Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арестованный мэр Махачкалы Саид Амиров, на которого было совершено около 15 покушений, много лет жил в укрепленном особняке, вырубленном в скале. В 1998 году этот дом выдержал взрыв, от которого разрушились 13 соседних зданий.

"Наверное, это можно назвать своеобразным бункером, так как дом построен в расщелине скалы, хотя снаружи - это обычный дом", - признавались в пресс-службе администрации Махачкалы.

Дом в Махачкале, в котором до последнего времени жил Амиров (прозванный Бессмертным, Волан-де-Мортом и даже Рузвельтом кровавым), видел мало кто, но легенд о нем по Дагестану ходит немало, рассказывает "Комсомольская правда". Жили там только "свои" - друзья, родня, близкие самого Амирова. Те, кто пережил с ним "лихие девяностые" предвыборные хлопоты. Один из тех немногих, кому удалось заглянуть на территорию, где стоит знаменитый дом в скале, рассказал газете, что он видел, однако попросил не называть его имени.

"Да. На этом месте была скала. Но ее срезали - под углом 45 градусов. Так и поднимается крутая дорожка дальше от гаража. Ну как дорожка - плитами, естественно, мощеная. Она выводит к гостевому домику. Вернее, это мини-дворец в арабском стиле. В два этажа", - рассказывает собеседник "Комсомольской правды".

По его ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Альянс-Профи» - оценит все, что имеет цену

При купле-продаже движимого и недвижимого имущества часто бывает необходимо провести его независимую оценку, например, чтобы государственные органы могли рассчитать "справедливый" налог.
00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: