Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Британское издание Wealth Bulletin составило рейтинг самых дорогих улиц мира. Согласно проведенному специалистами расчету, московская улица Остоженка, как находилась до кризиса в десятке улиц мира с самой дорогой жилой недвижимостью, так в ней и остается. Хотя в период кризиса немного опустилась внутри рейтинга – с 6-го места по итогам 2008 года, до 9-го по итогам нынешнего.

Первое место, как выясняется, принадлежит небольшой улочке принцессы Грейс в Монако. Там цена метра по нашим меркам просто запредельная – порядка 190 тысяч долларов.

Второе место осталось за некой улочкой Шеминь де Сан-Хоспис в районе Кап Ферра на Лазурном берегу. Правда отрыв оказался весьма внушительным, здесь метр продается по 100 тыс. долларов.

Наконец третье место занял Новый свет в лице 5 авеню в Нью-Йорке. Это такое место скопления бутиков, где метр оценивается примерно в 72 тысячи долларов. По сравнению с нашей Остоженкой отрыв уже не столь и велик. Интересно только одно. На зарубежных дорогих улицах наблюдается та же проблема, что в центре Москвы, где среди новых дорогих домов трудно отыскать заурядную вывеску продукты, чтобы купить самый заурядный батон хлеба?

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: