Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.05.2017
Строительство и Ремонт
23.05.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #40852
Фото: Источник фото

Мир не стоит на месте, как и технологии, которые постоянно развиваются во всех направлениях и индустриях. Еще лет пять назад было только два варианта для остекления лоджии или балкона – деревянные или пластиковые стеклопакеты. Сегодня же этот список дополняют алюминиевые конструкции, безрамное или остекление из алюминиевого профиля; последний способ получил самые лестные оценки.



Явными преимуществами этот вид остекления балконов или лоджий обладает из-за небольшой цены, долговечности, экологичности, простоты монтажа, высокой устойчивости при отрицательных температурах. При оформлении заказа есть возможность выбрать цвет и элементы глухого и распашного типа. Для подвижн ых элементов используются ролики, которые не будут промерзать зимой. В конструкциях из алюминиевого профиля используются фетровые уплотнители, которые сохраняют тепло в помещении. В тех случаях, когда балкон или лоджия имеют нестандартные размеры и формы, используются разнообразные соединительные профили.


В тех случаях, когда есть возможность увеличить размеры комнаты за счет балкона или лоджии рекомендуется устанавливать ПВХ окна. Они помогут создать отдельный кабинет, оборудовать комнатку для хобби, устроить сад, оборудовать мини тренажерный комплекс или просто расширить комнату для увеличения свободного пространства.

ПВХ конструкции состоят из оконных рам и блоков, которые изготавливаются по индивидуальным замерам и пожеланиям заказчика. При расчетах уточняется, какие блоки стеклопакета будут неподвижными, а какие – подвижными и как они будут открываться; в одну позицию или две; с регулятором ширины или без; какой толщины будет стеклопакет: двух- или трехкамерным.


Створки, которые будут раскрываться, лишаются такого неприятного свойства, как примерзание, так как оснащены специальными теплоизолирующими материалами, добавляющими герметичность профилям и комплектующим. Если окна выходят на солнечную сторону, рекомендуется установить жалюзи и приобрести москитные сетки, которые изготавливаются точно по размерам оконного проема. Единственным условием для монтажа ПВХ остекления является состояние балконного ограждения, которое должно выдержать вес всей оконной конструкции.



Следующим видом остекления является деревянное остекление, которое можно считать по праву самым популярным народным способом. Одной из причин такого доверия и любви к этому виду материалов является природная экологичность и натуральность происхождения. Но очень многие даже не задумываются о том, что прежде чем древесина станет невосприимчивой к влаге, деформации и воздействиям при перепадах температур, она должна протий множество кругов обработок при помощи химикатов различного состава и происхождения.



Деревянное остекление – самый дешевый способ застеклить балкон или лоджию. Но для сохранения хорошего состояния и долгой службы рамы придется часто прокрашивать защитными лаками или красками, способствующими влагоустойчивости древесины и эстетичному внешнему виду оконных рам. Внешние шумы города практически не заглушатся с деревянными стеклопакетами, а температура на лоджии или балконе с таким остеклением не будет сильно отличаться от уличных показателей.



И одним из последних способов остекления, который появился в нашей стране совсем недавно, является безрамное остекление помещения. Одним из показателей, который помог ужиться в нашей стране этому способу – нестандартное оформление внешнего вида фасада балкона и лоджии. Снаружи кажется, будто стекла крепятся только к стенам, так как внешне не видно никаких креплений, рам или стоек. Создается впечатление монолитной стеклянной стены. Для полного открытия балкона достаточно снять стекла, которые складываются в виде книжки. В собранном же состоянии конструкция закрывается при помощи ключа.



Безрамное остекление не отличается особой герметичностью и теплоизоляцией, зато в теплое время года с легкостью спасет от осадков и пыли, а также будет способствовать проникновению солнечного света в помещение через сплошное окно на всю стену без различных помех в виде креплений. Эффектная и необычна внешность поможет как-то особенно и индивидуально отразить ваши фантазии в дизайне. Такое остекление очень легко и удобно снимать и мыть со всех сторон.



Сплошное безрамное остекление – особенный элемент декора, который не спасет от сильного дождя или мороза, зато балкон будет постоянно проветриваться, что не даст образовываться конденсату на стекле и его промерзанию, обледенению створок и стыков впоследствии. Безрамный вид остекления лоджий и балконов является на сегодняшний день самым новым и дорогим удовольствием.





 

Современные виды остекления, однако, не ограничиваются вышеперечисленными вариантами. Всё большую популярность в России завоевывает профильная ПВХ система SLIDORS. Эта система трехкамерных профилей изготавливается из пластика, но при этом является раздвижной, как алюминиевые варианты остекления. В отличие от них, в систему SLIDORS можно установить стеклопакеты, что делает ее от двух до пяти раз более теплой, в конструкцию также входят замки, которые защитят от незаконного проникновения, а также элементы предотвращающие несанкционированное снятие злоумышленником створок.

Остекление раздвижными пластиковыми окнами SLIDORS также обладает повышенной звукоизоляцией, особенно в варианте со стеклопакетом, подвижные элементы не примерзают друг к другу. Ее можно применять не только для остекления балконов и лоджий, но и в дверных проемах, для монтажа веранд и офисных перегородок. Например, можно выполнить остекление балкона стеклопакетами в этом профиле, и заменить балконный блок на раздвижную же конструкцию Слайдорс со стеклопакетом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Монорельсовую транспортную систему планируют реконструировать путем спуска на землю

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, наземную часть монорельса, а именно участок около 2,5 км, разберут и опустят на землю. Данный объект находится на улице Новомосковской и проходит до ул. С. Эйзенштейна.
00

Подошли к концу основные строительные работы на станции метро «Рассказовка»

О том, что уже завершены строительно-монтажные работы на платформе станции «Рассказовка», сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Теперь предстоит закончить отделочные работы платформы и вестибюлей.
00

Жителям столицы будет предоставлена бесплатная консультация по юридическим вопросам программы реновации

Бесплатную помощь государственных юристов по вопросам программы реновации жилья, приемы в центрах госуслуг и единый день приема в Мосгордуме планирует организовать Адвокатская палата Москвы для жителей столицы.
00

Канатная дорога от «Лужников» до Воробьевых гор откроется к ЧМ-2018

Стартовали подготовительные работы, которые послужат началом строительства новой канатной дороги, связующей спортивный комплекс «Лужники» и Воробьевы горы. Начать планируют с первой одноименной станции, которая расположится напротив «Лужников».
00
ЖК «Новая Самара»

Квартиры в ЖК «Новая Самара» станут лучшим выбором для тех, кто ищет комфортное и выгодное во всех отношениях жилье

В поисках качественной и хорошо продуманной квартиры в Самаре следует обратить особое внимание на ЖК «Новая Самара» от известного и надежного застройщика «Финстрой».
00
Большой выбор межкомнатных дверей

«РусДорс» откроет вам мир разнообразных и высококачественных дверей

Двери являются неотъемлемой частью интерьера каждого дома, поэтому к их подбору следует подойти серьезно. Как входные, так и межкомнатные варианты сегодня предлагается в абсолютно разнообразных вариантах и модификациях, поэтому перед человеком стоит широкий выбор продукции.
00
Сбербанк в Венгрии - ипотека под 4%

Оформление ипотеки: какие документы нужно подготовить

В случаях, когда нужно приобрести жилье, у людей возникает масса вопросов. Главный из них: где найти средства на столь дорогое предприятие? Сравнительно немногие покупатели располагают необходимой суммой сполна. Перебрав гипотетические альтернативы, всерьез можно отнестись только к одной, а именно - ипотеке.
00
Декоративная штукаткруа

Штукатурка и ее виды

Оштукатуривание поверхностей – один из этапов строительства. С давних пор штукатурку используют как внутри, так и снаружи зданий. Все ее разновидности условно можно разделить на две группы: мокрая и сухая.
00
Свайный фундамент - завинчивание свай

Завод винтовых свай «Скру Пайлз»

Свайные фундаменты в настоящее время применяют в самых разных отраслях. Особенно эффективны такие конструкции в местах, где много влаги: в заболоченной местности, у подножия склонов, а также на обводненном грунте. Способ монтажа свай обусловлен их конструкцией. Самыми надежными считаются винтовые металлические сваи.
00
Проекты загородных домов мечты

Подарите себе реализацию мечты с «Международной Архитектурной Мастерской»

Те, кто всегда мечтал иметь уютный загородный дом, находящийся вдали от шума большого города и в окружении природы, наверняка размышляли о его планировке и представляли его внешний вид в своих снах. Сегодня же реализовать эти фантазии можно без особых проблем, ведь существуют специальные компании, готовые взять на себя труд по их воплощению.
00
Террасная доска Multideck

Доска из древесно-полимерного композита

Еще сравнительно недавно террасная доска изготавливалась исключительно из древесины. В качестве сырья для нее использовали кедр, дуб, лиственницу, а также более экзотичные породы. Сегодня технология производства доски продвинулась намного дальше.
00
Goodziyama

Узнайте, как можно относительно недорого отпраздновать день рождения в кафе или ресторане

В детском возрасте день рождения воспринимается как волшебный праздник, который сопровождается всеобщим вниманием, веселыми развлечениями, улыбками, смехом и массой подарков. С возрастом восприятие этого дня меняется, и сегодня взрослые люди еще задолго до знаменательной даты озадачиваются вопросом, где бы без особого финансового ущерба, но весело отгулять праздник, чтобы он остался в памяти.
00
"Автономная" канализация Топас

Что стоит знать об автономной канализации

Строительство загородных домов набирает обороты с каждым годом и это вполне объяснимо. Люди стремятся организовать обособленное пространство для проживания. Во время возведения частных объектов часто решается проблема обустройства автономной канализации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: