Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке дорогой загородной недвижимости наметилась любопытная тенденция — продать дом становится все сложнее. Корреспондент «Газеты.Ru» в рамках эксперимента обратился в несколько риелторских агентств с объявлением о продаже дома стоимостью 25 млн руб. и получил совет не рассчитывать на сделку на такую сумму и выше. В то же время эксперты ожидают, что обострение отношений с Западом может вызвать отток покупателей с зарубежных рынков и вернуть их на российский.

Рублево-Успенское шоссе — наиболее стабильное и безальтернативное направление для жизни состоятельных людей России.

«Открытие платного дублера Рублевки повысило привлекательность некоторых поселков: например, Барвиха 21, поселков в районе Горок-8, а также поселка Трувиль на Минском шоссе», — рассказывает директор департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank Андрей Соловьев.
Однако эксперты отмечают, что в целом западное направление постепенно начинает терять свою привлекательность. Связано это в первую очередь с изменением границ Москвы.

Исторически сложившееся преобладание недвижимости классов «бизнес» и «элит» на западном направлении сегодня меняется в сторону многоквартирной застройки экономкласса. Москва разрастается, и на ее ближайших землях начинается активное строительство многоэтажек.

«При застройке жилья верхнего ценового сегмента очень важны качественные характеристики земельного участка и окружения ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: