Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Особняк фабриканта Носова, расположенный по адресу: ул. Электрозаводская, д. 12, стр. 1, - отреставрирован. О завершении работ на этом объекте сообщила пресс-служба Департамента культурного наследия столицы.

Особняк был построен по проекту архитектора Льва Кекушева в 1903 году и представляет собой пример редкого деревянного модерна. Перед тем как выполнять реставрационные работы, было проведено исследование покрасочных и отделочных слоев. На основе полученных данных и подбирались материалы, использованные при реставрации фасада здания.

Все деревянные конструкционные элементы – колонны, фасады, веранды, кровли, мансарды были обработаны антисептическими и противопожарными смесями.

Предыдущая реставрация особняка Василия Носова производилась 10 лет назад. Уже в 2012 году отмечались протечки в кровле, позже появились трещины в фасаде. Здание требовало капитального ремонта. Поэтому и было принято решение о комплексной реставрации объекта. В нем удалось сохранить не только первоначальную планировку и оформление интерьеров, но даже многие элементы мебели.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: