Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным отчета компании Jones Lang LaSalle по рынкам офисной недвижимости (European Office Rental Clock), за II квартал 2009 года максимальные базовые ставки аренды в Европе снизились на 4,6%.

Индекс отчета основан на показателях 24 рынков. Ставка аренды за II квартал теперь в среднем на 15,4% ниже, чем во II квартале 2008 года. В Москве наблюдалось самое значительное падение ставок (-30%) за квартал. За Москвой следуют Дублин (-18%) и Мадрид (-10%). В Лондоне было зафиксировано максимальное падение арендных ставок: - 32% по сравнению с тем же периодом в прошлом году. Общая доля вакантных площадей по всей Европе увеличилась на 80 базисных пунктов и составила 9,3%.

По словам главы межрегионального отдела Jones Lang LaSalle Криса Стейвли (Chris Staveley), несмотря на некоторые признаки улучшения экономических и деловых настроений, значительное количество арендаторов по всей Европе продолжают сокращать персонал и стремятся избегать ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: