Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежедневно в Москве совершаются сотни сделок с недвижимостью. Вместе с тем насыщенность рынка нередко вынуждает продавцов искать реальных покупателей по несколько месяцев, а то и год. Но не каждый имеет столько времени на продажу имущества. В особенности, если речь идет о срочном переезде, намерении приобрести другое жилье или финансовых трудностях. В этом случае можно воспользоваться услугой срочного выкупа недвижимости от риелторского агентства «Качанова и партнеры».

Своим клиентам компания предлагает организацию покупки жилья всего за 3 дня. За это время специалисты проверят документы на недвижимость и подготовят договор купли-продажи. Срочный выкуп квартир в Москве имеет ряд несомненных преимуществ для продавца:

  • получение денег уже через неделю;
  • отсутствие необходимости искать покупателей;
  • минимальные риски;
  • возможность реализовать свои планы с учетом скорого поступления финансовых средств.

При этом агентство «Качанова и партнеры» гарантирует клиентам минимальный дисконт и выгодные условия сотрудничества.

В качестве альтернативы срочному выкупу специалисты фирмы предлагают быструю продажу. Механизм реализации в этом случае предусматривает проведение аукциона среди потенциальных покупателей. Конечно же, чтобы их заинтересовать, продавцу нужно быть готовым изначально пойти на некоторые уступки в стартовой цене. Такой способ продажи поможет получить средства уже в течение двух недель.

Если же продавец хочет одновременно с продажей подобрать себе другое жилье, компания «Качанова и партнеры» готова организовать альтернативную сделку. При этом специалисты возьмут на себя не только задачу поиска клиентов, но и, по желанию заказчика, все заботы о переезде, перерегистрации, поиске временного жилья и даже проведении ремонта.

Срочно продать квартиру в Москве при помощи риелторского агентства «Качанова и партнеры» можно даже в самых сложных ситуациях. Оформление наследства, утеря документов, наличие задолженности по коммунальным платежам, ипотека, исполнительное производство в отношении собственника и другие проблемы не станут на пути быстрой продажи жилья. Огромный опыт специалистов компании и налаженная технология работы позволяет добиваться нужных клиенту результатов в минимальные сроки. При этом, чтобы получить консультацию либо воспользоваться услугами риелторов фирмы, достаточно обратиться на сайт или заказать бесплатный звонок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: