Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В жизни современного человека цифровые технологии прочно заняли свое место. Не обошла эта тенденция и такую популярную сферу досуга, как чтение. Сегодня на смену традиционным бумажным книгам все чаще приходят электронные, что неудивительно, учитывая массу преимуществ, которыми они обладают. Речь идет, прежде всего, о компактности, большом объеме информации, которую способен вместить такой гаджет, и об экономии на покупке обычных изданий. Однако чтобы электронная книга действительно стала удобным инструментом для чтения, важно пред покупкой определиться с необходимыми параметрами.

Размер

На рынке сегодня представлены устройства с размером диагонали в пределах 5-10 дюймов, поэтому можно подобрать вариант для разных условий использования. Для дома оптимальна будет электронная книга размером 8-10 дюймов, а тем, кто любит читать в общественном транспорте, стоит приобрести модель меньшей диагонали.

Дисплей

Такие устройства оснащаются экранами одного из двух типов: ЖК или E-link. Первый вариант является вариацией планшета, однако с меньшим функционалом, поэтому во время чтения с такого дисплея глаза аналогично устают. В свою очередь, экраны на технологии электронных чернил (E-link) удобны для использования даже при ярком дневном свете, так как вообще не создают мерцания. Больше о характеристиках и стоимости устройств с разными типами дисплеев можно узнать на сайте http://technoportal.ru/.

Батарея

От способности цифровой книги длительное время держать заряд напрямую зависит удобство ее использования. Гаджеты на ЖК-дисплеях, как правило, комплектуются аккумуляторами (1000-2000 мАч), которые выдерживают максимум 3-7 часов работы. Модели же с дисплеем E-link способны держать заряд в течение нескольких недель.

Поддержка формата

Формат epub поддерживают практически все электронные книги в мире. Однако в нашей стране более широкое распространение получил fb2, поэтому стоит обратить внимание на этот параметр при покупке. Стоит также отметить, что в случае необходимости книгу всегда можно быстро переконвертировать с помощью компьютера. 

Дополнительный функционал

Если устройство на технологии E-link в принципе не способно воспроизводить видео и динамичную анимацию, то модели на ЖК-дисплее обладают, как правило, большой функциональностью. Такие электронные книги могут похвастаться не только видео- и аудиопросмотром, но и наличием выхода в Интернет, датчиком положения экрана и т. д.

Что касается объема внутренней памяти, то даже устройства с самым скромным размером - от 512 МБ - способны вместить огромное количество книг, поэтому данный параметр не так критичен в процессе выбора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В шаговой доступности от новых станций метро участка «Раменки» - «Рассказовка» строится около десяти новых ЖК

В ближайшие несколько месяцев завершится строительство нового участка метро Калининско-Солнцевской линии, длина участка составляет 14,2 км.
00
На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

Свое участие подтвердили постоянные участники Премии RREF AWARDS – УК Развитие, ФСК Лидер, ЮИТ Сити Строй, MR Group, ГК Кортрос, ГК Гранель, ГК МИЦ и многие другие.
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: