Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитные квартиры
Фото: 

Элитная недвижимость изначально рассчитана на любителей комфорта, которые не могут отказать себе в этом удовольствии, пускай и достаточно недешевом. Несмотря на высокую стоимость элитного жилья этот сегмент рынка недвижимости традиционно очень востребован, неудивительно, что продажа элитных квартир в Москве составляет около 20%. Однако далеко не каждое жилье, которое называют «элитным», действительно является таковым. Недвижимость такого класса обладает рядом характеристик, которые в корне отличают ее от других предложений на рынке.

Выбираем правильно

Очень часто риелторы выдают за жилье элиткласса недвижимость, которая не вполне соответствует всем необходимым требованиям. Это утверждение можно отнести, например, к домам, прозванным в народе «совминовскими», которые строились для партийной верхушки в последние годы советской власти. Несмотря на то, что такие квартиры, безусловно, выгодно отличаются от стандартной панельной застройки, однако за годы своей эксплуатации они не избежали как физического, так и морального износа.

Также премиум агентство недвижимости не предложит в качестве элитного жилья дореволюционные дома и «сталинки», несмотря на их удобное расположение и высокие потолки. Как привило, такие квартиры не имеют современного уровня удобств и хорошей планировки, к тому же, серьезной проблемой в них являются деревянные перекрытия. Нельзя в полной мере назвать «элитными» и огромные современные жилые комплексы с сотнями квартир, которые расположены в неудобном районе и не имеют развитой инфраструктуры.

Какая она - элитная недвижимость?

Учитывая, что жилье элиткласса может позволить себе далеко не каждый, оно должно выгодно отличаться на фоне других вариантов недвижимости. И, прежде всего, речь идет о наличии удобного месторасположения и целого комплекса инфраструктурных заведений: образовательных учреждений, хозяйственных служб, торгового центра, парковой зоны и т. д. Если это, к примеру, элитная недвижимость в Московской области, она также должна быть обеспечена всеми необходимыми условиями для комфортного проживания.

Наверное, не стоит и говорить о том, что планировка такого жилья должна быть действительно эксклюзивной. Обязательными элементами такой квартиры являются наличие нескольких санузлов, просторной кухни, гардеробных, столовой и т. д. Традиционными для жилья элиткласса являются высокие потолки (от 3 метров) и большая площадь (не менее 100 кв. м.).

Очень часто покупателю самостоятельно трудно разобраться со всеми нюансами покупки такой квартиры, поэтому целесообразно обратиться к профессиональным агентствам недвижимости, которые помогут избежать потерь времени и финансов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: