Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным отчета компании Jones Lang LaSalle по рынкам офисной недвижимости (European Office Rental Clock), за II квартал 2009 года максимальные базовые ставки аренды в Европе снизились на 4,6%.

Индекс отчета основан на показателях 24 рынков. Ставка аренды за II квартал теперь в среднем на 15,4% ниже, чем во II квартале 2008 года. В Москве наблюдалось самое значительное падение ставок (-30%) за квартал. За Москвой следуют Дублин (-18%) и Мадрид (-10%). В Лондоне было зафиксировано максимальное падение арендных ставок: - 32% по сравнению с тем же периодом в прошлом году. Общая доля вакантных площадей по всей Европе увеличилась на 80 базисных пунктов и составила 9,3%.

По словам главы межрегионального отдела Jones Lang LaSalle Криса Стейвли (Chris Staveley), несмотря на некоторые признаки улучшения экономических и деловых настроений, значительное количество арендаторов по всей Европе продолжают сокращать персонал и стремятся избегать ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: