Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:14
Строительство и Ремонт
Сегодня 15:54
От первого лица
Сегодня 15:40
Услуги
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитные квартиры
Фото: 

Элитная недвижимость изначально рассчитана на любителей комфорта, которые не могут отказать себе в этом удовольствии, пускай и достаточно недешевом. Несмотря на высокую стоимость элитного жилья этот сегмент рынка недвижимости традиционно очень востребован, неудивительно, что продажа элитных квартир в Москве составляет около 20%. Однако далеко не каждое жилье, которое называют «элитным», действительно является таковым. Недвижимость такого класса обладает рядом характеристик, которые в корне отличают ее от других предложений на рынке.

Выбираем правильно

Очень часто риелторы выдают за жилье элиткласса недвижимость, которая не вполне соответствует всем необходимым требованиям. Это утверждение можно отнести, например, к домам, прозванным в народе «совминовскими», которые строились для партийной верхушки в последние годы советской власти. Несмотря на то, что такие квартиры, безусловно, выгодно отличаются от стандартной панельной застройки, однако за годы своей эксплуатации они не избежали как физического, так и морального износа.

Также премиум агентство недвижимости не предложит в качестве элитного жилья дореволюционные дома и «сталинки», несмотря на их удобное расположение и высокие потолки. Как привило, такие квартиры не имеют современного уровня удобств и хорошей планировки, к тому же, серьезной проблемой в них являются деревянные перекрытия. Нельзя в полной мере назвать «элитными» и огромные современные жилые комплексы с сотнями квартир, которые расположены в неудобном районе и не имеют развитой инфраструктуры.

Какая она - элитная недвижимость?

Учитывая, что жилье элиткласса может позволить себе далеко не каждый, оно должно выгодно отличаться на фоне других вариантов недвижимости. И, прежде всего, речь идет о наличии удобного месторасположения и целого комплекса инфраструктурных заведений: образовательных учреждений, хозяйственных служб, торгового центра, парковой зоны и т. д. Если это, к примеру, элитная недвижимость в Московской области, она также должна быть обеспечена всеми необходимыми условиями для комфортного проживания.

Наверное, не стоит и говорить о том, что планировка такого жилья должна быть действительно эксклюзивной. Обязательными элементами такой квартиры являются наличие нескольких санузлов, просторной кухни, гардеробных, столовой и т. д. Традиционными для жилья элиткласса являются высокие потолки (от 3 метров) и большая площадь (не менее 100 кв. м.).

Очень часто покупателю самостоятельно трудно разобраться со всеми нюансами покупки такой квартиры, поэтому целесообразно обратиться к профессиональным агентствам недвижимости, которые помогут избежать потерь времени и финансов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: