Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор коммерческой недвижимости
Фото: 

Для любого начинающего предпринимателя важными являются две задачи – чем заниматься и где расположиться? Подавляющее большинство молодых бизнесменов успешно справляются с первой задачей. А вот со второй –получается далеко не у каждого. И причина, прежде всего, в ошибках и просчетах расходов, которые неизбежны и неотвратимы. Именно поэтому столь важно обращаться к истинным профессионалам своего дела, которые помогут на первоначальных этапах выбрать правильный и оптимальный для определенного вида бизнеса вариант аренды офисных и производственно-складских помещений.

Если подыскиваются складские помещения, то важно обратить внимание на несколько факторов.

Месторасположение

Успешная торговля и хранение разного рода товаров предполагает легкодоступные подъездные пути и развязки, которые облегчат дорогу как клиентов, так и сотрудников службы доставки.

Необходимая инфраструктура

Современный склад – это не только огромные ангары с уходящими вдаль стеллажами и одиноким охранником на входе. Современные складские комплексы предполагают наличие оборудования и специальной техники для быстрой и качественной разгрузки и погрузки товара, а также его упаковывания. Найти подобное помещение с помощью http://www.basel-realty.ru/ не составит труда.

Оборудованные специальными системами охраны и видеонаблюдения складские помещения повышают безопасность товара и спокойствие его владельца.

В случае же с офисными помещениями стоит обратить внимание на такие факторы:

Близость к станциям метро или наличие удобной парковки

Если деятельность компании предполагает общение с клиентами – а таких фирм большинство сегодня – то логично предположить, что для облегчения поиска компании ее адрес должен быть максимально понятен и прост.

Стильные и в то же время нейтральные по своему оформлению офисные помещения

Не зря говорят, что второго шанса произвести первое впечатление не бывает. Поэтому внешний вид сотрудников, равно как и общее впечатление от офиса, способно либо сотворить чудеса и расположить клиента, либо навсегда его отвернуть от дверей компании.

Выгодные условия аренды

Нет сомнений, что сегодняшний рынок – это рынок арендатора. Выбор офиса – это не просто выбор места, но и различных составляющих, которые включает в себя арендная плата: охрана, коммунальные услуги, уборка, Интернет и ТВ и так далее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: