Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК FORIVER
Фото: Источник фото

Наверное, когда-нибудь новые жилые комплексы даже за пределам Чётвертого транспортного кольца тоже будут считаться новостройками в центре столицы и стоить соответствующе. Оно и понятно, ведь город продолжает расти и развиваться, а в настоящем историческом месте уже ничего не построишь.

Попросту негде. Или всё-таки есть? Давайте проверим по каталогам агентств недвижимости. Удивительно, но практически в пешей доступности от Кремля целых восемь проектов! Одни ещё строятся, другие уже сданы и ждут своих новосёлов.

Вам стало интересно, что же это за дома, где они находятся и сколько стоят? Нам тоже, поэтому предлагаем рассмотреть каждый вариант подробнее.

Начнём с жилого комплекса KAZAKOV Grand Loft. Если вы хотите вечерами прогуливаться по набережной Яузы и наслаждаться цветущим садом имени Баумана, то этот проект для вас. Сам комплекс представляет собой эксклюзивный лофт-проект из трёх секций.

В KAZAKOV Grand Loft реализована концепция smart-роскоши. Заказать клининг или услуги флориста можно с помощью двух кликов в мобильном приложении

Их высота варьируется от 5 до 12 этажей. Застройщик предлагает на выбор 100 вариантов планировки, чтобы удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Высота потолков в пентхаусах выше пяти с половиной метров. Из панорамных окон открывается вид на красоту центра города.

К вашим услугам частный повар, консьерж и множество других сервисов для максимального комфорта.

От Садового кольца перемещаемся ближе к парку усадьбы Усачёвых-Найдёновых. Там нас ждёт ЖК Chkalov. Это две башни премиум-класса, из которых можно каждый день любоваться главными достопримечательностями самого сердца столицы.

Впечатляющий вид с высоток ЖК Chkalov

В состав комплекса входит четырёхэтажный торговой центр, где кроме дизайнерских бутиков можно будет спокойно поработать в коворкинге, расслабиться на занятиях йогой или провести деловую встречу в ресторане.

Разумеется, предусмотрен лифт, который меньше чем за минуту спустит вас к автомобилю на подземный паркинг.

Если вы думаете, что купить новую квартиру в центре Москвы можно только за десятки и сотни миллионов рублей, то в целом вы правы. Однако несколько вариантов по более доступной цене есть. Например, жилой комплекс «Level Причальный».

Из «Level Причальный» можно за несколько минут доехать до парка Фили

Да, он расположился не так близко к Арбату и Красной площади, но ведь запад столицы тоже всегда считался престижным. Здесь множество парков и набережная Москвы-реки.

Новые дома возводятся как раз на первой береговой линии, так что у вас есть реальная возможность каждый вечер любоваться умиротворяющей водной гладью главной артерии города.

До ТТК всего 5 минут, а путь до Садового кольца займет около 13 минут. Для жителей предусмотрены квартиры с террасами, эркерами, патио и т.д. Можно приобрести лот с дизайнерской отделкой.

С одной стороны тихая природа, а с другой деловой центр большого мегаполиса

При этом самые дешевые квартиры в ЖК «Level Причальный» пока ещё стоят меньше 10 миллионов рублей.

Садимся в катер и отправляемся к Даниловской набережной. Там скоро будут стоять сразу два комплекса, жители которых тоже смогут наблюдать, как солнечный диск скользит по водной глади.

Речь идет о ЖК RiverSky и FORIVER. Да, кто-то может сказать, что эти новостройки не в самом центре Москвы, но разве можно не восхищаться легендарностью этих мест? Завод ЗИЛ, великие победы на стадионе «Торпедо», ансамбль Симонова монастыря.

Кроме всего прочего, жители обоих комплексов должны получить "бонус" в виде обновлённого стадиона "Торпедо"

Поскольку оба комплекса бизнес-класса, то им есть, чем удивить. Например, оригинальной архитектурной концепцией от шведского бюро, премиальной отделкой в стиле Modern, Art Deco или Classic, приватной набережной и приятными мелочами, вроде деревянных беседок.

В "Риверскай" за основу взята концепция двора-сада, где есть всё для прогулок, медитации, занятий йогой

Предусмотрены свои детские сады и редкие виды лотов. Например, с террасами.

Возвращаемся на Яузу. Там нас ждёт элитный квартал совсем недалеко от Зарядья и Красной площади. Фасады из натурального светлого камня и скрытый от посторонних внутренний двор, который укроет вас от городской суеты своими фонтанами, зеленью и зонами отдыха.

С другой стороны, всего несколько минут и вы уже на Москворецкой набережной. «Titul на Серебрянической» должен запомниться ценителям архитектуры, ведь в нём классика сочетается с западным модернизмом.

«Titul на Серебрянической» станет находкой для ценителей классической архитектуре

Желающим купить квартиру в клубном доме в центре Москвы можно предложить ЖК «Тессинский, 1». Вместо целого квартала перед нами всего лишь один уютный 7-этажный дом, который украшен дореволюционным брусковым кирпичом и архитектурной медью.

В роскошном лобби гости дома будут впечатлены натуральными камнями и мрамором разной фактуры. Все ваши вопросы можно поручить круглосуточному консьерж-сервису, начиная от заказа еды и заканчивая авиабилетами.

ЖК «Тессинский, 1» в полной мере реализует принцип клубного дома с его элитарностью

Чтобы воплотить в жизнь любые дизайнерские решения, в комплексе предусмотрены квартиры пентхаусы с площадью от 208 до 461 кв. м, а также двухуровневые квартиры.

Желаете наслаждаться жизнью вдали от суеты, где не ходят толпы туристов? Удивительно, но, несмотря на соседство с Кремлём, премиальный дом «NV9» подарит вам такую возможность.

От него так и веет аристократизмом, который чувствуется в решетках французских балконов, деталях сталинского ампира и отделке из натуральных материалов.

Премиальный дом NV9 поможет отстраниться от шума и спешки огромного города, не покидая самого его центра

Отсюда очень удобно добираться до «Москва-Сити», начинать день с пробежки по набережной Яузы, а домой вернуться прогулочным шагом вдоль Москвы-реки.

Уже завершено строительство нескольких секций ЖК «Садовые кварталы». Данный комплекс раскинулся в элитных Хамовниках. Первое, на что сразу стоит обратить внимание – планировка и архитектура.

К примеру, над расположением зданием и инфраструктурой работал главный архитектор Барселоны. Это ещё одна новостройка в центре Москвы, где вам точно не будут досаждать туристы или плотный дорожный трафик.

Как вам возможность слышать шелест листвы 600 деревьев, высаженных в собственном парке жилого комплекса?

Напротив, совсем близко аллеи усадьбы Трубецких, Нескучный сад и заказник «Воробьёвы горы». Тишина, зелень и сохраненные исторические фасады. Рукой подать до Васильевского острова и «Лужников».

Итак, у нас остался ещё один проект. Это элитные резиденции Balchug Viewpoint. Так получилось, что комплекс стал частью по-настоящему респектабельного ансамбля, ведь соседство ему составляет Кремль, храм Софии и Никольская церковь.

Сам комплекс – это замкнутый многоугольник с уютным приватным патио внутри. Помимо авторской архитектуры и сервиса, «Балчуг Вьюпоинт» оснащён техническими решениями высочайшего уровня.

Монументальность, оригинальная ритмика окон, фасады из светлого камня - отличительные черты Balchug Viewpoint, которые придал комплексу архитектор с мировым именем - Хади Тегерани

Например, многоступенчатой фильтрацией воды и продуманной системой кондиционирования помещений.

Что же выбрать, если хочется купить новую квартиру в центре Москвы?

Действительно, выбор сделать непросто, потому что все проекты способны покорить своей роскошью, уникальными архитектурными и дизайнерскими решениями, вниманием к каждой детали.

Поэтому мы советуем вам обратиться в проверенное агентство недвижимости, где можно обсудить каждый нюанс с профессиональными риелторами. Более подробная информация о новостройках, ценах и даже 3D туры по лучшим комплексам столицы ждут вас в специальной подборке на сайте.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 24 мая 2022 года

Ответы на вопросы: - Изменения в земельном законодательстве, - дома блокированной застройки, - сельская ипотека, - о сроке окончания ипотеки в ЕГРН
00
FiliCity Livingroom kitchen. ЖК Famous, отделка MR Ready от бюро Олега Клодта

В ЖК Famous выведены в продажу квартиры с дизайнерской финишной отделкой MR Ready от бюро Олега Клодта

Компания MR Group сообщает о начале реализации квартир с финишной дизайнерской отделкой в премиальном небоскребе Famous (квартал Filicity в 5 минутах от станции метро «Фили»).
00
ГК "А101" лого

Застройщик в Новой Москве запустил ипотеку для специалистов IT

ГК «А101» запустила новую программу по предоставлению специалистам в области информационных технологий льготного ипотечного кредита со ставкой от 4,7% годовых.
00
Apple Real Estate, логотип компании

Скидки на аренду элитного жилья в Москве доходят до 20%

На московском рынке аренды жилья количество предложений растет из-за оттока людей из страны. Плюс многие передумали продавать свою недвижимость и ушли в сегмент аренды до стабилизации ситуации.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Магазины, пекарни и объекты услуг для жителей открыты на первых этажах домов по программе реновации

В 165 новостройках, уже переданных под заселение в рамках программы реновации в Москве, расположено более 400 нежилых помещений, из которых 200 используется для размещения предприятий малого и среднего бизнеса.
00
Дом по реновации, Москва

Новостройку по программе реновации введут в эксплуатацию в этом году в районе Люблино

В районе Люблино по адресу: Люблинская улица, владение 109/1 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации. Новостройка рассчитана на 216 квартир
00
РСТЦ (Российский Совет Торговых Центров)

Заявление Российского совета торговых центров о расторжении договоров аренды

Российский совет торговых центров поддерживает инициативу правительства рассмотреть возможность предоставить собственникам торговых центров право досрочно расторгать договоры аренды. Читайте подробнее.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Апартаменты - без льготной ипотеки, но со ставкой от застройщика

Компании, реализующие апартаменты, предлагают клиентам партнерские программы от банков и застройщиков, где ставка заметно ниже рыночной. Покупателей также привлекают мини-форматы и бюджеты до 5 млн рублей.
00
Метриум Групп, логотип компании

Льготная ипотека потенциально охватывает 50% россиян

Программа льготной ипотеки может решить жилищный вопрос для 50% населения РФ. К таким выводам пришли аналитики «Метриум», сопоставив распределение доходов, средний размер кредита и новые условия льготной ипотеки.
00
Дом.РФ лого

Утверждена дорожная карта по развитию суперсервиса ДОМ.РФ для ИЖС

Президиум Правительственной комиссии утвердил целевое состояние и дорожную карту по реализации суперсервиса «Цифровое строительство индивидуального жилого дома».
00
ЖК "Символ" 20 корпус

В «Символе» вышел в продажу новый квартал у парка «Зеленая река»

Компания Донстрой открыла продажи в 20 корпусе жилого комплекса «Символ» в Лефортово. Дом входит в квартал «Независимость», расположенный всего в двух шагах от готовой части парка «Зеленая река».
00
Скандинавия Юг дом 23

ГК «А101» завершила монолитные работы в семи корпусах дома №23 ЖК «Скандинавия»

ГК «А101» завершила монолитные работы в доме №23 в жилом комплексе «Скандинавия». В настоящее время на объекте продолжаются работы по укладке внутренних и внешних стен: сделано больше 50% кладки.
00
Департамент Строительства г.Москвы

8 жилых домов строят и проектируют по программе реновации в районе Можайский

В стадии строительства находятся 6 зданий, в проектировании – еще две новостройки. С момента старта программы реновации в районе Можайский уже ввели в эксплуатацию 4 жилых дома.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Льготная ипотека не спасла спрос на новостройки от обвала. Покупатели ждут снижения ставок

Несмотря на увеличение лимита по программе льготной ипотеки с 1 апреля, спрос на новостройки рухнул. Причем больше, чем на вторичном рынке, где ипотечные ставки не субсидируются.
Или войти с помощью: