Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #44309
Фото: Источник фото

Трудоемкость и продолжительность ремонта зависит от его вида. Например, косметический ремонт коттеджа или квартиры - это скорее творческий процесс по смене уже наскучившей обстановки. В коттедже такой ремонт проводится намного легче, чем в квартире, несмотря на больший объем работ. В частном домовладении в распоряжении хозяев находятся довольно просторные площади и освобождение отдельных помещений для смены линолеума или обоев проходит сравнительно безболезненно и быстро. Да и совсем не обязательно занимаясь ремонтом коттеджа полностью переделывать весь дом, когда можно заменить отделку одной-двух комнат. В коттеджах, как правило, два санузла, поэтому ремонт одного из них не вызовет больших неудобств.

Текущий ремонт - это уже сложившаяся необходимость. Он подразумевает устранение мелких поломок, возникающих в процессе долгой эксплуатации здания. К нему относится и замена лопнувшей стяжки, и установка новой фасадной панели взамен сломанной, и замена отжившего свой век смесителя. Текущий ремонт коттеджа как снаружи, так и внутри лучше доверить профессиональной строительной компании. Таким образом, Вы избавитесь от хлопот, связанных с ремонтом, сэкономите время и деньги.

Капитальный ремонт - это серьезное, масштабное и трудоемкое мероприятие по усилению или замене износившихся несущих конструкций или инженерных сетей. Зачастую капитальный ремонт сопряжен с реконструкцией и усилением утративших несущую способность конструктивных элементов. То, насколько будет трудоемок капитальный ремонт коттеджа, целиком и полностью зависит от потребностей и пожеланий заказчика. Заметит он вовремя небольшую трещину в штукатурке, значит, своевременно обнаружит деформацию фундамента. На том этапе, когда она еще незначительна. Отнесется он к этому легкомысленно – работы по усилению и восстановлению будут более масштабными и потребуют больше времени.

Срок жизни здания зачастую превосходит срок жизни человека и под одной крышей могут смениться несколько поколений. Но возможно это лишь при правильной эксплуатации здания и своевременного проведения плановых, восстановительных, текущих и капитальных ремонтов. Доверяя ремонт коттеджа профессиональным специалистам, Вы избавляете себя от хлопот и получаете взамен необыкновенный дом, который будет радовать Вас и ваших близких долгие годы. Высококвалифицированные профессионалы своего дела учтут все Ваши пожелания и требования.

Источник материала: Строй-Сервис.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: