Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В кризис на рынке недвижимости становятся более частым явлением аукционы по продаже недвижимости знаменитостей. Сегодня стало известно о том, что на аукцион Cristie’s выставлен дом на Шведском острове Форе, где жил известный режиссер Ингмар Бергман.

За жилье, в котором Бергман обитал почти полвека своей жизни, нынешние владельцы хотят получить порядка 4 миллиона евро. Кстати, продажа дома по максимальной цене было одним из последних прижизненных пожеланий режиссера. Кстати, в общей сложности Бергману принадлежит на острове Форе пять объектов недвижимости.

В России режиссеры старого времени жили скромнее, зато в продаже появляются довольно занятные аукционные лоты. Так, в настоящее время предполагается продать особняк экс-губернатора Аяцкова. За эту недвижимость планируется выручить порядка 2-2,5 млн долларов. Предполагалось, что средства пойдут в бюджет Саратовской области, однако не так давно появилась информация, что сам г-н Аяцков рассчитывает на получение части доходов от продажи своего дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: