Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одномоментный отказ от долевого строительства в России может привести к обрушению рынка и снижению объемов строительства жилья, уверен депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Александр Хинштейн. По мнению депутата, постепенный отказ от этой практики возможен не ранее чем через два года.

"Если говорить об отмене долевого строительства, то мы в этом направлении будем двигаться (...) Мы понимаем, что 214-ый (федеральный закон об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости – ред.) принимался как некая временная мера, и это декларировалось тогда в 2004 году, что он принимается сроком на пять лет, и у него есть такие временные задачи, после решения оных вся эта конструкция должна быть удалена", - сказал А.Хинштейн в ходе общероссийского совещания по вопросам долевого строительства в Кисловодске.

"И сегодня есть действительно намерение у государства, у правительства, постепенно от этого отказаться. Но говорить о том, что в текущем году это произойдет - преждевременно. По моим оценкам и подсчетам, полагаю, что разговор идет о периоде в два года", - уточнил А.Хинштейн.

"Мы понимаем, что из общего ввода жилья многоквартирных домов долевое строительство занимает около половины, а от общего объема - треть", - пояснил депутат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: