Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Швейцария – страна стабильности и материального благополучия. Эти понятия неразрывно связаны в сознании людей с обладанием респектабельной и комфортной недвижимостью, которая здесь представлена на достойном уровне.

Недвижимость в Швейцарии - это апартаменты, виллы, шале, таунхаусы и квартиры в различном ценовом диапазоне. Следует отметить, что рынок недвижимости в самой стабильной стране не подвержен резким скачкам цен, которые медленно, но верно растут каждый год в среднем на 2 процента. В стране есть районы, где жильё стоит дороже – это престижные туристические зоны вблизи Альпийских гор и озёр, а также пригороды крупных городов: Цюриха, Женевы, Берна, Монтре.

В одной из самых дорогих стран Европы с благоприятным климатом и всеми необходимыми условиями для благополучной жизни своих граждан понятие доступная недвижимость имеет несколько иное значение. В этом сегменте рассматриваются объекты, удалённые от престижных районов альпийской республики, стоимость их составляет около 4000 швейцарских франков за метр. Несмотря на особенности местного рынка недвижимости, на формирование цен влияют те же факторы, что и везде: местоположение объекта, год постройки дома, наличие развитой инфраструктуры.

Приобрести доступную недвижимость иностранцам значительно сложнее, так как законодательство ограничивает возможности на покупку жилья в стране гражданами других государств. Конечно, купить небольшое уютное шале в живописном предгорье Альп при желании могут все, но такая покупка обойдётся минимум в 1 миллион евро. Кроме того, при покупке уплачивается налог на передачу земельной собственности, оплачиваются расходы на государственную регистрацию и услуги нотариуса. К этому прибавляются ежемесячные расходы на содержание жилья. Поэтому аренда недвижимости в стране является более реальным вариантом для многочисленных любителей горнолыжных курортов и других достопримечательностей этой страны. Если вы решили переехать на постоянное место жительства в Швейцарию, то можно воспользоваться услугами компаний, которые помогают преодолеть законодательные трудности в данном вопросе.

Недвижимость в Швейцарии, несмотря на дорогую стоимость, является притягательной для иностранцев, которые с интересом осваивают этот закрытый рынок и узнают его особенности. Например, здесь существуют ограничения на перепродажу купленной недвижимости: ее можно продать только через определённый срок от 5 лет. Также введены ограничения на приобретение жилья иностранцами в некоторых районах Швейцарии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: