Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

На рынке дорогой загородной недвижимости наметилась любопытная тенденция — продать дом становится все сложнее. Корреспондент «Газеты.Ru» в рамках эксперимента обратился в несколько риелторских агентств с объявлением о продаже дома стоимостью 25 млн руб. и получил совет не рассчитывать на сделку на такую сумму и выше. В то же время эксперты ожидают, что обострение отношений с Западом может вызвать отток покупателей с зарубежных рынков и вернуть их на российский.

Рублево-Успенское шоссе — наиболее стабильное и безальтернативное направление для жизни состоятельных людей России.

«Открытие платного дублера Рублевки повысило привлекательность некоторых поселков: например, Барвиха 21, поселков в районе Горок-8, а также поселка Трувиль на Минском шоссе», — рассказывает директор департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank Андрей Соловьев.
Однако эксперты отмечают, что в целом западное направление постепенно начинает терять свою привлекательность. Связано это в первую очередь с изменением границ Москвы.

Исторически сложившееся преобладание недвижимости классов «бизнес» и «элит» на западном направлении сегодня меняется в сторону многоквартирной застройки экономкласса. Москва разрастается, и на ее ближайших землях начинается активное строительство многоэтажек.

«При застройке жилья верхнего ценового сегмента очень важны качественные характеристики земельного участка и окружения ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: