Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Британское издание Wealth Bulletin составило рейтинг самых дорогих улиц мира. Согласно проведенному специалистами расчету, московская улица Остоженка, как находилась до кризиса в десятке улиц мира с самой дорогой жилой недвижимостью, так в ней и остается. Хотя в период кризиса немного опустилась внутри рейтинга – с 6-го места по итогам 2008 года, до 9-го по итогам нынешнего.

Первое место, как выясняется, принадлежит небольшой улочке принцессы Грейс в Монако. Там цена метра по нашим меркам просто запредельная – порядка 190 тысяч долларов.

Второе место осталось за некой улочкой Шеминь де Сан-Хоспис в районе Кап Ферра на Лазурном берегу. Правда отрыв оказался весьма внушительным, здесь метр продается по 100 тыс. долларов.

Наконец третье место занял Новый свет в лице 5 авеню в Нью-Йорке. Это такое место скопления бутиков, где метр оценивается примерно в 72 тысячи долларов. По сравнению с нашей Остоженкой отрыв уже не столь и велик. Интересно только одно. На зарубежных дорогих улицах наблюдается та же проблема, что в центре Москвы, где среди новых дорогих домов трудно отыскать заурядную вывеску продукты, чтобы купить самый заурядный батон хлеба?

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: