Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Выбор коммерческой недвижимости
Фото: 

Для любого начинающего предпринимателя важными являются две задачи – чем заниматься и где расположиться? Подавляющее большинство молодых бизнесменов успешно справляются с первой задачей. А вот со второй –получается далеко не у каждого. И причина, прежде всего, в ошибках и просчетах расходов, которые неизбежны и неотвратимы. Именно поэтому столь важно обращаться к истинным профессионалам своего дела, которые помогут на первоначальных этапах выбрать правильный и оптимальный для определенного вида бизнеса вариант аренды офисных и производственно-складских помещений.

Если подыскиваются складские помещения, то важно обратить внимание на несколько факторов.

Месторасположение

Успешная торговля и хранение разного рода товаров предполагает легкодоступные подъездные пути и развязки, которые облегчат дорогу как клиентов, так и сотрудников службы доставки.

Необходимая инфраструктура

Современный склад – это не только огромные ангары с уходящими вдаль стеллажами и одиноким охранником на входе. Современные складские комплексы предполагают наличие оборудования и специальной техники для быстрой и качественной разгрузки и погрузки товара, а также его упаковывания. Найти подобное помещение с помощью http://www.basel-realty.ru/ не составит труда.

Оборудованные специальными системами охраны и видеонаблюдения складские помещения повышают безопасность товара и спокойствие его владельца.

В случае же с офисными помещениями стоит обратить внимание на такие факторы:

Близость к станциям метро или наличие удобной парковки

Если деятельность компании предполагает общение с клиентами – а таких фирм большинство сегодня – то логично предположить, что для облегчения поиска компании ее адрес должен быть максимально понятен и прост.

Стильные и в то же время нейтральные по своему оформлению офисные помещения

Не зря говорят, что второго шанса произвести первое впечатление не бывает. Поэтому внешний вид сотрудников, равно как и общее впечатление от офиса, способно либо сотворить чудеса и расположить клиента, либо навсегда его отвернуть от дверей компании.

Выгодные условия аренды

Нет сомнений, что сегодняшний рынок – это рынок арендатора. Выбор офиса – это не просто выбор места, но и различных составляющих, которые включает в себя арендная плата: охрана, коммунальные услуги, уборка, Интернет и ТВ и так далее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: