Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арестованный мэр Махачкалы Саид Амиров, на которого было совершено около 15 покушений, много лет жил в укрепленном особняке, вырубленном в скале. В 1998 году этот дом выдержал взрыв, от которого разрушились 13 соседних зданий.

"Наверное, это можно назвать своеобразным бункером, так как дом построен в расщелине скалы, хотя снаружи - это обычный дом", - признавались в пресс-службе администрации Махачкалы.

Дом в Махачкале, в котором до последнего времени жил Амиров (прозванный Бессмертным, Волан-де-Мортом и даже Рузвельтом кровавым), видел мало кто, но легенд о нем по Дагестану ходит немало, рассказывает "Комсомольская правда". Жили там только "свои" - друзья, родня, близкие самого Амирова. Те, кто пережил с ним "лихие девяностые" предвыборные хлопоты. Один из тех немногих, кому удалось заглянуть на территорию, где стоит знаменитый дом в скале, рассказал газете, что он видел, однако попросил не называть его имени.

"Да. На этом месте была скала. Но ее срезали - под углом 45 градусов. Так и поднимается крутая дорожка дальше от гаража. Ну как дорожка - плитами, естественно, мощеная. Она выводит к гостевому домику. Вернее, это мини-дворец в арабском стиле. В два этажа", - рассказывает собеседник "Комсомольской правды".

По его ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
10

Квартиры первичного рынка с отделкой стали вдвое популярнее

По данным аналитиков, люди стали больше покупать квартиры с уже готовой отделкой. Более всего сегмент приобретения жилья с готовой внутренней отделкой характерен для высокобюджетных домов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: