Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 01:01
Экономика и бизнес
Сегодня 00:31
Материалы и оборудование
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Швейцария – страна стабильности и материального благополучия. Эти понятия неразрывно связаны в сознании людей с обладанием респектабельной и комфортной недвижимостью, которая здесь представлена на достойном уровне.

Недвижимость в Швейцарии - это апартаменты, виллы, шале, таунхаусы и квартиры в различном ценовом диапазоне. Следует отметить, что рынок недвижимости в самой стабильной стране не подвержен резким скачкам цен, которые медленно, но верно растут каждый год в среднем на 2 процента. В стране есть районы, где жильё стоит дороже – это престижные туристические зоны вблизи Альпийских гор и озёр, а также пригороды крупных городов: Цюриха, Женевы, Берна, Монтре.

В одной из самых дорогих стран Европы с благоприятным климатом и всеми необходимыми условиями для благополучной жизни своих граждан понятие доступная недвижимость имеет несколько иное значение. В этом сегменте рассматриваются объекты, удалённые от престижных районов альпийской республики, стоимость их составляет около 4000 швейцарских франков за метр. Несмотря на особенности местного рынка недвижимости, на формирование цен влияют те же факторы, что и везде: местоположение объекта, год постройки дома, наличие развитой инфраструктуры.

Приобрести доступную недвижимость иностранцам значительно сложнее, так как законодательство ограничивает возможности на покупку жилья в стране гражданами других государств. Конечно, купить небольшое уютное шале в живописном предгорье Альп при желании могут все, но такая покупка обойдётся минимум в 1 миллион евро. Кроме того, при покупке уплачивается налог на передачу земельной собственности, оплачиваются расходы на государственную регистрацию и услуги нотариуса. К этому прибавляются ежемесячные расходы на содержание жилья. Поэтому аренда недвижимости в стране является более реальным вариантом для многочисленных любителей горнолыжных курортов и других достопримечательностей этой страны. Если вы решили переехать на постоянное место жительства в Швейцарию, то можно воспользоваться услугами компаний, которые помогают преодолеть законодательные трудности в данном вопросе.

Недвижимость в Швейцарии, несмотря на дорогую стоимость, является притягательной для иностранцев, которые с интересом осваивают этот закрытый рынок и узнают его особенности. Например, здесь существуют ограничения на перепродажу купленной недвижимости: ее можно продать только через определённый срок от 5 лет. Также введены ограничения на приобретение жилья иностранцами в некоторых районах Швейцарии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00
Производственно-складской комплекс ОАО «Новомосковский Технопарк»

Производственно-складской комплекс ОАО «Новомосковский Технопарк»

Выбор складского помещения – ответственный момент. Оно должно обеспечивать не только сохранность товара, но и удобство складирования, внутреннего перемещения и отгрузки. Другим важным моментом является месторасположение склада.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: