Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Освещение в квартире
Фото: 

Каждый владелец только что сданной новостройки мечтает сделать свое жилище островком уюта и комфорта. Поэтому для достижения этой цели ему придется немало потрудиться. В общем, ремонт квартиры подразумевает множество этапов; и каждый из них – от заливки пола до устройства натяжных потолков по-своему является «самым важным». Разумеется, формирование интерьера не ограничивается лишь отделкой; дизайнерский ремонт охватывает все элементы внутреннего пространства. Например, огромное значение для его позитивного восприятия играет освещение. Свет в жилище вообще значит очень много. «Играя» с его интенсивностью и тональностью, можно принципиально по-разному открывать взору одно и то же помещение. Другими словами, такие определения, как «мягкий», «теплый», «тихий» или «бархатистый» свет довольно глубоко передают его основные качества.

Основные источники света традиционно располагают в верхней части комнаты. При этом вовсе не обязательно по центру. Например, в прихожей, кухне, ванной комнате и санузле сегодня часто используют светодиодные светильники, вмонтированные в потолок по периметру. Что касается гостиной (зала), здесь, как правило, вешают люстру, а в качестве дополнительного освещения используют бра или торшер. Отечественный рынок осветительных приборов предлагает потребителю большое количество моделей. Купить люстру в интернет-магазине, пожалуй, выгоднее всего, так как большинство поставщиков работают непосредственно с производителем, а значит, с минимальными наценками.

Каждое помещение в квартире нуждается в собственной схеме освещения. Самым деликатным оно должно быть в спальне, где после дневных треволнений домочадцы надеются найти успокоение. Основным источником света здесь являются прикроватные бра. Лучше, если интенсивность светового потока можно регулировать. Такие светильники можно использовать не только для чтения, но и в качестве ночника. Например, это очень удобно для молодых мам, которые в течение ночи вынуждены часто подходить к детской кроватке.

Большого внимания требует организация освещения и в детской комнате. В течение всего вечера, до отхода ко сну, здесь должно быть достаточно светло. Ребенок не должен напрягать зрение, рассматривая книжку или находясь в игровой зоне. Лишь в ночное время в помещении рекомендуется оставлять небольшую подсветку неярких тонов (синий, зеленый, фиолетовый), особенно если малыш боится темноты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: