Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Светодиодные лампы
Фото: 

Работая над проектом дизайна интерьера, опытные мастера уделяют внимание не только мебели и стенам, но и освещению. Как известно, качество восприятия пространства дома или квартиры во многом зависит от света. Он может быть ярким и «приглушенным», пронзительным и мягким, тонизирующим и успокаивающим. Поскольку электрическое освещение приходится использовать не только в ночное время суток, его организация требует учитывать все параметры помещения. Речь идет о размерах комнаты, высоте потолков, расположении окон и др.

В настоящее время значительно подорожали энергоресурсы. Это мотивирует людей переходить на альтернативные источники освещения. Поэтому, кроме ламп накаливания, сегодня все чаще используют светодиодные лампы. Они в несколько раз экономичнее обычных, а вот срок службы их превосходит первые в десятки раз.

Светодиоды приходят на смену люстрам, бра, торшерам и другим светильникам, все более устаревающим как в техническом, так и в моральном смысле. С точки зрения безопасности светодиодные лампы не приводят к возникновению пожаров, сохраняя прохладу даже в самом интенсивном режиме. Особенно эффектно светодиодные осветительные системы смотрятся в двух и более уровнях. При желании в помещении можно локализовать место, требующее освещения, например, над обеденным или косметическим столиком, кроватью и т. д.

Цветовая гамма современных светодиодов очень разнообразна. Интересно, что в процессе эксплуатации светильники могут менять тон излучаемого ими света. Любители минимализма сегодня как никогда стремятся сделать свою обстановку лаконичной. В совокупности с эргономичной мебелью светодиодные светильники будут выглядеть очень гармонично, обеспечивая при этом необходимый уровень освещения в доме, квартире, дачном домике и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: