Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Напольные покрытия Fine Floor
Фото: 

Покупка квартиры в новостройке или на рынке недвижимости вторичного жилья всегда связана с предстоящими ремонтными работами. В случае с приобретением жилья в новостроящемся объекте покупатель имеет определенные преимущества, например, начать ремонт с нуля и сделать перепланировку по своему вкусу.

Такой вариант также возможен и при покупке жилья на рынке вторичной недвижимости, но связан с некоторыми сложностями, имеются в виду демонтажные работы, на которые пойдут дополнительные расходы и могут возникнуть трудности с модернизацией коммуникаций и перепланировкой, особенно если дом старой постройки.

Перед ремонтными работами владелец нового жилья всегда стоит перед выбором материала. На строительном рынке напольных покрытий сегодня хорошо зарекомендовала себя продукция finefloor.ru.

Уникальность предложения заключается в том, что компания предлагает изделия из такого известного и недорого материала, как ПВХ. Это плитка с замком.

Замок на плитке изготавливается по типу ламината, эта технология упрощает процесс покрытия поверхности пола. Лицевая сторона ПВХ может быть разного цвета и изготовлена под текстуру любой породы древесины.

Для укладки плиты нет необходимости делать идеальную стяжку пола, как для ПВХ, которая укладывается на клей. Достаточно заполнить явные трещины, сколы и, если есть, то и углубления. Специалисты также говорят, что не требуется и подложки, но если заказчик желает повысить шумонепроницаемость, можно использовать материал для подложки.

Второй вариант такой плитки для поклейки не имеет замковой технологии, но у нее есть свои преимущества. Слой ПВХ, которой оклеена поверхность пола, становится гидроизоляционным слоем. Так как плита сама гибкая, ею можно оклеивать колонны и клеить с нахлестом на стены. Мастера по оклейке поверхностей такой плитой часто используют мозаику или другие рисунки, чтобы придать уникальность своей работе.

Единственная трудность, с которой связаны работы по оклеиванию пола, - это подготовка основания. Пол должен быть идеально ровным, а сделать его таким могут только профессиональные мастера. Если в случае с плитой на замках укладку может провести неопытный специалист, то в этом случае необходима строительная бригада с хорошим опытом работ.

Третий вид плиты не клеится и не сцепляется замком, она просто укладывается по поверхности пола, чаще всего ее используют в технических помещениях, где приходится часто проводить уборку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: