Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арестованный мэр Махачкалы Саид Амиров, на которого было совершено около 15 покушений, много лет жил в укрепленном особняке, вырубленном в скале. В 1998 году этот дом выдержал взрыв, от которого разрушились 13 соседних зданий.

"Наверное, это можно назвать своеобразным бункером, так как дом построен в расщелине скалы, хотя снаружи - это обычный дом", - признавались в пресс-службе администрации Махачкалы.

Дом в Махачкале, в котором до последнего времени жил Амиров (прозванный Бессмертным, Волан-де-Мортом и даже Рузвельтом кровавым), видел мало кто, но легенд о нем по Дагестану ходит немало, рассказывает "Комсомольская правда". Жили там только "свои" - друзья, родня, близкие самого Амирова. Те, кто пережил с ним "лихие девяностые" предвыборные хлопоты. Один из тех немногих, кому удалось заглянуть на территорию, где стоит знаменитый дом в скале, рассказал газете, что он видел, однако попросил не называть его имени.

"Да. На этом месте была скала. Но ее срезали - под углом 45 градусов. Так и поднимается крутая дорожка дальше от гаража. Ну как дорожка - плитами, естественно, мощеная. Она выводит к гостевому домику. Вернее, это мини-дворец в арабском стиле. В два этажа", - рассказывает собеседник "Комсомольской правды".

По его ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: