Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Светодиодные лампы
Фото: 

Работая над проектом дизайна интерьера, опытные мастера уделяют внимание не только мебели и стенам, но и освещению. Как известно, качество восприятия пространства дома или квартиры во многом зависит от света. Он может быть ярким и «приглушенным», пронзительным и мягким, тонизирующим и успокаивающим. Поскольку электрическое освещение приходится использовать не только в ночное время суток, его организация требует учитывать все параметры помещения. Речь идет о размерах комнаты, высоте потолков, расположении окон и др.

В настоящее время значительно подорожали энергоресурсы. Это мотивирует людей переходить на альтернативные источники освещения. Поэтому, кроме ламп накаливания, сегодня все чаще используют светодиодные лампы. Они в несколько раз экономичнее обычных, а вот срок службы их превосходит первые в десятки раз.

Светодиоды приходят на смену люстрам, бра, торшерам и другим светильникам, все более устаревающим как в техническом, так и в моральном смысле. С точки зрения безопасности светодиодные лампы не приводят к возникновению пожаров, сохраняя прохладу даже в самом интенсивном режиме. Особенно эффектно светодиодные осветительные системы смотрятся в двух и более уровнях. При желании в помещении можно локализовать место, требующее освещения, например, над обеденным или косметическим столиком, кроватью и т. д.

Цветовая гамма современных светодиодов очень разнообразна. Интересно, что в процессе эксплуатации светильники могут менять тон излучаемого ими света. Любители минимализма сегодня как никогда стремятся сделать свою обстановку лаконичной. В совокупности с эргономичной мебелью светодиодные светильники будут выглядеть очень гармонично, обеспечивая при этом необходимый уровень освещения в доме, квартире, дачном домике и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: