Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Реестр особо ценных продуктивных сельхозземель будет создан в Подмосковье. Как полагают депутаты Мособлдумы, принявшие соответствующий закон в первом чтении, это позволит исключить возможность перевода их в другую категорию и использование не по назначению.

"Мы сегодня в первом чтении приняли закон о защите наших особо ценных сельскохозяйственных земель. Эти земли нельзя будет ни переводить, ни дробить, их можно будет только засеивать и пахать, то есть то, что нужно делать с сельскохозяйственной землей", - сказал председатель комитета по вопросам землепользования Никита Чаплин.

"Мы предоставляем полномочия правительству области подготовить новый, современный, грамотный реестр на основании советской практики, на основании данных советского прошлого и на основании реалий нашего времени и тех изменений, которые произошли за двадцать лет", - пояснил депутат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: