Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилой комплекс «Высокий берег» (на фото) знаком каждому екатеринбуржцу: в центре города – на повороте к аэропорту - очень часто цепляешься за него взглядом; сейчас вы знаете, что творится внутри и вокруг него…

На строительном рынке Екатеринбурга скандал: крупный застройщик, чей директор оказался фигурантом уголовного дела, теперь обвиняется в двойных продажах. Недвижимость в центре города раздавалась в залог кредиторам целыми этажами, и сейчас дольщикам приходится отбиваться от фиктивных владельцев. В этой некрасивой истории оказались замешаны и силовики: ветеранов УБЭП подозревают в поддержке одной из сторон конфликта. О том, как заработать 80% годовых, какими документами жонглируют адвокаты директора, дольщикам какого высотного здания нужно быть внимательнее и кто реально руководит УБЭП, – в нашем материале.

Новые подробности громкого расследования в отношении директора «Уралстроя-1» Сергея Сорокина. В редакцию «URA.Ru» обратились дольщики жилого комплекса «Высокий берег», который строила компания Сорокина. Несмотря на то, что первоначально сдать дом в эксплуатацию планировалось в 2006 году, работы на объекте не завершены до сих пор. Учитывая финансовые проблемы «Уралстроя-1», дольщики создали ТСЖ «Высокий берег», именно с его работой и связаны возникшие проблемы.

Как оказалось, на два этажа в высотке претендует совладелец российско-узбекской компании «Узэлектро» Василий Гребенев, против которого неоднократно возбуждались уголовные дела (в том числе по мошенничеству). Проблема в том, что квартиры на этих этажах (17-й и 23-й) уже имеют законных владельцев – семьи, начавшие на своих квадратных метрах ремонт. «Когда мы создавали ТСЖ, - рассказывает председатель товарищества Лариса Коркадинова, - застройщик - компания «Уралстрой-1» - передала нам реестр дольщиков, которые и вошли в состав ТСЖ. На основании этого документа мы ведем работу».

Лариса Валентиновна рассказывает, что обратившийся к ней Гребенев в реестре не значился. «У него на руках были какие-то документы, но в ...

Читать далее на http://www.ura.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: