Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Беспроводные мини камеры
Фото: 

Охранное оборудование в наше время становится все более популярным не только среди предприятий и различных организаций, но и среди обычных граждан. Этому способствовало стремительное развитие технологий, которые сегодня позволяют сделать видеонаблюдение эффективным инструментом защиты безопасности и имущества человека. Одним из наиболее популярных вариантов такого оборудования  являются скрытые миниатюрные видеокамеры, обладающие рядом преимуществ по сравнению с обычными устройствами видеозаписи.

Преимущества миниатюрных видеокамер

Учитывая, насколько часто сегодня видеокамеры повреждаются вандалами или злоумышленниками, остро стоит вопрос защиты таких устройств от внешнего воздействия. Скрытые камеры позволяют легко решить этот вопрос, ведь за счет своих небольших размеров и различных дизайнов они могут быть абсолютно не видны неосведомленному человеку. Вместе с тем следует помнить, что негласная скрытая съемка доступна только сотрудникам спецслужб, поэтому нужно предупреждать граждан о ведении видеофиксации. Кроме того, отснятые таким образом материалы не должны быть доступны посторонним лицам.

Миниатюрная видеокамера может быть установлена в любом месте, при этом она не вызовет дискомфорт у окружающих, а злоумышленник не сможет определить радиус и направление ее действия.

Виды мини видеокамер

На рынке представлен достаточно обширный ассортимент таких скрытых устройств, которые классифицируются по таким признакам:

  • метод обработки сигнала - аналоговые или цифровые;
  • способ монтажа - стационарные или переносные;
  • метод проведения съемки - черно-белые или цветные;
  • автономность работы - проводные или беспроводные мини камеры.

При этом более качественное изображение дают именно черно-белые устройства. Кроме того, они характеризуются большим объемом встроенной памяти и способны долгое время работать без дополнительной подзарядки. Также для скрытого видеонаблюдения лучше использовать беспроводные модели устройств, так как их легче установить и скрыть от посторонних глаз.

При выборе миниатюрной видеокамеры следует учитывать и такие характеристики, как тип подключения, совместимость с операционными системами, количество кадров в секунду, крепление прибора и его дизайн. Помимо того, эти устройства могут быть дополнительно оборудованы датчиками движения и звука, что делает использование камеры более эффективным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: