Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После приобретения квартиры в новостройке большинству владельцев предстоит еще немало потрудиться, чтобы превратить свое жилище в настоящий островок уюта. Даже те работы, которые не имеют первостепенного значения, все равно придется выполнять рано или поздно. Например, остекление балкона или лоджии. Наличие здесь оконных систем позволяет не только рационально использовать дополнительную площадь, но и улучшает показатели энергосбережения в жилых помещениях. При этом остекление лоджий в техническом отношении оказывается проще, так как их габариты не выходят за линию наружной стены. С балконом несколько сложнее, он выходит за пределы здания и, как минимум, с двух сторон открыт ветру, дождю и снегу.

Чтобы надежно защитить балкон или лоджию от атмосферных факторов, сегодня используют пластиковые системы. Выбирать профиль и стеклопакеты следует очень внимательно. В норме они должны отвечать следующим критериям: быть прочными, долговечными и экологичными. И пластиковые, и стеклянные конструкции имеют разное количество камер, от которых зависит степень энергосбережения. Самым распространенным типом стеклопакетов являются двухкамерные. Этого достаточно, чтобы и в сильные морозы температура на балконе не опускалась ниже нуля. Строительный рынок сегодня наполнен продукцией самого разного качества; и чтобы избежать подделки, есть смысл купить окна в Киеве на сайте производителя.

Количество створок в оконных системах варьируется в зависимости от длины лоджии или балкона. При этом нужно правильно определиться, какие из них будут открываться, а какие нет. Слишком широкие створки создают неудобства при открывании и загромождают внутреннее пространство. В любом случае доступ к каждой фрамуге должен быть свободным, в противном случае помывку наружной части окон придется осуществлять с помощью специального сервиса.

Оконные конструкции – отличная защита квартир не только от холода и зноя, но также от шума и пыли. Благодаря им лишние децибелы не смогут проникать с улицы в жилище и нарушать покой его обитателей. Наконец, неоспоримым преимуществом окон ПВХ является их практичность: ничего не нужно красить, шпатлевать, заклеивать бумагой. Специальная фурнитура и эластичные уплотнители обеспечивают при закрывании створок полную герметичность. С наружной стороны оконные системы часто оборудуют отливами и козырьками. Срок эксплуатации профиля ПВХ и стеклопакетов составляет не менее 50 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: