Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Остров Колочный
Фото: 

Многие согласятся с мыслью, что иногда хочется отдохнуть не на далеком заморском курорте, а сполна насладиться всей красотой своего родного края. Именно для таких поклонников отечественной природы и был создан центр «Остров Колочный» (Астрахань). Все гости центра получат возможность любоваться красотой дельты Волги и пользоваться разнообразными услугами для развлечения гостей.

О каких услугах идет речь? Специально для любителей нетронутой, первозданной природы организовываются экскурсии на лотосовые поля, где цветут прекрасные цветы и обитает множество представителей фауны. Это удивительное зрелище: зеленые поля, покрытые большими листьями и нежно-розовыми цветами. Еще одной особенностью упомянутого туристического направления является возможность рыболовли. Такое развлечение наверняка придется по душе как взрослым поклонникам этой деятельности, так и детишкам, которые смогут ощутить всю прелесть удивительного процесса, доступного зачастую только взрослым. Любопытно отметить, что все приспособления для рыбалки можно получить в самом центре. Кулинарное приготовление пойманного улова также возможно за дополнительную плату.

Более того, известно, что одним из самых популярных среди туристов видов спорта является подводная охота. Благодаря этому занятию любому желающему открывается возможность, в прямом смысле, окунуться в абсолютно иной мир, наполненный удивительными существами. Необходимо обратить внимание: для подводной охоты следует иметь с собой определенные приспособления, которые описаны более детально тут. Вам откроют все особенности этой процедуры, а бывалые рыбаки поделятся тайнами продуктивной рыбной ловли.

Речная охота в дельте Волги понравится даже самому привередливому ныряльщику. Стоит лишний раз упомянуть, что этот процесс очень интересен, добычлив и разнообразен по имеющимся типам рыб, по рельефности и способам охоты. Поэтому, если вам наскучило «изучать» хорошо знакомую реку возле дачи, а вашим детям также не очень весело, прилетайте в Астрахань и в «Остров Колочный».

К многочисленным развлечениям следует добавить охоту и фотоохоту, которые актуальны в любое время года. Даже в морозную зиму фотохотникам можно встретить самые удивительные явления природы и захватывающие дух виды, что уж говорить о весне и лете. В эту пору открывается масса возможностей активно, полезно и интересно провести время на природе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: