Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Остекление балконов и лоджий
Фото: 

Большинство владельцев квартир, предпринявших ремонт жилища, не желают ограничиваться лишь внутренними преобразованиями. По мере того, как меняют свой облик стены и пол, а над головой появляются элегантные натяжные потолки, вошедшие в азарт хозяева все чаще бросают тревожные взгляды на балкон или лоджию. Увы, эта часть их недвижимости действительно требует внимания. В силу архитектурных особенностей балконы в первую очередь нуждаются в остеклении и отделке. В отличие от лоджий, они открыты ветру, дождю и снегу, как минимум, с двух, а еще чаще с трех сторон одновременно.

Разумеется, глобальность проекта во многом зависит от финансовых возможностей заказчика, но защитить внутреннее пространство балкона хотя бы от атмосферной влаги и сквозняков – это программа «минимум». Наиболее распространенным в настоящее время является так называемое холодное остекление. При этом используются традиционные технологии, современные оконные системы и отделочные материалы, особенно сайдинг. После установки окон (или безрамных систем) балкон или лоджия могут эксплуатироваться более эффективно, чем прежде. Что касается временных затрат, остекление балконов в СПб может быть выполнено в течение одного-двух дней, иногда даже с внутренней отделкой. Все зависит от того, какой именно компании отдаст предпочтение клиент.

Основными материалами при остеклении являются ПВХ-профиль и стеклопакеты. С помощью этих элементов можно защитить не только внутреннее пространство балконов, но и само жилище от несанкционированного проникновения. Это особенно актуально для жильцов первого этажа. Взломостойкие пластиковые системы оснащают соответствующей фурнитурой и стеклопакетами «триплекс», способными выдержать посягательства вандалов. Кроме того, остекление позволит защитить жилище от внешних шумов, доносящихся с улицы.

Хотя для жильцов верхних этажей вопрос безопасности уже не так актуален, функциональности металлопластиковых систем здесь тоже уделяют пристальное внимание. Особенно это касается новостроек, возведенных по последним проектам. Здесь длина лоджий и балконов может составлять пять и более метров. Чтобы проветривать такое пространство, одной или двух открывающихся фрамуг будет явно недостаточно. Кроме того, чтобы мыть стекла снаружи, тоже необходимо иметь к ним безопасный доступ. Независимо от сложности задачи доверять остекление нужно только профессионалам. Речь идет не только об эстетике, но и о безопасности. Только специалисты сумеют сделать все технологично и с минимумом риска в процессе монтажа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: