО 87 километров магистральных газопроводов высокого давления, продолжим комплексную реконструкцию действующих сетей», — рассказал в своем аккаунте в Твиттере мэр Москвы Сергей Собянин.
Или войти с помощью: