Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Напольные покрытия Fine Floor
Фото: 

Покупка квартиры в новостройке или на рынке недвижимости вторичного жилья всегда связана с предстоящими ремонтными работами. В случае с приобретением жилья в новостроящемся объекте покупатель имеет определенные преимущества, например, начать ремонт с нуля и сделать перепланировку по своему вкусу.

Такой вариант также возможен и при покупке жилья на рынке вторичной недвижимости, но связан с некоторыми сложностями, имеются в виду демонтажные работы, на которые пойдут дополнительные расходы и могут возникнуть трудности с модернизацией коммуникаций и перепланировкой, особенно если дом старой постройки.

Перед ремонтными работами владелец нового жилья всегда стоит перед выбором материала. На строительном рынке напольных покрытий сегодня хорошо зарекомендовала себя продукция finefloor.ru.

Уникальность предложения заключается в том, что компания предлагает изделия из такого известного и недорого материала, как ПВХ. Это плитка с замком.

Замок на плитке изготавливается по типу ламината, эта технология упрощает процесс покрытия поверхности пола. Лицевая сторона ПВХ может быть разного цвета и изготовлена под текстуру любой породы древесины.

Для укладки плиты нет необходимости делать идеальную стяжку пола, как для ПВХ, которая укладывается на клей. Достаточно заполнить явные трещины, сколы и, если есть, то и углубления. Специалисты также говорят, что не требуется и подложки, но если заказчик желает повысить шумонепроницаемость, можно использовать материал для подложки.

Второй вариант такой плитки для поклейки не имеет замковой технологии, но у нее есть свои преимущества. Слой ПВХ, которой оклеена поверхность пола, становится гидроизоляционным слоем. Так как плита сама гибкая, ею можно оклеивать колонны и клеить с нахлестом на стены. Мастера по оклейке поверхностей такой плитой часто используют мозаику или другие рисунки, чтобы придать уникальность своей работе.

Единственная трудность, с которой связаны работы по оклеиванию пола, - это подготовка основания. Пол должен быть идеально ровным, а сделать его таким могут только профессиональные мастера. Если в случае с плитой на замках укладку может провести неопытный специалист, то в этом случае необходима строительная бригада с хорошим опытом работ.

Третий вид плиты не клеится и не сцепляется замком, она просто укладывается по поверхности пола, чаще всего ее используют в технических помещениях, где приходится часто проводить уборку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: