Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Швейцария – страна стабильности и материального благополучия. Эти понятия неразрывно связаны в сознании людей с обладанием респектабельной и комфортной недвижимостью, которая здесь представлена на достойном уровне.

Недвижимость в Швейцарии - это апартаменты, виллы, шале, таунхаусы и квартиры в различном ценовом диапазоне. Следует отметить, что рынок недвижимости в самой стабильной стране не подвержен резким скачкам цен, которые медленно, но верно растут каждый год в среднем на 2 процента. В стране есть районы, где жильё стоит дороже – это престижные туристические зоны вблизи Альпийских гор и озёр, а также пригороды крупных городов: Цюриха, Женевы, Берна, Монтре.

В одной из самых дорогих стран Европы с благоприятным климатом и всеми необходимыми условиями для благополучной жизни своих граждан понятие доступная недвижимость имеет несколько иное значение. В этом сегменте рассматриваются объекты, удалённые от престижных районов альпийской республики, стоимость их составляет около 4000 швейцарских франков за метр. Несмотря на особенности местного рынка недвижимости, на формирование цен влияют те же факторы, что и везде: местоположение объекта, год постройки дома, наличие развитой инфраструктуры.

Приобрести доступную недвижимость иностранцам значительно сложнее, так как законодательство ограничивает возможности на покупку жилья в стране гражданами других государств. Конечно, купить небольшое уютное шале в живописном предгорье Альп при желании могут все, но такая покупка обойдётся минимум в 1 миллион евро. Кроме того, при покупке уплачивается налог на передачу земельной собственности, оплачиваются расходы на государственную регистрацию и услуги нотариуса. К этому прибавляются ежемесячные расходы на содержание жилья. Поэтому аренда недвижимости в стране является более реальным вариантом для многочисленных любителей горнолыжных курортов и других достопримечательностей этой страны. Если вы решили переехать на постоянное место жительства в Швейцарию, то можно воспользоваться услугами компаний, которые помогают преодолеть законодательные трудности в данном вопросе.

Недвижимость в Швейцарии, несмотря на дорогую стоимость, является притягательной для иностранцев, которые с интересом осваивают этот закрытый рынок и узнают его особенности. Например, здесь существуют ограничения на перепродажу купленной недвижимости: ее можно продать только через определённый срок от 5 лет. Также введены ограничения на приобретение жилья иностранцами в некоторых районах Швейцарии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: