Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Затвор поворотный межфланцевый TCB-16 W/C
Фото: 

Трубопроводы используются в большинстве сфер промышленности и в быту. Газо- и водоснабжение, нефтяная отрасль, тепловые магистрали – все это требует применения различной запорной и соединительной фурнитуры, которая должна быть высокого качества. В данной статье рассмотрим особенности, принцип действия и область применения поворотного затвора и задвижки с обрезиненным клином, которые широко используются в трубопроводах.

Затвор поворотный межфланцевый

Данная конструкция цилиндрической формы применяется для регулирования потоков сред в трубопроводах различного назначения. Корпус этого затвора выполнен из особо прочного металла или чугуна, а сама внутренняя задвижка может быть изготовлена из легированной, нержавеющей или углеродистой стали. Выбор материала зависит от особенностей среды, в которой она будет эксплуатироваться. Узнать цены и приобрести затвор поворотный межфланцевый можно в компании ООО «Сетком», являющейся официальным представителем европейского производителя в Республике Беларусь.

Поток регулируется при помощи поворота запирающего элемента, который может принимать положение до 90 градусов. Угол можно менять в зависимости от того, какая требуется скорость потока среды. Среди преимуществ данной фурнитуры следует отметить ее низкую стоимость, герметичность, небольшой вес и габариты, возможность эксплуатировать в трубопроводах с различными типами сред.

Задвижки с обрезиненным клином

Чаще всего задвижки с обрезиненным клином используются в трубопроводах общего назначения, по которым перемещается вода и прочие жидкости с неагрессивной средой. Водопроводы и теплоцентрали массового использования – это самые распространенные сети, где можно встретить подобную фурнитуру. Конструкция данного устройства проста – внутри задвижки расположен обрезиненный клин, при помощи которого происходит как полное, так и частичное перекрытие канала подачи.

Среди преимуществ данной фурнитуры следует отметить ее устойчивость к высокой температуре (до 70 градусов Цельсия), широкий модельный ряд, простота в монтаже, возможность комплектации электрическим приводом, длительный срок эксплуатации и безопасность для здоровья (можно использовать в сетях с питьевой водой). Вся продукция от компании ООО «Сетком» имеет соответствующие сертификаты и гарантийный срок, поэтому ее использование экономически обосновано.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: