Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Остекление балкона в Химках
Фото: 

Остеклять балконы можно совершенно по-разному. Кто-то устанавливает обыкновенные пластиковые окна, а кто-то превращает свой балкон в полноценную жилую площадь. В этой статье мы рассмотрим наиболее актуальные способы реконструкции обычного балкона в типовом доме для обеспечения нового уровня комфорта.

Остекление с сохранением отдельного балкона в Химках

Многие владельцы квартир предпочитают, чтобы балкон оставался балконом, а не включался в пространство комнаты. Однако, современный подход позволяет использовать это пространство максимально эффективно. Вот наиболее интересные идеи.

  • Остекление с помощью алюминиевого профиля. Применяя вместо пластиковых профилей алюминиевые, можно существенно сэкономить пространство на балконе. Для этого следует выбирать раздвижной алюминиевый профиль. Тогда открывание окон не забирает пространство помещения.
  • Создание отдельного рабочего кабинета на балконе. Если пространство балкона или лоджии позволяет, после утепления и установки качественных пластиковых окон вполне реально создать полноценный рабочий кабинет, который будет обеспечивать улучшенные показатели инсоляции. Подробнее о таком методе остекления – тут: http://royal-comfort.ru/kachestvennoe-osteklenie-balkonov-v-himkah
  • Создание зимнего сада или беседки. Добившись теплого контура остекления, на балконе можно организовать пространство для комнатных цветов, тем самым обустраивая очень приятное и уютное место.
  • Пространство для хранения различных вещей и бытовых принадлежностей. Когда на балконе тепло, на нем можно удобно обустроить шкаф купе либо другие места для хранения вещей.

Остекление в Химках с интеграцией площади балкона в соседнее помещение

Более смелый вариант реконструкции – обустройство целостного жилого пространства за счет удаления оконно-дверного блока, который находится между комнатой и балконом. В результате появляются следующие возможности:

  • Обустройство на балконе зоны отдыха, с использованием простенка между балконом и комнатой в качестве полки. Оконный проем, освобожденный от оконных конструкций, можно интересно обыграть в интерьере.
  • Создание отделенного рабочего или спального места. Так как для обустройства такого балкона в любом случае требуется качественное утепление, на балконе будет достаточно тепло для размещения любой мебели.
  • Создание места для чаепития, своеобразной беседки. На таком балконе можно выставить небольшой стол и обустроить очень уютное место для отдыха.

Перечисленные методы наиболее часто встречаются при остеклении балконов в Химках, помогая адаптировать старый советский жилой фонд под требования времени.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: