Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке дорогой загородной недвижимости наметилась любопытная тенденция — продать дом становится все сложнее. Корреспондент «Газеты.Ru» в рамках эксперимента обратился в несколько риелторских агентств с объявлением о продаже дома стоимостью 25 млн руб. и получил совет не рассчитывать на сделку на такую сумму и выше. В то же время эксперты ожидают, что обострение отношений с Западом может вызвать отток покупателей с зарубежных рынков и вернуть их на российский.

Рублево-Успенское шоссе — наиболее стабильное и безальтернативное направление для жизни состоятельных людей России.

«Открытие платного дублера Рублевки повысило привлекательность некоторых поселков: например, Барвиха 21, поселков в районе Горок-8, а также поселка Трувиль на Минском шоссе», — рассказывает директор департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank Андрей Соловьев.
Однако эксперты отмечают, что в целом западное направление постепенно начинает терять свою привлекательность. Связано это в первую очередь с изменением границ Москвы.

Исторически сложившееся преобладание недвижимости классов «бизнес» и «элит» на западном направлении сегодня меняется в сторону многоквартирной застройки экономкласса. Москва разрастается, и на ее ближайших землях начинается активное строительство многоэтажек.

«При застройке жилья верхнего ценового сегмента очень важны качественные характеристики земельного участка и окружения ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: