Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие покупатели предпочитают вторичное жилье первичному. Оно дешевле, обычно находится в районе с хорошо развитой инфраструктурой. К тому же, большинство новых квартир продается вовсе без отделки. И хотя вторичному жилью необходим косметический ремонт, то не такой грандиозный, как первичному.

Как правило, больше всего нуждается во внимании новых владельцев ванная комната. Обычно новые жильцы первым делом ремонтируют именно ее. В этом помещении необходима реставрация или замена ванны и раковины (либо установка душевой кабины или бокса). Желательно обновить и плитку. Ведь нередко продавцы не считают пару-тройку отвалившихся плиток существенным недостатком при продаже жилья. Плесень между стыками, некачественный раствор, из-за которого покрытие «облетает» со стен – все это впоследствии может доставить жильцам немало неприятных ощущений. Чтобы несколько сэкономить и при этом приобрести действительно качественный товар, можно посетить интернет магазин керамической плитки. Там же можно подыскать и стройматериалы для отделки кухни, которая также ремонтируется сразу после въезда.

Слабые места вторичных квартир

Сантехника. Как правило, практически во всех подобных квартирах сантехника в плохом или очень плохом состоянии. Ей необходим либо серьезный ремонт, либо полная замена. Лучше еще перед покупкой расспросить владельцев об особенностях работы сантехники в конкретной квартире, чтобы избежать неприятных сюрпризов вроде затопления соседей впоследствии.

Плесень. В старых домах сырость, протекание труб – это не редкость. Иногда продавцы, желая выручить побольше денег, скрывают эту проблему. Из-за сырости возникает вредоносная для человеческого организма плесень. Маскируется она довольно легко – достаточно оштукатурить потолок, поклеить новые обои. Но плесень быстро проявится, ведь таким способом от нее не избавиться. Жилье, зараженное грибком, не пригодно для проживания. Нужно сразу проверить квартиру на наличие плесени. Если она обнаружена, перед ремонтом необходима антисептическая обработка жилища.

Проводка. В старых домах нужно тщательно проверить проводку. Как правило, ранее она не была рассчитана на такую нагрузку, которую дают на сеть современные электроприборы. Многие предпочитают полностью заменить проводку. Это трудоемко, зато в последующие несколько десятков лет можно будет не опасаться проблем с сетью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: