Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В транспортной программе Москвы нашли нарушения.

Контрольно-счетная палата (КСП) Москвы предъявила серьезные претензии к программе развития транспортной системы Москвы до 2016 года. Документ, в рамках которого планируется потратить около 1,8 трлн руб., проходит общественное обсуждение. Надзорный орган посчитал, что запланированные траты "недостаточно обоснованы". Претензии к транспортному комплексу Москвы КСП предъявляла и раньше, но впервые нарушения найдены в работе команды мэра Москвы Сергея Собянина.

Вчера на сайте Контрольно-счетной палаты Москвы были опубликованы итоги экспертизы проекта столичной программы "Развитие транспортной системы на 2012-2016 годы", разработанной в департаменте транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры города. Основная идея, заложенная в программе,— повышение комфорта пользования общественным транспортом, который должен в результате доминировать над частным. Для этого в Москве будет организовано 40 (сейчас 4) выделенных полос для общественного транспорта на вылетных магистралях и 1,4 млн парковочных мест (сейчас 1,5 млн). Кроме того, будет построено 85,6 км линий метро ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: