Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Представители уральских банков и брокеры отмечают снижение спроса на перекредитование ипотечных сделок. Эксперты считают, что первая волна ипотечного рефинансирования, начавшаяся в конце 2006 года, уже завершилась, а следующая начнется не ранее, чем через несколько лет, когда банки вновь смогут снижать ставки на свои ипотечные продукты.

Участники ипотечного рынка отмечают падение спроса на относительно новый для местного рынка продукт – рефинансирование ипотеки. Некоторые участники банковского рынка, в том числе федерального уровня, уже приняли решение отказаться от этого продукта (в частности, «Кит Финанс» в Екатеринбурге), а местные игроки, которые рассматривали возможность вывести продукт на рынок, отказались от самой идеи.

Как отмечают эксперты, дефицит длинных денег, возникший на финансовых рынках, а также связанные с ним ужесточение требований к заемщикам и рост банковских ставок по кредитам, делают предложение по рефинансированию ипотеки невыгодным. «В большинстве банков повысились ипотечные ставки, и перекредитование для заемщика стало значительно менее выгодным. Да и банков, которые готовы представлять дополнительные деньги, на рынке осталось мало. Многие заемщики отказываются от процедуры перекредитования также и потому, что ...

Читать далее на http://www.nep08.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: