Скачать программу
Сегодня 13:02
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Привлечение дизайнеров еще на стадии разработки проекта строительства поможет обеспечить нужный вам результат - неповторимый и комфортный дом
Фото: Источник фото

При постройке деревянного дома, в особенности, если речь заходит о рубленом доме из круглого бревна ручной работы дизайном интерьера необходимо озаботиться еще на стадии проектирования.

С чем это связана сложность изменения дизайна дома из бруса? Со спецификой, которой характеризуются деревянные дома из бревен. Впрочем, это справедливо и для домов из бруса. Рубка деревянных домов осуществляется сразу без предполагаемых переделок. В готовом бревенчатом доме всевозможные внутренние дополнительные перегородки либо будут выглядеть казуистически, либо вовсе невозможны. В силу этого дизайнерские решения учитываются в архитектурном проекте еще до начала сооружения сруба.

Интерьер деревянного дома

Интерьер деревянного дома оказывается неизбежно привязан к отделке стен, бревно или брус обладают определенной фактурой, которая влияет на всю обстановку помещений. Это требует особого отношения к подбору обстановки, чтобы мебель гармонировала с оформлением пола, стен и потолка. Интерьер деревянного коттеджа перекликается с его экстерьером.

Внешний облик дома является его лицом, в котором находят отражение все те стилистические особенности конкретного строения, которые хотел бы видеть в нем будущий владелец. Ведь от экстерьера здания зависит первое впечатление о нем, а, значит, и о хозяине. Фасад дома является своеобразной визитной карточкой его владельца. В создании неповторимого фасада большое подспорье окажут различные техники, декоративные и конструктивные элементы. Цвет и фактура могут подчеркнуть декоративные и конструктивные элементы строения и способствовать созданию оригинального, эксклюзивного художественного образа.

Экстерьер деревянного дома

Дизайн экстерьера деревянного дома предусматривает в первую очередь создание отличного фасада, отвечающего всем современным нормам и требованиям. Качественно сделанная постройка из дерева прослужит долго. Но, коттедж или дача должны быть не только качественными, но и красивыми. А решению этих задач, как раз и помогает наружная отделка дома, которая одновременно обеспечивает и замечательный внешний вид, и прекрасное состояние сооружения на протяжении длительного времени.

Деревянный сайдинг очень хорошо вписывается в экстерьер домов и подходит для разных сооружений практически в любой цветовой палитре. У деревянного сайдинга есть только один недостаток: его необходимо защищать от воздействия всевозможных внешних факторов, от которых его необходимо защитить. Как правило, в этой роли выступает краска. Образование плотного защитного слоя предохраняет древесину и служит также декоративным целям. Деревянный сайдинг, как составляющая экстерьера деревянных домов, способен удовлетворить любые пожелания заказчиков.

В создание экстерьера бревенчатого дома, как правило, задействованы мастера самых разных специальностей. Команда из дизайнеров, резчиков по дереву и плотников создает настоящие деревянные шедевры, которые подчеркивают неповторимость экстерьера каждого строения. Особенное впечатление производят резные элементы, делающие дома из бруса оригинальными и неповторимыми.

В понятие эксклюзивного дизайна экстерьера входит не только оформление фасада здания, но и беседки, арки, навесы, ограда и другие легкие архитектурные конструкции, дополняющие и украшающие облик дома. А потому, рекомендуется, и коттедж и все окружающие его архитектурные элементы выдерживать в одном стиле для получения гармоничного сооружения. Для постройки беседок и навесов также можно использовать брус профилированный производство которого сегодня хорошо налажено и который пользуется популярностью и у строителей и у заказчиков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Росреестр: по заявлениям застройщиков в России зарегистрированы права дольщиков почти на 2,5 тыс. объектов недвижимости

Росреестром на основании заявлений, поданных застройщиками, по всей стране с июля по декабрь 2020 года зарегистрировано право собственности участников долевого строительства в отношении 2 420 объектов недвижимости.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги 2020 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 31,4%. Средняя цена квадратного метра выросла на 24,4% и составила 300 690 руб.
00
Донстрой логотип

Донстрой выводит на рынок вторую очередь «События»

Компания Донстрой получила разрешение на строительство второй очереди жилого квартала «Событие» площадью 66 636 кв. м. Продажи в новом корпусе откроются уже в ближайшее время.
00
ДСК-1 лого

В САО началось строительство нового жилого дома по городскому заказу

Первый ДСК начал монтаж надземной части нового жилого дома на Соболевском проезде, д.20Б. Проектом застройки предусмотрено возведение 24-этажного здания, рассчитанного на 161 квартиру. Общая площадь строящегося объекта составит более 14 500 кв. метров.
00
ГК Главстрой лого

«Главстрой» вошел в десятку самых популярных брендов рынка девелопмента в Рунете

«Главстрой» вошел в топ-10 самых популярных брендов рынка девелопмента в Рунете в 2020 году. По данным сервиса Яндекс Wordstat, количество запросов по бренду «Главстрой» составило полмиллиона.
00
Lexion Development logo

В ЖК «Румянцево-Парк» продолжаются активные работы по строительству ДОУ на 200 мест

Компания Lexion Development, застройщик ЖК «Румянцево-Парк», который расположен в Новой Москве, в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, ст. метро «Саларьево», поселение Московский, улица Родниковая, 30, продолжаются активные работы по строительству дошкольного образовательного учреждения на территории комплекса.
00
MR Group

MR Group перечислила в бюджет Москвы более 670 млн рублей на строительство школы в районе Филевский парк

В ходе реализации проекта квартала бизнес-класса «Фили Сити», расположенного по адресу Багратионовский пр., вл. 5., девелопер профинансировал строительство муниципальной школы в шаговой доступности от проекта. Новая школа на 375 мест откроется в районе Филевский парк. В бюджет города Москвы застройщик ООО "Специализированный застройщик «Латириус» перечислил более 673 млн рублей в счет финансирования строительства современной школы.
00
Пик логотип

Группа Компаний ПИК объявляет о результатах за 12 месяцев 2020 г.

Группа Компаний ПИК, крупнейший девелопер жилой недвижимости в России, объявляет о результатах основной (операционной) деятельности Группы за 12 месяцев, закончившихся 31 декабря 2020 года.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Интерактивная фотогалерея «Макета Москвы» будет расширена

Специалисты павильона «Макет Москвы» на ВДНХ проводят профессиональную фотосьёмку макета, чтобы пополнить интерактивную фотогалерею уникального объекта. Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, новые фотографии можно будет посмотреть на экранах двух электронных информационных киосков.
00
AFI Development

AFI Development: открытие продаж в ЖК AFI Park «Воронцовский»

Стартовали продажи в одном из самых ожидаемых проектов 2021 г. — ЖК AFI Park «Воронцовский» в 7 минутах от ст. м. «Калужская» и «Новые Черемушки». Проект в концепции «дом умного класса» расположен в одном из самых экологически благоприятных округов Москвы — ЮЗАО: в престижном Обручевском районе.
00
Росреестр

В Москве зафиксирован новый рекорд по количеству регистраций ипотек

Управлением Росреестра по Москве в декабре 2020 года зарегистрировано 13 020 договоров ипотечного жилищного кредитования – на четверть (+24%) больше, чем годом ранее (10 535). В сравнении с ноябрем, когда было оформлено 11 440 ипотек, показатель увеличился на 14%.
00
Банк Дом.РФ лого

В 2020 году около 3 тысяч семей в регионах России получили ипотеку в Банке ДОМ.РФ по субсидированной ставке от 1,2%

В 2020 году около 3 тысяч семей улучшили жилищные условия в рамках совместных программ субсидирования ипотечных ставок, реализуемых Банком ДОМ.РФ с правительствами субъектов Российской Федерации. Объем кредитования составил почти 5 миллиардов рублей. Банк реализует совместные программы с региональными правительствами с 2017 года, на данный момент механизмы субсидирования ставок действуют в 25 регионах России.
Или войти с помощью: