Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ультразвуковая чистка лица
Фото: 

Среди всех существующих методик очистки лица особенно выделяются те, которые проводятся в косметологических клиниках. Они подразумевают не просто использование очищающих лосьонов или гелей для умывания, как в домашних условиях, а применение особенных техник, позволяющих добиться высоких показателей чистоты лица. К таким способам относятся ультразвуковая http://www.doctor-r.ru/cosmetology/chistka-litsa/ultrazvukovaya/ и ручная чистка лица.

Очищение кожных покровов с помощью ультразвука стало популярно не так давно, хотя такие волны известны человечеству уже много лет. Методика относится к аппаратным, в этом случае удаление загрязнений происходит благодаря колебаниям ультразвуковой волны, которая по факту «выбивает» грязь из пол на коже. Несмотря на то, что звучит этот процесс достаточно агрессивно, методика считается одной из наиболее безопасных и даже щадящих, так как не повреждает кожу. К тому же, эта технология абсолютно безболезненна – во время процедуры пациент ощущает лишь легкую вибрацию, но не боль.

В отличие от ультразвуковой, ручная чистка http://www.doctor-r.ru/cosmetology/chistka-litsa/ruchnaya/ может вызывать болезненные ощущения у пациента косметологической клиники. Но ее эффективность доказано выше, так как при таком механическом способе удаления загрязнений происходит более глубокое воздействие, а также возможность более длительного воздействия на каждый участок кожи. Ручную чистку проводят на хорошо распаренную кожу для большей результативности, а перед началом процедуры обрабатываемую область обеззараживают во избежание занесения инфекции.

Оба варианта чисток хороши тем, что успешно справляются перед поставленными перед ними задачами. Они позволяют:

  • устранить угревую сыпь;
  • убрать акне;
  • удалить комедоны (в простонародье их именуют черными точками);
  • сузить расширенные поры.

Стоит отметить, что ультразвуковая и ручная чистки могут справиться с несколько разными проблемами кожных покровов. Если при механическом способе удаляются всевозможные загрязнения, кроме сыпи с воспалительными элементами, то ультразвуковая не может справиться с некоторыми особенно глубокими или «стойкими» проблемами. В таком случае может быть рекомендовано проведение комплексной чистки, которая включает в себя оба этих метода.

Благодаря обоим методам чистки пациент может приобрести красивую и здоровую кожу, румяный цвет лица, что сразу же делает женщину привлекательнее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: