Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В кризис на рынке недвижимости становятся более частым явлением аукционы по продаже недвижимости знаменитостей. Сегодня стало известно о том, что на аукцион Cristie’s выставлен дом на Шведском острове Форе, где жил известный режиссер Ингмар Бергман.

За жилье, в котором Бергман обитал почти полвека своей жизни, нынешние владельцы хотят получить порядка 4 миллиона евро. Кстати, продажа дома по максимальной цене было одним из последних прижизненных пожеланий режиссера. Кстати, в общей сложности Бергману принадлежит на острове Форе пять объектов недвижимости.

В России режиссеры старого времени жили скромнее, зато в продаже появляются довольно занятные аукционные лоты. Так, в настоящее время предполагается продать особняк экс-губернатора Аяцкова. За эту недвижимость планируется выручить порядка 2-2,5 млн долларов. Предполагалось, что средства пойдут в бюджет Саратовской области, однако не так давно появилась информация, что сам г-н Аяцков рассчитывает на получение части доходов от продажи своего дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: