Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитные квартиры
Фото: 

Элитная недвижимость изначально рассчитана на любителей комфорта, которые не могут отказать себе в этом удовольствии, пускай и достаточно недешевом. Несмотря на высокую стоимость элитного жилья этот сегмент рынка недвижимости традиционно очень востребован, неудивительно, что продажа элитных квартир в Москве составляет около 20%. Однако далеко не каждое жилье, которое называют «элитным», действительно является таковым. Недвижимость такого класса обладает рядом характеристик, которые в корне отличают ее от других предложений на рынке.

Выбираем правильно

Очень часто риелторы выдают за жилье элиткласса недвижимость, которая не вполне соответствует всем необходимым требованиям. Это утверждение можно отнести, например, к домам, прозванным в народе «совминовскими», которые строились для партийной верхушки в последние годы советской власти. Несмотря на то, что такие квартиры, безусловно, выгодно отличаются от стандартной панельной застройки, однако за годы своей эксплуатации они не избежали как физического, так и морального износа.

Также премиум агентство недвижимости не предложит в качестве элитного жилья дореволюционные дома и «сталинки», несмотря на их удобное расположение и высокие потолки. Как привило, такие квартиры не имеют современного уровня удобств и хорошей планировки, к тому же, серьезной проблемой в них являются деревянные перекрытия. Нельзя в полной мере назвать «элитными» и огромные современные жилые комплексы с сотнями квартир, которые расположены в неудобном районе и не имеют развитой инфраструктуры.

Какая она - элитная недвижимость?

Учитывая, что жилье элиткласса может позволить себе далеко не каждый, оно должно выгодно отличаться на фоне других вариантов недвижимости. И, прежде всего, речь идет о наличии удобного месторасположения и целого комплекса инфраструктурных заведений: образовательных учреждений, хозяйственных служб, торгового центра, парковой зоны и т. д. Если это, к примеру, элитная недвижимость в Московской области, она также должна быть обеспечена всеми необходимыми условиями для комфортного проживания.

Наверное, не стоит и говорить о том, что планировка такого жилья должна быть действительно эксклюзивной. Обязательными элементами такой квартиры являются наличие нескольких санузлов, просторной кухни, гардеробных, столовой и т. д. Традиционными для жилья элиткласса являются высокие потолки (от 3 метров) и большая площадь (не менее 100 кв. м.).

Очень часто покупателю самостоятельно трудно разобраться со всеми нюансами покупки такой квартиры, поэтому целесообразно обратиться к профессиональным агентствам недвижимости, которые помогут избежать потерь времени и финансов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: