Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

   Любой человек стремится к индивидуальности. В любой сфере он старается, отличатся от других. Будь, это хоть одежда, автомобиль или собственное жилье. И если при постройке собственного дома или коттеджа, можно заказать проект по своему вкусу, то, что делать тем, кто живет в типовых квартирах. Одни выражают свою индивидуальность мебелью на заказ. Другие подвесным или натяжным потолком.

   Натяжное полотно привлекает все новых и новых поклонников. Причина – оригинальность дизайна. Сегодняшнему потребителю уже недостаточно только свойств практичности. Большие требования предъявляются к дизайну материалов, простоте монтажа.

   Это относится и к отделке потолка. Натяжное полотно быстро монтируется. Работы по его установке не сопровождаются большим количеством мусора, шумом и неприятным запахом.

   Дизайнерские возможности полотна ПВХ безграничны. Создаются различные многоуровневые конструкции, а о вариантах расцветок и узоров можно не говорить.

   Вот только световое решение такого потолка требует более тщательного планирования. В отличие от всех других потолков, в натяжном потолке осветительные приборы устанавливаются на весь период эксплуатации. Переставить их на другое место будет невозможно – в полотне останется дырка. Поэтому, выбирая место для монтажа светильников и люстр, следует учесть, что этот тип освещения будет служить в продолжение долгого времени. Любителям частой смены деталей интерьера, перестановок мебели стоит хорошо все просчитать.

Cледует также тщательно подбирать сами светильники

   Кроме того, следует также тщательно подбирать сами светильники. Многие из них нагреваются во время работы. Длительный контакт полотна ПВХ даже с не очень горячей поверхностью неминуемо приведет к его порче и разрушению.

   С точки зрения дизайна, подбирая осветительный прибор по своему вкусу - представляйте что, например в спальне с ровным потолком и приглушенным светом над кроватью, общая дизайнерская картина будет выглядит совсем иначе, чем в гостиной.

   Кроме классических вариантов люстр в середине потолка, также могут использоваться различные встраиваемые светильники. Они могут располагаться полностью внутри полотна, а наружу «выглядывает» только плафон. Но более практично применение светильников, плафон которых полностью выступает на поверхности потолка. Это обеспечивает более высокий уровень освещенности и предупреждает нагревание полотна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: