Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Французская Beckmann-N'Thepe выиграла международный конкурс на лучшую концепцию строительства нового зоопарка в Юнтолово. По замыслу архитекторов на территории в 288 га должны появиться 6 островов, представляющих собой континенты Земли. Проект оценивается в 11 млрд рублей, хотя изначально в конкурсных условиях говорилось о 7,9 млрд.

В пятницу, 24 декабря, в комитете по градостроительству петербургского правительства подвели итоги закрытого международного конкурса на лучшую концепцию строительства нового зоопарка в Юнтолово.

Председателем жюри выступила Валентина Матвиенко. Еще до представления проектов двух архитектурных студий – французской Beckmann-N'Thepe и российской «Студии 17» – она отметила сложность условий для проектировщиков: заболоченность территории и близость Юнтоловского заказника с особым режимом использования, а также трассы ЗСД. Разработчикам нужно было также учесть требования по сохранению на территории редкого вида растений – восковика ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: