Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #40852
Фото: Источник фото

Мир не стоит на месте, как и технологии, которые постоянно развиваются во всех направлениях и индустриях. Еще лет пять назад было только два варианта для остекления лоджии или балкона – деревянные или пластиковые стеклопакеты. Сегодня же этот список дополняют алюминиевые конструкции, безрамное или остекление из алюминиевого профиля; последний способ получил самые лестные оценки.



Явными преимуществами этот вид остекления балконов или лоджий обладает из-за небольшой цены, долговечности, экологичности, простоты монтажа, высокой устойчивости при отрицательных температурах. При оформлении заказа есть возможность выбрать цвет и элементы глухого и распашного типа. Для подвижн ых элементов используются ролики, которые не будут промерзать зимой. В конструкциях из алюминиевого профиля используются фетровые уплотнители, которые сохраняют тепло в помещении. В тех случаях, когда балкон или лоджия имеют нестандартные размеры и формы, используются разнообразные соединительные профили.


В тех случаях, когда есть возможность увеличить размеры комнаты за счет балкона или лоджии рекомендуется устанавливать ПВХ окна. Они помогут создать отдельный кабинет, оборудовать комнатку для хобби, устроить сад, оборудовать мини тренажерный комплекс или просто расширить комнату для увеличения свободного пространства.

ПВХ конструкции состоят из оконных рам и блоков, которые изготавливаются по индивидуальным замерам и пожеланиям заказчика. При расчетах уточняется, какие блоки стеклопакета будут неподвижными, а какие – подвижными и как они будут открываться; в одну позицию или две; с регулятором ширины или без; какой толщины будет стеклопакет: двух- или трехкамерным.


Створки, которые будут раскрываться, лишаются такого неприятного свойства, как примерзание, так как оснащены специальными теплоизолирующими материалами, добавляющими герметичность профилям и комплектующим. Если окна выходят на солнечную сторону, рекомендуется установить жалюзи и приобрести москитные сетки, которые изготавливаются точно по размерам оконного проема. Единственным условием для монтажа ПВХ остекления является состояние балконного ограждения, которое должно выдержать вес всей оконной конструкции.



Следующим видом остекления является деревянное остекление, которое можно считать по праву самым популярным народным способом. Одной из причин такого доверия и любви к этому виду материалов является природная экологичность и натуральность происхождения. Но очень многие даже не задумываются о том, что прежде чем древесина станет невосприимчивой к влаге, деформации и воздействиям при перепадах температур, она должна протий множество кругов обработок при помощи химикатов различного состава и происхождения.



Деревянное остекление – самый дешевый способ застеклить балкон или лоджию. Но для сохранения хорошего состояния и долгой службы рамы придется часто прокрашивать защитными лаками или красками, способствующими влагоустойчивости древесины и эстетичному внешнему виду оконных рам. Внешние шумы города практически не заглушатся с деревянными стеклопакетами, а температура на лоджии или балконе с таким остеклением не будет сильно отличаться от уличных показателей.



И одним из последних способов остекления, который появился в нашей стране совсем недавно, является безрамное остекление помещения. Одним из показателей, который помог ужиться в нашей стране этому способу – нестандартное оформление внешнего вида фасада балкона и лоджии. Снаружи кажется, будто стекла крепятся только к стенам, так как внешне не видно никаких креплений, рам или стоек. Создается впечатление монолитной стеклянной стены. Для полного открытия балкона достаточно снять стекла, которые складываются в виде книжки. В собранном же состоянии конструкция закрывается при помощи ключа.



Безрамное остекление не отличается особой герметичностью и теплоизоляцией, зато в теплое время года с легкостью спасет от осадков и пыли, а также будет способствовать проникновению солнечного света в помещение через сплошное окно на всю стену без различных помех в виде креплений. Эффектная и необычна внешность поможет как-то особенно и индивидуально отразить ваши фантазии в дизайне. Такое остекление очень легко и удобно снимать и мыть со всех сторон.



Сплошное безрамное остекление – особенный элемент декора, который не спасет от сильного дождя или мороза, зато балкон будет постоянно проветриваться, что не даст образовываться конденсату на стекле и его промерзанию, обледенению створок и стыков впоследствии. Безрамный вид остекления лоджий и балконов является на сегодняшний день самым новым и дорогим удовольствием.





 

Современные виды остекления, однако, не ограничиваются вышеперечисленными вариантами. Всё большую популярность в России завоевывает профильная ПВХ система SLIDORS. Эта система трехкамерных профилей изготавливается из пластика, но при этом является раздвижной, как алюминиевые варианты остекления. В отличие от них, в систему SLIDORS можно установить стеклопакеты, что делает ее от двух до пяти раз более теплой, в конструкцию также входят замки, которые защитят от незаконного проникновения, а также элементы предотвращающие несанкционированное снятие злоумышленником створок.

Остекление раздвижными пластиковыми окнами SLIDORS также обладает повышенной звукоизоляцией, особенно в варианте со стеклопакетом, подвижные элементы не примерзают друг к другу. Ее можно применять не только для остекления балконов и лоджий, но и в дверных проемах, для монтажа веранд и офисных перегородок. Например, можно выполнить остекление балкона стеклопакетами в этом профиле, и заменить балконный блок на раздвижную же конструкцию Слайдорс со стеклопакетом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: