Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Привлечение дизайнеров еще на стадии разработки проекта строительства поможет обеспечить нужный вам результат - неповторимый и комфортный дом
Фото: Источник фото

При постройке деревянного дома, в особенности, если речь заходит о рубленом доме из круглого бревна ручной работы дизайном интерьера необходимо озаботиться еще на стадии проектирования.

С чем это связана сложность изменения дизайна дома из бруса? Со спецификой, которой характеризуются деревянные дома из бревен. Впрочем, это справедливо и для домов из бруса. Рубка деревянных домов осуществляется сразу без предполагаемых переделок. В готовом бревенчатом доме всевозможные внутренние дополнительные перегородки либо будут выглядеть казуистически, либо вовсе невозможны. В силу этого дизайнерские решения учитываются в архитектурном проекте еще до начала сооружения сруба.

Интерьер деревянного дома

Интерьер деревянного дома оказывается неизбежно привязан к отделке стен, бревно или брус обладают определенной фактурой, которая влияет на всю обстановку помещений. Это требует особого отношения к подбору обстановки, чтобы мебель гармонировала с оформлением пола, стен и потолка. Интерьер деревянного коттеджа перекликается с его экстерьером.

Внешний облик дома является его лицом, в котором находят отражение все те стилистические особенности конкретного строения, которые хотел бы видеть в нем будущий владелец. Ведь от экстерьера здания зависит первое впечатление о нем, а, значит, и о хозяине. Фасад дома является своеобразной визитной карточкой его владельца. В создании неповторимого фасада большое подспорье окажут различные техники, декоративные и конструктивные элементы. Цвет и фактура могут подчеркнуть декоративные и конструктивные элементы строения и способствовать созданию оригинального, эксклюзивного художественного образа.

Экстерьер деревянного дома

Дизайн экстерьера деревянного дома предусматривает в первую очередь создание отличного фасада, отвечающего всем современным нормам и требованиям. Качественно сделанная постройка из дерева прослужит долго. Но, коттедж или дача должны быть не только качественными, но и красивыми. А решению этих задач, как раз и помогает наружная отделка дома, которая одновременно обеспечивает и замечательный внешний вид, и прекрасное состояние сооружения на протяжении длительного времени.

Деревянный сайдинг очень хорошо вписывается в экстерьер домов и подходит для разных сооружений практически в любой цветовой палитре. У деревянного сайдинга есть только один недостаток: его необходимо защищать от воздействия всевозможных внешних факторов, от которых его необходимо защитить. Как правило, в этой роли выступает краска. Образование плотного защитного слоя предохраняет древесину и служит также декоративным целям. Деревянный сайдинг, как составляющая экстерьера деревянных домов, способен удовлетворить любые пожелания заказчиков.

В создание экстерьера бревенчатого дома, как правило, задействованы мастера самых разных специальностей. Команда из дизайнеров, резчиков по дереву и плотников создает настоящие деревянные шедевры, которые подчеркивают неповторимость экстерьера каждого строения. Особенное впечатление производят резные элементы, делающие дома из бруса оригинальными и неповторимыми.

В понятие эксклюзивного дизайна экстерьера входит не только оформление фасада здания, но и беседки, арки, навесы, ограда и другие легкие архитектурные конструкции, дополняющие и украшающие облик дома. А потому, рекомендуется, и коттедж и все окружающие его архитектурные элементы выдерживать в одном стиле для получения гармоничного сооружения. Для постройки беседок и навесов также можно использовать брус профилированный производство которого сегодня хорошо налажено и который пользуется популярностью и у строителей и у заказчиков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: