Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Картинка #40852
Фото: Источник фото

Мир не стоит на месте, как и технологии, которые постоянно развиваются во всех направлениях и индустриях. Еще лет пять назад было только два варианта для остекления лоджии или балкона – деревянные или пластиковые стеклопакеты. Сегодня же этот список дополняют алюминиевые конструкции, безрамное или остекление из алюминиевого профиля; последний способ получил самые лестные оценки.



Явными преимуществами этот вид остекления балконов или лоджий обладает из-за небольшой цены, долговечности, экологичности, простоты монтажа, высокой устойчивости при отрицательных температурах. При оформлении заказа есть возможность выбрать цвет и элементы глухого и распашного типа. Для подвижн ых элементов используются ролики, которые не будут промерзать зимой. В конструкциях из алюминиевого профиля используются фетровые уплотнители, которые сохраняют тепло в помещении. В тех случаях, когда балкон или лоджия имеют нестандартные размеры и формы, используются разнообразные соединительные профили.


В тех случаях, когда есть возможность увеличить размеры комнаты за счет балкона или лоджии рекомендуется устанавливать ПВХ окна. Они помогут создать отдельный кабинет, оборудовать комнатку для хобби, устроить сад, оборудовать мини тренажерный комплекс или просто расширить комнату для увеличения свободного пространства.

ПВХ конструкции состоят из оконных рам и блоков, которые изготавливаются по индивидуальным замерам и пожеланиям заказчика. При расчетах уточняется, какие блоки стеклопакета будут неподвижными, а какие – подвижными и как они будут открываться; в одну позицию или две; с регулятором ширины или без; какой толщины будет стеклопакет: двух- или трехкамерным.


Створки, которые будут раскрываться, лишаются такого неприятного свойства, как примерзание, так как оснащены специальными теплоизолирующими материалами, добавляющими герметичность профилям и комплектующим. Если окна выходят на солнечную сторону, рекомендуется установить жалюзи и приобрести москитные сетки, которые изготавливаются точно по размерам оконного проема. Единственным условием для монтажа ПВХ остекления является состояние балконного ограждения, которое должно выдержать вес всей оконной конструкции.



Следующим видом остекления является деревянное остекление, которое можно считать по праву самым популярным народным способом. Одной из причин такого доверия и любви к этому виду материалов является природная экологичность и натуральность происхождения. Но очень многие даже не задумываются о том, что прежде чем древесина станет невосприимчивой к влаге, деформации и воздействиям при перепадах температур, она должна протий множество кругов обработок при помощи химикатов различного состава и происхождения.



Деревянное остекление – самый дешевый способ застеклить балкон или лоджию. Но для сохранения хорошего состояния и долгой службы рамы придется часто прокрашивать защитными лаками или красками, способствующими влагоустойчивости древесины и эстетичному внешнему виду оконных рам. Внешние шумы города практически не заглушатся с деревянными стеклопакетами, а температура на лоджии или балконе с таким остеклением не будет сильно отличаться от уличных показателей.



И одним из последних способов остекления, который появился в нашей стране совсем недавно, является безрамное остекление помещения. Одним из показателей, который помог ужиться в нашей стране этому способу – нестандартное оформление внешнего вида фасада балкона и лоджии. Снаружи кажется, будто стекла крепятся только к стенам, так как внешне не видно никаких креплений, рам или стоек. Создается впечатление монолитной стеклянной стены. Для полного открытия балкона достаточно снять стекла, которые складываются в виде книжки. В собранном же состоянии конструкция закрывается при помощи ключа.



Безрамное остекление не отличается особой герметичностью и теплоизоляцией, зато в теплое время года с легкостью спасет от осадков и пыли, а также будет способствовать проникновению солнечного света в помещение через сплошное окно на всю стену без различных помех в виде креплений. Эффектная и необычна внешность поможет как-то особенно и индивидуально отразить ваши фантазии в дизайне. Такое остекление очень легко и удобно снимать и мыть со всех сторон.



Сплошное безрамное остекление – особенный элемент декора, который не спасет от сильного дождя или мороза, зато балкон будет постоянно проветриваться, что не даст образовываться конденсату на стекле и его промерзанию, обледенению створок и стыков впоследствии. Безрамный вид остекления лоджий и балконов является на сегодняшний день самым новым и дорогим удовольствием.





 

Современные виды остекления, однако, не ограничиваются вышеперечисленными вариантами. Всё большую популярность в России завоевывает профильная ПВХ система SLIDORS. Эта система трехкамерных профилей изготавливается из пластика, но при этом является раздвижной, как алюминиевые варианты остекления. В отличие от них, в систему SLIDORS можно установить стеклопакеты, что делает ее от двух до пяти раз более теплой, в конструкцию также входят замки, которые защитят от незаконного проникновения, а также элементы предотвращающие несанкционированное снятие злоумышленником створок.

Остекление раздвижными пластиковыми окнами SLIDORS также обладает повышенной звукоизоляцией, особенно в варианте со стеклопакетом, подвижные элементы не примерзают друг к другу. Ее можно применять не только для остекления балконов и лоджий, но и в дверных проемах, для монтажа веранд и офисных перегородок. Например, можно выполнить остекление балкона стеклопакетами в этом профиле, и заменить балконный блок на раздвижную же конструкцию Слайдорс со стеклопакетом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ассоциация застройщиков Московской области

Координация госконтроля в области долевого строительства

На данный момент очередной пакет поправок к 214-ФЗ находится на рассмотрении Госдумы. Как отмечают руководители компаний, входящих в Ассоциацию застройщиков Мос. области, поправки направлены на большее регулирование рынка недвижимости и несут определенные риски для застройщиков и покупателей квартир.
00
City&Malls Property&Facility Management логотип

«Мы ценим историю и ценим комфорт» – Алексей Емельянов о пути развития Делового квартала «Симоновский»

Об этапах становления делового квартала «Симоновский» рассказывает Алексей Емельянов, генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM.
00
Главстрой Девелопмент

В ЖК «Яуза-парк» стартовала новогодняя акция на нежилые помещения

Акция распространяется на нежилые помещения, расположенные на первом этаже ЖК «Яуза-парк». Площади предлагаемых помещений составляют от 174,2 до 233,1 кв. м. По специальному предложению стоимость составит – 180 тыс. рублей за кв. м.
00
Не кочегары мы, не плотники...

Услуга по согласованию СТУ с 14 декабря предоставляется только в электронном виде

С 14 декабря для экономии времени, а также повышения доступности и прозрачности услуга «Согласование специальных технических условий» доступна только в электронном виде.
00
Метриум Групп, логотип компании

Квартиры и апартаменты – модное соседство. Обзор мультиформатных ЖК Москвы

За последние два года количество жилых комплексов, в которых представлены и квартиры, и апартаменты на первичном рынке столичной недвижимости увеличилось более чем в два раза.
10

Имущественные налоги в России можно будет выплачивать заранее

Для россиян появится возможность выплачивать налоговые обложения заранее, не дожидаясь квитанции. Сумму, которую в дальнейшем необходимо будет выплатить, платильщик может примерно спрогнозировать и внести на счет Федерального казначейства.
10

Питерский фонд социальных обязательств строителей повлияет на запросы властей

Свое мнение относительно работы и функций Фонда социальных обязательств строителей в Санкт-Петербурге рассказал независимый эксперт строительного рынка Дмитрий Синочкин.
00

Новый механизм расселения аварийного жилфонда разработают к лету

Поручение создать данную программу, которая будет включать в себя постоянные механизмы регулирования процесса переселения, и запустить их с 1 января 2019 года, дал президент РФ Владимир Путин.
00
Донстрой, логотип компании

Интервью с руководителем группы продаж компании «Донстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров»

Руководитель группы продаж ЖК «Сердце Столицы», «Алые паруса» Алексей Солодков рассказал об участии компании «Донстрой» в выставке и о ее перспективных проектах.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: