Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Остекление от компании Саламандер в Киеве
Фото: Источник фото

Так случилось, что балкону мы часто не уделяем должного внимания. У меня, например, там всегда хранились старый спортивный инвентарь, а жена хранила различную посуду. А так хотелось бы навести на балконе не просто порядок, а сделать какой-то особый угол. Нашей мечтой всегда была отдельная библиотека, но как-то всегда было сложно представить ее расположение. И вот, подруга моей жены показала фотографии своего балкона. Не просто красиво оформленного, а напоминающее настоящую комнату с большим книжным шкафом. Я сразу поинтересовался, где проводят такое остекление и преображение балкона. Оказалось, что в компании «Саламандер» в самом центре Украинской столицы.

Балкон под ключ – новая комната в различных целях!

Застеклить балкон под ключ мне помогли специалисты «Саламандер», работающие в своем секторе многие годы. Они представили мне каталог возможных вариантов, среди которых были по-настоящему интересные. После подробной и очень позитивной консультации я принял решение по поводу балкона под ключ. Для меня было важно узнать, что компания может также посоветовать выбрать и изготовить мебель встроенного плана. Оказалось, что создание библиотеки можно начать непосредственно в процессе обновления балкона.

Следует также упомянуть и о значимости типа остекления. Существуют два возможных варианта – холодный и теплый. Поскольку балкон наш предполагается как отдельное помещение, то в компании мне рекомендовали второе. Теплое остекление - это применение надежного профиля, двух- или трехкамерные стеклокамеры со специальным стеклом и аргоновым наполнителем. Добавляем утепление потолка, стен и пола и уютный микроклимат готов. Я понимал, что затраты будут существеннее, чем с холодным вариантом, но экономия на теплоносителях – верный помощник по окупаемости.

Хочется отметить работу над моим балконом – оперативную и качественную. Поэтому я рекомендую Salamander всем, кто хотел быть преобразить свое помещение или оборудовать новую комнату, как я. Если вам, к примеру, хотелось бы организовать зимний сад, то пройдите по ссылке https://salamander.com.ua/production/zimniy-sad/, и вдохновение вас точно посетит!

Стиль и качество балкона – в киевском «Саламандер»

Наслаждаясь во время чтения книги на любимом балконе, я всегда вспоминаю специалистов компании «Саламандер», у которых я получил:

  • основательную проработку плана выполнения и дизайна;
  • высокий уровень исполнения;
  • оптимальные сроки выполнения;
  • гарантия качества материалов;
  • соотношение цены и результата.

Если вы хотите, чтобы балкон действительно приносил вам радость пребывания в нем, - обращайтесь в «Саламандер», которые точно знают, как это сделать.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: