Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Швейцария – страна стабильности и материального благополучия. Эти понятия неразрывно связаны в сознании людей с обладанием респектабельной и комфортной недвижимостью, которая здесь представлена на достойном уровне.

Недвижимость в Швейцарии - это апартаменты, виллы, шале, таунхаусы и квартиры в различном ценовом диапазоне. Следует отметить, что рынок недвижимости в самой стабильной стране не подвержен резким скачкам цен, которые медленно, но верно растут каждый год в среднем на 2 процента. В стране есть районы, где жильё стоит дороже – это престижные туристические зоны вблизи Альпийских гор и озёр, а также пригороды крупных городов: Цюриха, Женевы, Берна, Монтре.

В одной из самых дорогих стран Европы с благоприятным климатом и всеми необходимыми условиями для благополучной жизни своих граждан понятие доступная недвижимость имеет несколько иное значение. В этом сегменте рассматриваются объекты, удалённые от престижных районов альпийской республики, стоимость их составляет около 4000 швейцарских франков за метр. Несмотря на особенности местного рынка недвижимости, на формирование цен влияют те же факторы, что и везде: местоположение объекта, год постройки дома, наличие развитой инфраструктуры.

Приобрести доступную недвижимость иностранцам значительно сложнее, так как законодательство ограничивает возможности на покупку жилья в стране гражданами других государств. Конечно, купить небольшое уютное шале в живописном предгорье Альп при желании могут все, но такая покупка обойдётся минимум в 1 миллион евро. Кроме того, при покупке уплачивается налог на передачу земельной собственности, оплачиваются расходы на государственную регистрацию и услуги нотариуса. К этому прибавляются ежемесячные расходы на содержание жилья. Поэтому аренда недвижимости в стране является более реальным вариантом для многочисленных любителей горнолыжных курортов и других достопримечательностей этой страны. Если вы решили переехать на постоянное место жительства в Швейцарию, то можно воспользоваться услугами компаний, которые помогают преодолеть законодательные трудности в данном вопросе.

Недвижимость в Швейцарии, несмотря на дорогую стоимость, является притягательной для иностранцев, которые с интересом осваивают этот закрытый рынок и узнают его особенности. Например, здесь существуют ограничения на перепродажу купленной недвижимости: ее можно продать только через определённый срок от 5 лет. Также введены ограничения на приобретение жилья иностранцами в некоторых районах Швейцарии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: