Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Застройщик ЖК СПУТНИК
Фото: 

Перенаселенность российской столицы давно очевидна. На сегодняшний день в Москве почти не осталось площадей, пригодных для строительства жилья. Получить нужные территории можно лишь за счет парковых зон и зеленых насаждений. Разумеется, пойти этим путем равносильно суициду: экологическая обстановка в крупнейшем мегаполисе Европы и без того желает лучшего. Единственным выходом из создавшегося положения является освоение региона. Количество жилых массивов в Подмосковье растет с каждым годом. Основной сегмент новостроек составляет жилье экономкласса. Далее следуют «комфорт», «бизнес» и «премиум».

Купить квартиру в Московской области можно двумя способами: в уже построенном доме или на стадии строительства. В финансовом отношении более выгоден второй вариант. Экономия в этом случае составляет до 20% от номинальной стоимости квартиры. Поселиться в Подмосковье сегодня стремятся не только приезжие, но и многие москвичи. Небольшая удаленность от Москвы позволяет работать в мегаполисе, а жить в пригороде. В большинстве прилегающих районов хорошо развита транспортная и социальная инфраструктура. Наряду с ЖК сегодня в Подмосковье возводят также торговые центры, спортивные комплексы, детские учреждения, клиники и другие важные объекты. Благодаря этому проживание здесь становится не менее комфортным, чем в самой столице.

Следующий важный фактор – экологический. Уровень загазованности в пригороде несравним с московским. К тому же в регионе и сегодня еще сохраняется большое количество лесопосадок и чистых водоемов. Созерцать природные пейзажи гораздо приятней, чем жить в окружении стеклобетонных громадин и асфальта. Наконец, стоимость жилья в Московской области пока еще ниже, чем в столице. Многих москвичей это обстоятельство мотивирует продавать жилье в Москве и покупать его за пределами МКАД. Подобная процедура позволяет людям получить дополнительные финансы или значительно улучшить свои жилищные условия.

Интенсивное строительство ведется в большинстве городов Подмосковья. В Мытищах, например, пользуется большой популярностью ЖК «Спутник». Комплекс включает квартиры различной площади – от скромных «студий» до стометровых четырехкомнатных. Некоторые квартиры сдаются в эксплуатацию «под ключ», уже с чистовой отделкой. Удобная планировка, высокие потолки, организованная придомовая территория, -все эти достоинства сочетает в себе «Спутник». В ближайшем будущем в Мытищах планируют открыть очередную станцию метро «Челобитьево». Это позволит обитателям комплекса еще быстрее добираться до Москвы и обратно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: