Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В жизни современного человека цифровые технологии прочно заняли свое место. Не обошла эта тенденция и такую популярную сферу досуга, как чтение. Сегодня на смену традиционным бумажным книгам все чаще приходят электронные, что неудивительно, учитывая массу преимуществ, которыми они обладают. Речь идет, прежде всего, о компактности, большом объеме информации, которую способен вместить такой гаджет, и об экономии на покупке обычных изданий. Однако чтобы электронная книга действительно стала удобным инструментом для чтения, важно пред покупкой определиться с необходимыми параметрами.

Размер

На рынке сегодня представлены устройства с размером диагонали в пределах 5-10 дюймов, поэтому можно подобрать вариант для разных условий использования. Для дома оптимальна будет электронная книга размером 8-10 дюймов, а тем, кто любит читать в общественном транспорте, стоит приобрести модель меньшей диагонали.

Дисплей

Такие устройства оснащаются экранами одного из двух типов: ЖК или E-link. Первый вариант является вариацией планшета, однако с меньшим функционалом, поэтому во время чтения с такого дисплея глаза аналогично устают. В свою очередь, экраны на технологии электронных чернил (E-link) удобны для использования даже при ярком дневном свете, так как вообще не создают мерцания. Больше о характеристиках и стоимости устройств с разными типами дисплеев можно узнать на сайте http://technoportal.ru/.

Батарея

От способности цифровой книги длительное время держать заряд напрямую зависит удобство ее использования. Гаджеты на ЖК-дисплеях, как правило, комплектуются аккумуляторами (1000-2000 мАч), которые выдерживают максимум 3-7 часов работы. Модели же с дисплеем E-link способны держать заряд в течение нескольких недель.

Поддержка формата

Формат epub поддерживают практически все электронные книги в мире. Однако в нашей стране более широкое распространение получил fb2, поэтому стоит обратить внимание на этот параметр при покупке. Стоит также отметить, что в случае необходимости книгу всегда можно быстро переконвертировать с помощью компьютера. 

Дополнительный функционал

Если устройство на технологии E-link в принципе не способно воспроизводить видео и динамичную анимацию, то модели на ЖК-дисплее обладают, как правило, большой функциональностью. Такие электронные книги могут похвастаться не только видео- и аудиопросмотром, но и наличием выхода в Интернет, датчиком положения экрана и т. д.

Что касается объема внутренней памяти, то даже устройства с самым скромным размером - от 512 МБ - способны вместить огромное количество книг, поэтому данный параметр не так критичен в процессе выбора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: