Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во все времена реклама в разных формах была движущей силой торговли и продвижения услуг. С появлением новых технических возможностей ее влияние в мире возросло, но также увеличилась и конкуренция. Многие специалисты, включая и A1 Group (https://a1mgc.ru) отмечают, что рекламное оформления торговых центров и торговых площадей остается приоритетной задачей в наши дни. Правильная стратегия по наружной рекламе ТЦ дает хорошую прибыль магазинам.

Прежде всего, необходимо отметить, что рекламное оформление ТЦ должно рассматриваться как комплексное. Перед компанией, которая будет заниматься этим делом, стоит многосложная задача, состоящая из разработки стратегии оформления центра снаружи и внутри.

Реклама обязана не просто привлечь внимание покупателя к определенной продукции или услуге, а направить поток людей к продавцу, разделяя его на целевые группы или аудитории. Благодаря грамотно продуманной рекламной кампании в торговом центре посетители распределяются по разным зонам и за счет этого они не тратят лишнее время на поиски нужной продукции или услуги, а также не создают места чрезмерного скопления. Естественно, оценив такую стратегию, потребитель обязательно вернется в ТЦ и станет его постоянным посетителем.

Одним из важных ходов в наружной рекламе является изготовление больших конструкций на фасаде здания. В отношении этого метода многие специалисты говорят: если продавец уверен в том, что его продукция или услуги нужны потребителю, то просто необходимо рассказать о своем предложении при помощи плакатов, стендов или других средств и конструкций.

Эффективно работает наружная реклама, размещенная в непосредственной близости от павильона или магазина.

Обязательно нужно учитывать работу рекламы в вечернее время. Она должна продвигать бизнес 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, поэтому в вечернее и ночное время необходима подсветка. Для лучшего эффекта и влияния на покупателя подсветку можно сделать архитектурной. Это будет хороший ненавязчивый ход и добавит эстетичный вид к ансамблю ТЦ.

Благодаря архитектурной подсветке торговый центр ночью преображается и становится абсолютно другим по внешнему виду, не таким, как его видели утром.

Еще одна важная особенность, с которой начинается рекламное оформление здания – это установка конструкций на кровле. Этой работой должны заниматься профессионалы, которые смогут правильно рассчитать нагрузку на крышу и произвести монтаж больших букв, плакатов, осветительных приборов и т. д.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Донстрой, логотип компании

Донстрой впервые в России сертифицирует школу по LEED

Это первое здание школы в России, которое при сдаче в эксплуатацию получит сертификат LEED. Сертификация по LEED позволяет создавать качественные, энергоэффективные и экологически безопасные для людей и окружающей среды здания.
00
ГК «Максимум Life Development», логотип

Стоимость земли в коттеджных поселках под Петербургом в 2022 году вырастет до 20%

В 2021 году, по данным группы компаний «Максимум Лайф Девелопмент» (управляет 15 коттеджными поселками), цена участков в поселках по отношению к 2020 году увеличилась на 35%.
00
ЖК Садовые кварталы

«ИНТЕКО»: определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Эксперты компании «ИНТЕКО» и холдинга «Ромир» провели исследование предпочтений среди россиян разных возрастных групп, которые условно разделены на три поколения: Z (18-24 лет), Y (25-44 лет) и X (45+ лет).
00
AFI2B

AFI Development сдала в аренду видовой этаж с террасой в бизнес-центре AFI2B

Подписан договор о долгосрочной аренде эксклюзивного офисного лота с 8-метровыми потолками и собственной террасой с панорамным видом на площадь Белорусского вокзала и центр города.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цена квадратного метра в новостройках бизнес-класса превысила 400 тыс. рублей

Согласно данным аналитиков компании «Бон Тон», за декабрь средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте бизнес-класса вырос на 2,8%, за год рост составил 32,5%.
00
ЖК «Метрополия»

Компания MR Group завершила выдачу 1600 ключей собственникам квартир в ЖК «Метрополия»

В состав первой очереди ЖК «Метрополия» входят семь 30-этажных жилых дома, в которых представлены квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.
00
Анонс доклада «Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?» на конференции «SOCIAL MEDIA FEST 2022»

Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?

Мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.
00
Департамент развития новых территорий

Первые в 2022 году 50 тысяч нежилых «квадратов» готовы ко вводу в ТиНАО

Наиболее крупные объекты построены в д. Николо-Хованское (п. Сосенское) - складской комплекс площадью свыше 17 000 кв. м. и офисно-складской комплекс площадью около 11 000 кв. м.
00
ЖК Will Towers

Итоги 2021 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек бизнес-класса. Объем предложения увеличился на 21,2%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 394 135 руб.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Сильнее всего за год подорожали массовые новостройки в ЮАО – на 33%

Средняя стоимость новостроек эконом- и комфорт-класса в 2021 году в Москве достигла 263 тыс. рублей, что на 27% больше, чем в конце 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Дефицит первичной «загородки» Подмосковья снижается – в 4-м квартале 2021 года введено 36 поселков

В Департаменте загородной недвижимости и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проанализировали изменения, произошедшие на рынке первичной «загородки» Подмосковья в 2021 году.
00
ФСК

ГК ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них суммарно запроектировано свыше 5 600 квартир. Достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге.
Или войти с помощью: