Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ультразвуковая чистка лица
Фото: 

Среди всех существующих методик очистки лица особенно выделяются те, которые проводятся в косметологических клиниках. Они подразумевают не просто использование очищающих лосьонов или гелей для умывания, как в домашних условиях, а применение особенных техник, позволяющих добиться высоких показателей чистоты лица. К таким способам относятся ультразвуковая http://www.doctor-r.ru/cosmetology/chistka-litsa/ultrazvukovaya/ и ручная чистка лица.

Очищение кожных покровов с помощью ультразвука стало популярно не так давно, хотя такие волны известны человечеству уже много лет. Методика относится к аппаратным, в этом случае удаление загрязнений происходит благодаря колебаниям ультразвуковой волны, которая по факту «выбивает» грязь из пол на коже. Несмотря на то, что звучит этот процесс достаточно агрессивно, методика считается одной из наиболее безопасных и даже щадящих, так как не повреждает кожу. К тому же, эта технология абсолютно безболезненна – во время процедуры пациент ощущает лишь легкую вибрацию, но не боль.

В отличие от ультразвуковой, ручная чистка http://www.doctor-r.ru/cosmetology/chistka-litsa/ruchnaya/ может вызывать болезненные ощущения у пациента косметологической клиники. Но ее эффективность доказано выше, так как при таком механическом способе удаления загрязнений происходит более глубокое воздействие, а также возможность более длительного воздействия на каждый участок кожи. Ручную чистку проводят на хорошо распаренную кожу для большей результативности, а перед началом процедуры обрабатываемую область обеззараживают во избежание занесения инфекции.

Оба варианта чисток хороши тем, что успешно справляются перед поставленными перед ними задачами. Они позволяют:

  • устранить угревую сыпь;
  • убрать акне;
  • удалить комедоны (в простонародье их именуют черными точками);
  • сузить расширенные поры.

Стоит отметить, что ультразвуковая и ручная чистки могут справиться с несколько разными проблемами кожных покровов. Если при механическом способе удаляются всевозможные загрязнения, кроме сыпи с воспалительными элементами, то ультразвуковая не может справиться с некоторыми особенно глубокими или «стойкими» проблемами. В таком случае может быть рекомендовано проведение комплексной чистки, которая включает в себя оба этих метода.

Благодаря обоим методам чистки пациент может приобрести красивую и здоровую кожу, румяный цвет лица, что сразу же делает женщину привлекательнее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: