Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Паровые котлы Schuster
Фото: 

Отчаявшись дождаться потепления батарей, россияне начали массово устанавливать паровые котлы. Это оборудование отличается большой надежностью, оно способно, при проверке и чистке 1-2 раза в год, работать идеально, как часы, десятилетиями. Почему же столько жалоб на сбои в работе агрегатов, некачественные горелки, форсунки, электронику и другие детали? Причина в том, что котлы известных производителей, как и другую популярную технику, тоже начали подделывать, используя дешевые комплектующие. В результате устройство функционирует не так, как положено, барахлит, ломается при резких сменах температур или при повышенной нагрузке, которая не достигает пиковых значений. Что можно сделать? Самое главное – сразу же удостовериться, что вы покупаете агрегат у достойного доверия продавца.

В интернете постоянно появляются новые магазины, реализующие отопительное оборудование. Часть из них являются официальными представителями признанных мировых производителей и готовы представить документы, это подтверждающие. Покупая паровой котел за глаза, обязательно попросите прислать по почте скрин сертификатов, гарантийный талон, другие документы, подтверждающие уровень устройства.

Мощные термомасляные и водогрейные котлы можно приобрести онлайн, но очень советуем этого не делать без ассистента-специалиста. Доверьте эксперту переговоры, пусть вначале расспросит продавца о модели, все разузнает, прочувствует своим профессиональным чутьем, можно ли доверять. Приобретение некачественного котла в жилой дом выливается дополнительными расходами, а покупка негодных промышленных агрегатов может привести к аварии, нужно быть предельно осторожным.

Любые котлы: водогрейные, на диатермическом масле, паровые продаются активно, и в сети много форумов, посвященных отопительным устройствам. Просмотрите их, возможно, вы наткнетесь на список нечестных продавцов, который защитит вас от потери денег.

Конечно, правильнее посетить реальный магазин, все проверить и посмотреть, а также проконтролировать доставку, ведь оборудование габаритно и, если перевозчик нечаянно стукнул изделие или уронил и не сообщил об этом, это аукнется при работе агрегата, и производитель с продавцом не будут в этом виноваты. Покупая онлайн, оговорите все нюансы, в том числе возврат и компенсацию, в случае обнаружения малейших дефектов. И сразу же выключайте паровой и водогрейный котел, если заметите в их работе что-то странное.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: