Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Страны ЕС, оказавшиеся в тяжелой экономической ситуации, придумывают разные, подчас довольно оригинальные способы выхода из кризиса. Самая проблемная страна Европы — Греция решила воспользоваться советом Германии и продать или сдать в аренду часть островов, находящихся в собственности государства.

В начале марта немецкие политики предложили Афинам оригинальный способ уменьшения госдефицита: распродать все ненужные активы, включая часть островов. Заместитель министра иностранных дел Греции Димитрис Друтсас тогда не оценил совет своих коллег из Германии, заявив, что рассуждения о продаже островов в настоящее время неприемлемы. Весной Греция ограничилась тем, что выставила на торги акции ряда госкомпаний.

Теперь же, как пишет издание The Guardian, кризис зашел так далеко, что правительство все же решилось продать или сдать в долгосрочную аренду часть островов, как обитаемых, так и необитаемых. Как стало известно британской газете, на продажу, в частности, выставлена часть территории весьма популярного у отдыхающих острова Миконос и прилегающих к нему мелких островов. Государству принадлежит одна треть острова, и ожидается, что инвесторы помогут развитию на нем туризма класса ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: