Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Беспроводные мини камеры
Фото: 

Охранное оборудование в наше время становится все более популярным не только среди предприятий и различных организаций, но и среди обычных граждан. Этому способствовало стремительное развитие технологий, которые сегодня позволяют сделать видеонаблюдение эффективным инструментом защиты безопасности и имущества человека. Одним из наиболее популярных вариантов такого оборудования  являются скрытые миниатюрные видеокамеры, обладающие рядом преимуществ по сравнению с обычными устройствами видеозаписи.

Преимущества миниатюрных видеокамер

Учитывая, насколько часто сегодня видеокамеры повреждаются вандалами или злоумышленниками, остро стоит вопрос защиты таких устройств от внешнего воздействия. Скрытые камеры позволяют легко решить этот вопрос, ведь за счет своих небольших размеров и различных дизайнов они могут быть абсолютно не видны неосведомленному человеку. Вместе с тем следует помнить, что негласная скрытая съемка доступна только сотрудникам спецслужб, поэтому нужно предупреждать граждан о ведении видеофиксации. Кроме того, отснятые таким образом материалы не должны быть доступны посторонним лицам.

Миниатюрная видеокамера может быть установлена в любом месте, при этом она не вызовет дискомфорт у окружающих, а злоумышленник не сможет определить радиус и направление ее действия.

Виды мини видеокамер

На рынке представлен достаточно обширный ассортимент таких скрытых устройств, которые классифицируются по таким признакам:

  • метод обработки сигнала - аналоговые или цифровые;
  • способ монтажа - стационарные или переносные;
  • метод проведения съемки - черно-белые или цветные;
  • автономность работы - проводные или беспроводные мини камеры.

При этом более качественное изображение дают именно черно-белые устройства. Кроме того, они характеризуются большим объемом встроенной памяти и способны долгое время работать без дополнительной подзарядки. Также для скрытого видеонаблюдения лучше использовать беспроводные модели устройств, так как их легче установить и скрыть от посторонних глаз.

При выборе миниатюрной видеокамеры следует учитывать и такие характеристики, как тип подключения, совместимость с операционными системами, количество кадров в секунду, крепление прибора и его дизайн. Помимо того, эти устройства могут быть дополнительно оборудованы датчиками движения и звука, что делает использование камеры более эффективным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: