Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Мебель от Virkoni
Фото: Источник фото

Украинский рынок мягкой мебели исключает проблемы с дефицитом товаров для интерьера помещений и предлагает широкий выбор прямых, угловых диванов, пользующихся спросом среди населения. Среди отечественных производителей компания «Virkoni» за период своего успешного развития, история которого началась в 1999 году, по праву завоевала доверие потребителей. Изготовление предметов мягкой мебели осуществляется согласно требованиям мировых стандартов качества, современным тенденциям искусства декорирования и учитывает потребности украинских заказчиков. Мебельная фабрика занимает территорию более 5290 м² и располагает достаточным количеством производственных цехов для выпуска до 1000 единиц товара в месяц. В складских помещениях достаточно площади для одновременного размещения 950 предметов интерьера разных видов, размеров.

Гибкая ценовая политика является приоритетным направлением развития компании и привлекает внимание оптовых покупателей. Команда опытных специалистов постоянно изучает тенденции мебельного рынка и реализует их в коллекциях мягкой мебели. Стильные прямые и угловые диваны фирмы Virkoni соответствуют пожеланиям заказчиков, а также реализуются по ценам производителя. Их стоимость находится в пределах от 3099 гривен до 9599 гривен и является вполне доступной для среднестатистического украинского потребителя. Коллекции мягкой мебели обновляются и предоставляют возможность в жилых помещениях создавать зоны уюта, комфорта для полноценного отдыха членам семьи и пришедших к ним в гости людей.

Технология изготовления диванов

Угловые и прямые диваны от производителя Virkoni относятся к функциональным, универсальным, практичным предметам интерьера. На них удобно сидеть и отдыхать в ночное время. После раскладывания диванов, их используют в качестве удобных, комфортных спальных мест. Производство изделий начинается с разработки проекта, который учитывает особенности всех конструктивных элементов, габаритные размеры, механизмы трансформации, а также материалы для наполнения подушек и обивки. Затем выполняются следующие этапы их изготовления:

  • распил досок и фанеры на деревянные заготовки;
  • сборка каркаса-основы с использованием элементов крепежа и последующая его отделка»
  • установка механизма трансформации, выбор которого определяет наличие ящиков, коробов для хранения постельных принадлежностей;
  • раскрой и пошив обивочного материала;
  • изготовление диванных подушек из пружинных систем и разных видов наполнителей для создания необходимого уровня жесткости;
  • формирование обивки и проведение декоративной отделки изделия.

Осуществление контроля качества на всех этапах изготовления мягкой мебели исключает получение брака.

Покупайте по ценам производителя угловые, прямые диваны от мебельной фабрики «Virkoni» и превращайте свои жилища во дворцы комфорта, уюта!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: