Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На «Золотой миле» наблюдается затишье — с начала 2013 года в районе Остоженки стартовал только один новый проект, а местные жители все чаще выставляют квартиры на продажу, считают эксперты компании Est-a-Tet.

Основной объем высокобюджетных квартир и апартаментов Москвы в новостройках возводится в Хамовниках, Пресненском и Таганском районах, а единственным проектом на Остоженке, вышедшим на рынок с начала 2013 года, стал Golden Mile private residences, подводят итоги первого полугодия аналитики.

«Свободные площадки на Остоженке есть, но в основном это дома под реконструкцию или под снос, — комментирует директор департамента элитной недвижимости компании Est-a-Tet Владимир Кушнарев, — учитывая, что сейчас московское правительство ограничивает высотность застройки, жестко регулирует архитектурный облик, девелоперам не приходится рассчитывать на очень высокий уровень доходов от проектов на «Золотой миле», поэтому проектов здесь не так много».

По данным компании, средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке Остоженки самая высокая по ЦАО — почти 850 тысяч рублей.

«На мой взгляд, эти цены близки к максимально возможным, — считает Владимир Кушнарев, — дело ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: