Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Паровые котлы Schuster
Фото: 

Отчаявшись дождаться потепления батарей, россияне начали массово устанавливать паровые котлы. Это оборудование отличается большой надежностью, оно способно, при проверке и чистке 1-2 раза в год, работать идеально, как часы, десятилетиями. Почему же столько жалоб на сбои в работе агрегатов, некачественные горелки, форсунки, электронику и другие детали? Причина в том, что котлы известных производителей, как и другую популярную технику, тоже начали подделывать, используя дешевые комплектующие. В результате устройство функционирует не так, как положено, барахлит, ломается при резких сменах температур или при повышенной нагрузке, которая не достигает пиковых значений. Что можно сделать? Самое главное – сразу же удостовериться, что вы покупаете агрегат у достойного доверия продавца.

В интернете постоянно появляются новые магазины, реализующие отопительное оборудование. Часть из них являются официальными представителями признанных мировых производителей и готовы представить документы, это подтверждающие. Покупая паровой котел за глаза, обязательно попросите прислать по почте скрин сертификатов, гарантийный талон, другие документы, подтверждающие уровень устройства.

Мощные термомасляные и водогрейные котлы можно приобрести онлайн, но очень советуем этого не делать без ассистента-специалиста. Доверьте эксперту переговоры, пусть вначале расспросит продавца о модели, все разузнает, прочувствует своим профессиональным чутьем, можно ли доверять. Приобретение некачественного котла в жилой дом выливается дополнительными расходами, а покупка негодных промышленных агрегатов может привести к аварии, нужно быть предельно осторожным.

Любые котлы: водогрейные, на диатермическом масле, паровые продаются активно, и в сети много форумов, посвященных отопительным устройствам. Просмотрите их, возможно, вы наткнетесь на список нечестных продавцов, который защитит вас от потери денег.

Конечно, правильнее посетить реальный магазин, все проверить и посмотреть, а также проконтролировать доставку, ведь оборудование габаритно и, если перевозчик нечаянно стукнул изделие или уронил и не сообщил об этом, это аукнется при работе агрегата, и производитель с продавцом не будут в этом виноваты. Покупая онлайн, оговорите все нюансы, в том числе возврат и компенсацию, в случае обнаружения малейших дефектов. И сразу же выключайте паровой и водогрейный котел, если заметите в их работе что-то странное.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: