Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Екатеринбурге приостановлено строительство крупного делового комплекса «Екатеринбург-Сити». Как сообщает издание «Коммерсант», Уральская горно-металлургическая компания, которая занималась реализацией проекта прерывает работы в связи с недостатком ликвидности в условиях кризиса.

Концепция «Екатеринбург-Сити» представлена четырьмя высотными башнями для офисных помещений, бизнес-парка, торговой галереи, конференц-центра, гостиницы и многоуровневой подземной парковки. Объем инвестиций в проект, общая площадь которого должна составить 700 тысяч квадратных метров, равен 120 миллиардам рублей.

Как сообщает «Коммерсант», подрядчики начали подавать иски в арбитражный суд, требуя от ООО «Екатеринбург-Сити» расчетов по контрактам.

По словам руководителя управления главархитектуры администрации Екатеринбурга Михаила Вяткина, проект действительно будет приостановлен на неопределенный срок по финансово-техническим причинам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: