Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Семьи Амурской области, лишившиеся своего жилья в результате паводка, могут быть переселены в военный городок: более 200 квартир готовы к передаче пострадавшим. Об этом заявил министр по строительству области Александр Галич на совещании с министром регионального развития РФ Игорем Слюняевым.

Напомним, в регионе более 2 тысяч домов не подлежат восстановлению, сейчас решается вопрос о расселении людей во временное жилье, пока не будут построены новые объекты.

"По подсчетам, на строительство новых домов потребуется 3,782 миллиарда рублей, рассматривается возможность расселить часть пострадавших в поселок Орленок, расположенный в 25 километрах от Свободного. Там находится военный городок, имеется 221 квартира, но в некоторых, конечно, потребуется ремонт. Однако в городке есть все необходимые коммуникации, школа и садик", - сказал Галич.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: