Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ближайшем будущем кубинцы смогут беспрепятственно выезжать за границу в туристических целях. Во всяком случае, такое намерение содержится в программе развития Кубы, которая была обнародована в начале этой недели. Кроме того, кубинские власти решили активно привлекать в страну иностранные инвестиции. Впрочем, не исключено, что эти нововведения так и останутся на бумаге: простые кубинцы не могут позволить себе турпоездки в первую очередь по причине чрезвычайно низких зарплат, а потенциальные инвесторы пока опасаются вкладывать средства в экономику Кубы из-за непредсказуемых правил игры.

"Тезисы социально-экономической политики партии и революции" появились в газетных киосках и почтовых отделениях Кубы в минувший понедельник. В брошюре перечислены основные положения пакета из 313 реформ, который был одобрен апрельским съездом Компартии в Гаване. Среди запланированных изменений самыми важными считаются снятие запрета на покупку недвижимости и новых автомобилей, расширение возможностей для частного предпринимательства и сокращение ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: