Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Освещение в квартире
Фото: 

Каждый владелец только что сданной новостройки мечтает сделать свое жилище островком уюта и комфорта. Поэтому для достижения этой цели ему придется немало потрудиться. В общем, ремонт квартиры подразумевает множество этапов; и каждый из них – от заливки пола до устройства натяжных потолков по-своему является «самым важным». Разумеется, формирование интерьера не ограничивается лишь отделкой; дизайнерский ремонт охватывает все элементы внутреннего пространства. Например, огромное значение для его позитивного восприятия играет освещение. Свет в жилище вообще значит очень много. «Играя» с его интенсивностью и тональностью, можно принципиально по-разному открывать взору одно и то же помещение. Другими словами, такие определения, как «мягкий», «теплый», «тихий» или «бархатистый» свет довольно глубоко передают его основные качества.

Основные источники света традиционно располагают в верхней части комнаты. При этом вовсе не обязательно по центру. Например, в прихожей, кухне, ванной комнате и санузле сегодня часто используют светодиодные светильники, вмонтированные в потолок по периметру. Что касается гостиной (зала), здесь, как правило, вешают люстру, а в качестве дополнительного освещения используют бра или торшер. Отечественный рынок осветительных приборов предлагает потребителю большое количество моделей. Купить люстру в интернет-магазине, пожалуй, выгоднее всего, так как большинство поставщиков работают непосредственно с производителем, а значит, с минимальными наценками.

Каждое помещение в квартире нуждается в собственной схеме освещения. Самым деликатным оно должно быть в спальне, где после дневных треволнений домочадцы надеются найти успокоение. Основным источником света здесь являются прикроватные бра. Лучше, если интенсивность светового потока можно регулировать. Такие светильники можно использовать не только для чтения, но и в качестве ночника. Например, это очень удобно для молодых мам, которые в течение ночи вынуждены часто подходить к детской кроватке.

Большого внимания требует организация освещения и в детской комнате. В течение всего вечера, до отхода ко сну, здесь должно быть достаточно светло. Ребенок не должен напрягать зрение, рассматривая книжку или находясь в игровой зоне. Лишь в ночное время в помещении рекомендуется оставлять небольшую подсветку неярких тонов (синий, зеленый, фиолетовый), особенно если малыш боится темноты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: