Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Картинка #40852
Фото: Источник фото

Мир не стоит на месте, как и технологии, которые постоянно развиваются во всех направлениях и индустриях. Еще лет пять назад было только два варианта для остекления лоджии или балкона – деревянные или пластиковые стеклопакеты. Сегодня же этот список дополняют алюминиевые конструкции, безрамное или остекление из алюминиевого профиля; последний способ получил самые лестные оценки.



Явными преимуществами этот вид остекления балконов или лоджий обладает из-за небольшой цены, долговечности, экологичности, простоты монтажа, высокой устойчивости при отрицательных температурах. При оформлении заказа есть возможность выбрать цвет и элементы глухого и распашного типа. Для подвижн ых элементов используются ролики, которые не будут промерзать зимой. В конструкциях из алюминиевого профиля используются фетровые уплотнители, которые сохраняют тепло в помещении. В тех случаях, когда балкон или лоджия имеют нестандартные размеры и формы, используются разнообразные соединительные профили.


В тех случаях, когда есть возможность увеличить размеры комнаты за счет балкона или лоджии рекомендуется устанавливать ПВХ окна. Они помогут создать отдельный кабинет, оборудовать комнатку для хобби, устроить сад, оборудовать мини тренажерный комплекс или просто расширить комнату для увеличения свободного пространства.

ПВХ конструкции состоят из оконных рам и блоков, которые изготавливаются по индивидуальным замерам и пожеланиям заказчика. При расчетах уточняется, какие блоки стеклопакета будут неподвижными, а какие – подвижными и как они будут открываться; в одну позицию или две; с регулятором ширины или без; какой толщины будет стеклопакет: двух- или трехкамерным.


Створки, которые будут раскрываться, лишаются такого неприятного свойства, как примерзание, так как оснащены специальными теплоизолирующими материалами, добавляющими герметичность профилям и комплектующим. Если окна выходят на солнечную сторону, рекомендуется установить жалюзи и приобрести москитные сетки, которые изготавливаются точно по размерам оконного проема. Единственным условием для монтажа ПВХ остекления является состояние балконного ограждения, которое должно выдержать вес всей оконной конструкции.



Следующим видом остекления является деревянное остекление, которое можно считать по праву самым популярным народным способом. Одной из причин такого доверия и любви к этому виду материалов является природная экологичность и натуральность происхождения. Но очень многие даже не задумываются о том, что прежде чем древесина станет невосприимчивой к влаге, деформации и воздействиям при перепадах температур, она должна протий множество кругов обработок при помощи химикатов различного состава и происхождения.



Деревянное остекление – самый дешевый способ застеклить балкон или лоджию. Но для сохранения хорошего состояния и долгой службы рамы придется часто прокрашивать защитными лаками или красками, способствующими влагоустойчивости древесины и эстетичному внешнему виду оконных рам. Внешние шумы города практически не заглушатся с деревянными стеклопакетами, а температура на лоджии или балконе с таким остеклением не будет сильно отличаться от уличных показателей.



И одним из последних способов остекления, который появился в нашей стране совсем недавно, является безрамное остекление помещения. Одним из показателей, который помог ужиться в нашей стране этому способу – нестандартное оформление внешнего вида фасада балкона и лоджии. Снаружи кажется, будто стекла крепятся только к стенам, так как внешне не видно никаких креплений, рам или стоек. Создается впечатление монолитной стеклянной стены. Для полного открытия балкона достаточно снять стекла, которые складываются в виде книжки. В собранном же состоянии конструкция закрывается при помощи ключа.



Безрамное остекление не отличается особой герметичностью и теплоизоляцией, зато в теплое время года с легкостью спасет от осадков и пыли, а также будет способствовать проникновению солнечного света в помещение через сплошное окно на всю стену без различных помех в виде креплений. Эффектная и необычна внешность поможет как-то особенно и индивидуально отразить ваши фантазии в дизайне. Такое остекление очень легко и удобно снимать и мыть со всех сторон.



Сплошное безрамное остекление – особенный элемент декора, который не спасет от сильного дождя или мороза, зато балкон будет постоянно проветриваться, что не даст образовываться конденсату на стекле и его промерзанию, обледенению створок и стыков впоследствии. Безрамный вид остекления лоджий и балконов является на сегодняшний день самым новым и дорогим удовольствием.





 

Современные виды остекления, однако, не ограничиваются вышеперечисленными вариантами. Всё большую популярность в России завоевывает профильная ПВХ система SLIDORS. Эта система трехкамерных профилей изготавливается из пластика, но при этом является раздвижной, как алюминиевые варианты остекления. В отличие от них, в систему SLIDORS можно установить стеклопакеты, что делает ее от двух до пяти раз более теплой, в конструкцию также входят замки, которые защитят от незаконного проникновения, а также элементы предотвращающие несанкционированное снятие злоумышленником створок.

Остекление раздвижными пластиковыми окнами SLIDORS также обладает повышенной звукоизоляцией, особенно в варианте со стеклопакетом, подвижные элементы не примерзают друг к другу. Ее можно применять не только для остекления балконов и лоджий, но и в дверных проемах, для монтажа веранд и офисных перегородок. Например, можно выполнить остекление балкона стеклопакетами в этом профиле, и заменить балконный блок на раздвижную же конструкцию Слайдорс со стеклопакетом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Как продать загородный дом

Сегодня предложений на загородном рынке очень много, а срок экспозиции загородного дома или дачи составляет примерно год. При правильном ценообразовании и хорошей подготовке объекта это время может сократиться. Ряд других факторов, напротив, может его увеличить. Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» составили топ-4 причин, мешающих быстрой продаже загородного объекта.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Кладовку в новостройке легче всего приобрести на юго-востоке Москвы

Согласно статистике АН «Бон Тон», кладовые помещения представлены в 45 московских проектах комфорт-класса*. При этом территориальными лидерами являются ЮВАО, ЗАО и СВАО. Здесь расположено больше всего новостроек, предлагающих покупателям столь важную опцию.
00
Росбанк лого

"РОСБАНК ДОМ" запустил онлайн-сервис индивидуального подбора недвижимости

«Росбанк Дом» запустил новый сервис «умного» подбора недвижимости по индивидуальным параметрам с возможностью онлайн-подачи заявки на ипотеку по выбранному объекту.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Ориентация – север. Каким будет САО через пять лет

Северный административный округ Москвы в последние годы стал очень популярным среди столичных застройщиков. На некоторое время он даже перехватил лидерство по числу новостроек бизнес-класса у северо-запада столицы. Вместе с новым жильем самого разного класса здесь активно развивается городская среда. Эксперты «Метриум» рассказывают, каким станет САО в ближайшую пятилетку, и какие новостройки можно купить здесь уже сегодня.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Строительство ЖК «Катуар» продолжится по старым правилам

ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – один из первых в Московской области получил разрешение властей на завершение строительства второй очереди без открытия эскроу-счетов. Проект находится в высокой стадии готовности, а доля проданного объема превысила нормативные 10%. Эксклюзивный партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».
00
Мир квартир лого

Арендный рынок квартир ближнего Подмосковья: ставки растут

Близость к столице и транспортная доступность по-прежнему являются для большинства подмосковных арендаторов главным плюсом при выборе квартиры. К такому выводу пришли специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР», изучив свою базу недвижимости по ближнему поясу области. По итогам полугодия верхние строчки ценового рейтинга заняли населенные пункты с надежным железнодорожным сообщением и те, до которых дотянулось московское метро.
00
KASKAD недвижимость лого

Жаркий июнь в «Федоскино Парк»: Прогулки на яхте для всех покупателей

В Подмосковье лишь немного локаций традиционно относятся к большой воде. Прежде всего, это знаменитый каскад водохранилищ по Дмитровскому шоссе, удачно сочетающий в себе природу, экологию и инфраструктуру, всего в 1,5 км от которого реализуется КП «Федоскино Парк». Всем покупателям коттеджей в КП «Федоскино Парк», которые совершат сделку в июне, компания «KASKAD Недвижимость» предлагает прокатиться на красивой яхте.
00
ФСК

ГК ФСК выводит на рынок новый проект – апарт-комплекс «Движение. Тушино»

ГК ФСК выводит новый проект – апарт-комплекс «Движение.Тушино», расположенный на северо-западе Москвы, в районе Покровское-Стрешнево, в пешей доступности от станций метро «Спартак» и «Тушинская».
10

Навигацию по каналу имени Москвы на северо-западе столицы так и не открыли

По сообщению Коммерсантъ навигация по каналу имени Москвы на северо-западе города в ближайшее время открыта не будет. Причина — в новой протечке в Тушинском тоннеле, вынудившей администрацию канала опять сбросить воду.
00

Главе Пушкинского района Московской области предъявлено обвинение в получении взятки

В сообщении на сайте следственного комитета России говорится, что, по данным следствия, в 2015 году, Жирков будучи главой города Балашихи, получил от застройщика нежилые помещения общей площадью более 1 тысячи квадратных метров в строящемся многоквартирном доме за неоднократный перенос сроков сдачи его в эксплуатацию и общее покровительство.
00

DOMIRE - подбор недвижимости за рубежом с душой!

Одним из видов инвестирования денежных средств, который все больше и больше предпочитают наши соотечественники, является покупка жилого или коммерческого недвижимого имущества в других странах. DOMIRE ESTATE - специализированное международное агентство по продаже зарубежной недвижимости, которое теперь осуществляет свою деятельность и в России, предлагая целый комплекс услуг.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: 10 советов автомобилистам – как выбрать машино-место

Ежегодное расширение зоны платной парковки, а также появление проектов с концепцией «двор без машин» способствует росту спроса на паркинги. За 2018 год количество проданных машино-мест по ДДУ составило 12,2 тыс. единиц, что на 37% выше, чем годом ранее. Эксперты компании «Метриум» подготовили 10 советов, как купить лучшее место для парковки автомобиля.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: