Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
БЦ Диалог
Фото: 

Вопрос о необходимости офисного помещения встает, как правило, в самом начале развития бизнеса. Учитывая достаточно крупные финансовые вложения, которые потребуются для покупки офиса, многие компании выбирают аренду. Этот вариант является менее затратным и не потребует таких серьезных финансовых вливаний. А благодаря обилию предложений на рынке подобрать подходящий офис не составит большого труда. Однако для того чтобы не прогадать с арендой, стоит ознакомиться с основными факторами, которые влияют на цену такого объекта недвижимости.

Месторасположение

Во многом именно от расположения офиса будет зависеть успешность развития бизнеса. Неслучайно стоимость аренды помещений в центре намного выше тех, которые расположены на окраинах города. Кроме того, большей ценой отличаются офисные площади в исторических районах и поблизости от станций метро.

Площадь

Данный фактор в каждом конкретном случае будет оказывать разное влияние. Так, в популярных и востребованных центрах помещения большей площади будут стоить дороже. Но может быть и наоборот - цена офиса с большей квадратурой будет меньше за счет неэффективности использования дополнительных квадратных метров.

Состояние и дизайн

Презентабельный офис с дорогой отделкой неизменно оказывает положительное впечатление на клиентов и играет большую роль в формировании имиджа компании. Однако и арендовать офис Арзамас с дизайнерским оформлением обойдется значительно дороже. Если же речь идет об офисе, где необходим ремонт либо неисправны коммуникации, то можно рассчитывать на снижение стоимости. Но в этом случае все равно придется вкладывать средства в проведение ремонтных работ.

Этажность и транспортна доступность объекта

Эти критерии напрямую влияют на проходимость офиса. Чем более удобным для потенциальных клиентов будет доступ к офисному помещению, тем более выгодной будет его аренда, и тем более высокой будет ее цена.

Класс здания

От класса здания, где размещен офис, зависит и стоимость квадратного метра в нем. Самыми дорогими являются помещения в бизнес-центрах класса А. Для объектов категории В или В+ цена будет несколько ниже. Самыми дешевыми считаются помещения класса D.

Для того чтобы подобрать оптимальный вариант, арендатору нужно учитывать все показатели в комплексе. Часто, варьируя критерии, можно достигнуть оптимального соотношения цены и эксплуатационных характеристик здания. Однако при этом, почти наверняка, придется чем-то пожертвовать. К примеру, арендовать офис с не очень хорошим ремонтом, но в центре города.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: