Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:43
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:50
Услуги
Сегодня 15:25
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство может быть экономичным – это доказывалось не раз большим списком строительных организаций по всему миру. Тем не менее, далеко не все государства готовы вести политику экономичной застройки своих городов. На континентах так называемого Старого Света располагается большинство стран со всей планеты. Они могут предлагать вам свои авиабилеты дешево, но возводить крайне дорогостоящие здания. Кто расходует деньги на строительство больше всего?


В современных условиях наиболее дорогостоящей страной для строительства зданий являются всем известные Арабские Эмираты. Они попали на первое место среди всех остальных вовсе не потому, что не могут обнаружить выгодный путь для строительства сооружений в своей стране, а потому, что в принципах ее развития имеется огромное количество шикарных зданий. В стране, где проживают одни из самых богатых людей на планете, не могут использоваться простые и дешевые материалы для строительства. Примером служат многочисленные небоскребы, которые занимают лидирующие места в списке самых шикарных зданий мира.


Существует категория тех государств, которые не ориентируются на строительстве дорогостоящего жилья, но и не станут экономить на нем. Их объекты государственного и торгового назначения становятся объектом всеобщего внимания, но при этом не отличаются ничем особенным. Для того, чтобы познакомиться с такими принципами строительства, достаточно купить авиабилеты в Берлин. Жители Германии всегда отличались от жителей остальных стран мира тем, что имели только практический подход к каждой ситуации. По этой причине при строительстве зданий они обращают внимание более на их применение, на то, чем они смогут оказаться полезны. Здесь не увидишь арабского шика золотой росписи или невероятных статуй с дорогостоящей отделкой на месте новых объектов строительства.


Самые экономичные государства в отношении возведения новых зданий – это Индия и Шри-Ланка. Островные государства вынуждены постоянно возводить огромное количество зданий из-за активно растущей численности населения. Это вынуждает экономить на расходах на строительные материалы и самого процесса строительства. На данный момент политика этих стран обращена на возведение многочисленных зданий с максимальной заселяемостью людьми, которые действительно нуждаются в простом и экономичном жилье.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: