Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Остекление балконов и лоджий
Фото: 

Большинство владельцев квартир, предпринявших ремонт жилища, не желают ограничиваться лишь внутренними преобразованиями. По мере того, как меняют свой облик стены и пол, а над головой появляются элегантные натяжные потолки, вошедшие в азарт хозяева все чаще бросают тревожные взгляды на балкон или лоджию. Увы, эта часть их недвижимости действительно требует внимания. В силу архитектурных особенностей балконы в первую очередь нуждаются в остеклении и отделке. В отличие от лоджий, они открыты ветру, дождю и снегу, как минимум, с двух, а еще чаще с трех сторон одновременно.

Разумеется, глобальность проекта во многом зависит от финансовых возможностей заказчика, но защитить внутреннее пространство балкона хотя бы от атмосферной влаги и сквозняков – это программа «минимум». Наиболее распространенным в настоящее время является так называемое холодное остекление. При этом используются традиционные технологии, современные оконные системы и отделочные материалы, особенно сайдинг. После установки окон (или безрамных систем) балкон или лоджия могут эксплуатироваться более эффективно, чем прежде. Что касается временных затрат, остекление балконов в СПб может быть выполнено в течение одного-двух дней, иногда даже с внутренней отделкой. Все зависит от того, какой именно компании отдаст предпочтение клиент.

Основными материалами при остеклении являются ПВХ-профиль и стеклопакеты. С помощью этих элементов можно защитить не только внутреннее пространство балконов, но и само жилище от несанкционированного проникновения. Это особенно актуально для жильцов первого этажа. Взломостойкие пластиковые системы оснащают соответствующей фурнитурой и стеклопакетами «триплекс», способными выдержать посягательства вандалов. Кроме того, остекление позволит защитить жилище от внешних шумов, доносящихся с улицы.

Хотя для жильцов верхних этажей вопрос безопасности уже не так актуален, функциональности металлопластиковых систем здесь тоже уделяют пристальное внимание. Особенно это касается новостроек, возведенных по последним проектам. Здесь длина лоджий и балконов может составлять пять и более метров. Чтобы проветривать такое пространство, одной или двух открывающихся фрамуг будет явно недостаточно. Кроме того, чтобы мыть стекла снаружи, тоже необходимо иметь к ним безопасный доступ. Независимо от сложности задачи доверять остекление нужно только профессионалам. Речь идет не только об эстетике, но и о безопасности. Только специалисты сумеют сделать все технологично и с минимумом риска в процессе монтажа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: