Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Особенности ремонта в ванной
Фото: 

Главная особенность ванной комнаты в том, что в ней всегда влажно. Следовательно, выполнять ремонт здесь нужно предельно прагматично. Разумеется, речь идет о запланированном ремонте, а не об экстренном устранении аварии. В большинстве случаев капитальный ремонт ванной комнаты подразумевает полную замену сантехники (включая ванну), демонтаж старой плитки, замену проводки, облицовку пола и стен, устройство подвесного (натяжного) потолка, а также установку светильников и электротехнических приборов: выключателя, розетки, вентилятора и т. д.

Учитывая стоимость строительных материалов, транспортных услуг (доставка товара, вывоз мусора) и собственно работ, увы, не каждый позволит себе нанять бригаду строителей. Люди со средним достатком стремятся собственными силами сделать хотя бы то, на что они способны - как минимум, выполнить демонтаж, закупить материал, а после окончания ремонта – каким-то образом вывезти мусор. Что касается основного цикла, здесь тоже не все однозначно. Например, самые смелые (а равно бедные или жадные) идут на риск до конца, другие обзванивают частных мастеров в поисках «приемлемого» варианта и, наконец, дальновидные, все же, приглашают профессионалов.

Ремонт ванной комнаты в Чите, выполненный сотрудниками компании, несравненно качественнее, чем у дилетантов. Если же выбрать услугу «ремонт под ключ», тогда эффект будет еще более очевиден. Впрочем, все возлагать лишь на плечи мастеров было бы преждевременным. Часть ответственности за будущее своей ванны несет и сам заказчик. Например, ему предстоит выбрать материалы и сантехнику; обсудить с менеджером, а затем и утвердить дизайн-проект; согласовать смету; оговорить сроки и т. д.

Коль скоро клиент решил обратиться в компанию, следует быть последовательным до конца. Решительно нет никакого основания экономить на качестве материалов и сантехнических приборов. Ведь сравнительно скоро подобная «бережливость» заявит о себе подтеканиями бачка, капающим смесителем, отслаивающейся плиткой, греющейся проводкой и т. д. Если же при ремонте использовались европейские материалы, тот результат будет соответствующим.

Возвращаясь к начатой теме, следует отметить еще одно преимущество услуги «под ключ». Поскольку каждый этап ремонта выполнялся одним подрядчиком, заказчик знает, кому предъявлять претензии в случае брака. Другой плюс – наличие гарантийных обязательств. Этот срок варьируется обычно в пределах 3-5 лет. Ничего подобного «самоопределяющиеся» специалисты не гарантируют.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: