Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После приобретения квартиры в новостройке большинству владельцев предстоит еще немало потрудиться, чтобы превратить свое жилище в настоящий островок уюта. Даже те работы, которые не имеют первостепенного значения, все равно придется выполнять рано или поздно. Например, остекление балкона или лоджии. Наличие здесь оконных систем позволяет не только рационально использовать дополнительную площадь, но и улучшает показатели энергосбережения в жилых помещениях. При этом остекление лоджий в техническом отношении оказывается проще, так как их габариты не выходят за линию наружной стены. С балконом несколько сложнее, он выходит за пределы здания и, как минимум, с двух сторон открыт ветру, дождю и снегу.

Чтобы надежно защитить балкон или лоджию от атмосферных факторов, сегодня используют пластиковые системы. Выбирать профиль и стеклопакеты следует очень внимательно. В норме они должны отвечать следующим критериям: быть прочными, долговечными и экологичными. И пластиковые, и стеклянные конструкции имеют разное количество камер, от которых зависит степень энергосбережения. Самым распространенным типом стеклопакетов являются двухкамерные. Этого достаточно, чтобы и в сильные морозы температура на балконе не опускалась ниже нуля. Строительный рынок сегодня наполнен продукцией самого разного качества; и чтобы избежать подделки, есть смысл купить окна в Киеве на сайте производителя.

Количество створок в оконных системах варьируется в зависимости от длины лоджии или балкона. При этом нужно правильно определиться, какие из них будут открываться, а какие нет. Слишком широкие створки создают неудобства при открывании и загромождают внутреннее пространство. В любом случае доступ к каждой фрамуге должен быть свободным, в противном случае помывку наружной части окон придется осуществлять с помощью специального сервиса.

Оконные конструкции – отличная защита квартир не только от холода и зноя, но также от шума и пыли. Благодаря им лишние децибелы не смогут проникать с улицы в жилище и нарушать покой его обитателей. Наконец, неоспоримым преимуществом окон ПВХ является их практичность: ничего не нужно красить, шпатлевать, заклеивать бумагой. Специальная фурнитура и эластичные уплотнители обеспечивают при закрывании створок полную герметичность. С наружной стороны оконные системы часто оборудуют отливами и козырьками. Срок эксплуатации профиля ПВХ и стеклопакетов составляет не менее 50 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: