Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке дорогой загородной недвижимости наметилась любопытная тенденция — продать дом становится все сложнее. Корреспондент «Газеты.Ru» в рамках эксперимента обратился в несколько риелторских агентств с объявлением о продаже дома стоимостью 25 млн руб. и получил совет не рассчитывать на сделку на такую сумму и выше. В то же время эксперты ожидают, что обострение отношений с Западом может вызвать отток покупателей с зарубежных рынков и вернуть их на российский.

Рублево-Успенское шоссе — наиболее стабильное и безальтернативное направление для жизни состоятельных людей России.

«Открытие платного дублера Рублевки повысило привлекательность некоторых поселков: например, Барвиха 21, поселков в районе Горок-8, а также поселка Трувиль на Минском шоссе», — рассказывает директор департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank Андрей Соловьев.
Однако эксперты отмечают, что в целом западное направление постепенно начинает терять свою привлекательность. Связано это в первую очередь с изменением границ Москвы.

Исторически сложившееся преобладание недвижимости классов «бизнес» и «элит» на западном направлении сегодня меняется в сторону многоквартирной застройки экономкласса. Москва разрастается, и на ее ближайших землях начинается активное строительство многоэтажек.

«При застройке жилья верхнего ценового сегмента очень важны качественные характеристики земельного участка и окружения ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: