Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для автоматизации процесса заклеивания коробок из гофрокартона скотчем или липкой лентой применяются специальные машины - заклейщики. При помощи заклейщиков, упаковка коробок проводится намного быстрее и лучше, чем вручную. Внешний вид коробок, упакованных при помощи заклейщика, выгодно отличается от ручной упаковки. Этот тип упаковочного оборудования характеризуется высокой производительностью, и имеет множество преимуществ перед упаковкой вручную. Заклейщики помогают уменьшить расход средств фна зарплату персонала, так как количество работников, занятых на упаковке, заметно уменьшается. Помимо этого, достигается и экономия рабочей площади в цехах и на складах.

Автоматизация упаковочных операций существенно снижает процент брака, устраняя возможность промахов, допущенных человеком. Кроме того, существенно сокращается расход клеящей ленты. Отмеривание нахлестов выполняется с высокой степенью точности, и лишний расход скотча совершенно невозможен.

Следует подчеркнуть, что заклейщик может быть использован в комплексе с таким оборудованием, как формирователь коробов и укладчик. В результате, с минимальными затратами возможно создание линии автоматизированной упаковки коробок из гофрокартона. Такая автоматизированная линия на первом этапе формирует дно коробки из гофрокартонной заготовки, после чего подает короб на фасовку. Заполненный короб отправляется к заклейщику, где завершается процесс упаковки. Так, формируется законченный технологический цикл.

Заклейщики коробов принято подразделять на атоматические и полуавтоматические. Самое первое, чем заклейщик-полуавтомат отличается от автоматического, это необходимость в операторе, управляющем процессом упаковки. Заклейщик-автомат может функционировать без вмешательства человека. Чаще всего, автоматические заклейщики используются крупными производственными комплексами как часть автоматических линий для упаковки.

Заклейщики могут быть рассчитаны на заклейку тары одинакового размера или же имеют возможность настройки размера испольуемой тары. Если возникает такая необходимость, заклейщик может использовать только одну рабочую группу, например, если нужно заклеивать короба исключительно снизу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: