Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 01:01
Экономика и бизнес
Сегодня 00:31
Материалы и оборудование
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитные квартиры
Фото: 

Элитная недвижимость изначально рассчитана на любителей комфорта, которые не могут отказать себе в этом удовольствии, пускай и достаточно недешевом. Несмотря на высокую стоимость элитного жилья этот сегмент рынка недвижимости традиционно очень востребован, неудивительно, что продажа элитных квартир в Москве составляет около 20%. Однако далеко не каждое жилье, которое называют «элитным», действительно является таковым. Недвижимость такого класса обладает рядом характеристик, которые в корне отличают ее от других предложений на рынке.

Выбираем правильно

Очень часто риелторы выдают за жилье элиткласса недвижимость, которая не вполне соответствует всем необходимым требованиям. Это утверждение можно отнести, например, к домам, прозванным в народе «совминовскими», которые строились для партийной верхушки в последние годы советской власти. Несмотря на то, что такие квартиры, безусловно, выгодно отличаются от стандартной панельной застройки, однако за годы своей эксплуатации они не избежали как физического, так и морального износа.

Также премиум агентство недвижимости не предложит в качестве элитного жилья дореволюционные дома и «сталинки», несмотря на их удобное расположение и высокие потолки. Как привило, такие квартиры не имеют современного уровня удобств и хорошей планировки, к тому же, серьезной проблемой в них являются деревянные перекрытия. Нельзя в полной мере назвать «элитными» и огромные современные жилые комплексы с сотнями квартир, которые расположены в неудобном районе и не имеют развитой инфраструктуры.

Какая она - элитная недвижимость?

Учитывая, что жилье элиткласса может позволить себе далеко не каждый, оно должно выгодно отличаться на фоне других вариантов недвижимости. И, прежде всего, речь идет о наличии удобного месторасположения и целого комплекса инфраструктурных заведений: образовательных учреждений, хозяйственных служб, торгового центра, парковой зоны и т. д. Если это, к примеру, элитная недвижимость в Московской области, она также должна быть обеспечена всеми необходимыми условиями для комфортного проживания.

Наверное, не стоит и говорить о том, что планировка такого жилья должна быть действительно эксклюзивной. Обязательными элементами такой квартиры являются наличие нескольких санузлов, просторной кухни, гардеробных, столовой и т. д. Традиционными для жилья элиткласса являются высокие потолки (от 3 метров) и большая площадь (не менее 100 кв. м.).

Очень часто покупателю самостоятельно трудно разобраться со всеми нюансами покупки такой квартиры, поэтому целесообразно обратиться к профессиональным агентствам недвижимости, которые помогут избежать потерь времени и финансов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00
Производственно-складской комплекс ОАО «Новомосковский Технопарк»

Производственно-складской комплекс ОАО «Новомосковский Технопарк»

Выбор складского помещения – ответственный момент. Оно должно обеспечивать не только сохранность товара, но и удобство складирования, внутреннего перемещения и отгрузки. Другим важным моментом является месторасположение склада.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: