Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Остекление балконов и лоджий
Фото: 

Большинство владельцев квартир, предпринявших ремонт жилища, не желают ограничиваться лишь внутренними преобразованиями. По мере того, как меняют свой облик стены и пол, а над головой появляются элегантные натяжные потолки, вошедшие в азарт хозяева все чаще бросают тревожные взгляды на балкон или лоджию. Увы, эта часть их недвижимости действительно требует внимания. В силу архитектурных особенностей балконы в первую очередь нуждаются в остеклении и отделке. В отличие от лоджий, они открыты ветру, дождю и снегу, как минимум, с двух, а еще чаще с трех сторон одновременно.

Разумеется, глобальность проекта во многом зависит от финансовых возможностей заказчика, но защитить внутреннее пространство балкона хотя бы от атмосферной влаги и сквозняков – это программа «минимум». Наиболее распространенным в настоящее время является так называемое холодное остекление. При этом используются традиционные технологии, современные оконные системы и отделочные материалы, особенно сайдинг. После установки окон (или безрамных систем) балкон или лоджия могут эксплуатироваться более эффективно, чем прежде. Что касается временных затрат, остекление балконов в СПб может быть выполнено в течение одного-двух дней, иногда даже с внутренней отделкой. Все зависит от того, какой именно компании отдаст предпочтение клиент.

Основными материалами при остеклении являются ПВХ-профиль и стеклопакеты. С помощью этих элементов можно защитить не только внутреннее пространство балконов, но и само жилище от несанкционированного проникновения. Это особенно актуально для жильцов первого этажа. Взломостойкие пластиковые системы оснащают соответствующей фурнитурой и стеклопакетами «триплекс», способными выдержать посягательства вандалов. Кроме того, остекление позволит защитить жилище от внешних шумов, доносящихся с улицы.

Хотя для жильцов верхних этажей вопрос безопасности уже не так актуален, функциональности металлопластиковых систем здесь тоже уделяют пристальное внимание. Особенно это касается новостроек, возведенных по последним проектам. Здесь длина лоджий и балконов может составлять пять и более метров. Чтобы проветривать такое пространство, одной или двух открывающихся фрамуг будет явно недостаточно. Кроме того, чтобы мыть стекла снаружи, тоже необходимо иметь к ним безопасный доступ. Независимо от сложности задачи доверять остекление нужно только профессионалам. Речь идет не только об эстетике, но и о безопасности. Только специалисты сумеют сделать все технологично и с минимумом риска в процессе монтажа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: