Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Представители уральских банков и брокеры отмечают снижение спроса на перекредитование ипотечных сделок. Эксперты считают, что первая волна ипотечного рефинансирования, начавшаяся в конце 2006 года, уже завершилась, а следующая начнется не ранее, чем через несколько лет, когда банки вновь смогут снижать ставки на свои ипотечные продукты.

Участники ипотечного рынка отмечают падение спроса на относительно новый для местного рынка продукт – рефинансирование ипотеки. Некоторые участники банковского рынка, в том числе федерального уровня, уже приняли решение отказаться от этого продукта (в частности, «Кит Финанс» в Екатеринбурге), а местные игроки, которые рассматривали возможность вывести продукт на рынок, отказались от самой идеи.

Как отмечают эксперты, дефицит длинных денег, возникший на финансовых рынках, а также связанные с ним ужесточение требований к заемщикам и рост банковских ставок по кредитам, делают предложение по рефинансированию ипотеки невыгодным. «В большинстве банков повысились ипотечные ставки, и перекредитование для заемщика стало значительно менее выгодным. Да и банков, которые готовы представлять дополнительные деньги, на рынке осталось мало. Многие заемщики отказываются от процедуры перекредитования также и потому, что ...

Читать далее на http://www.nep08.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: