Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Строительство может быть экономичным – это доказывалось не раз большим списком строительных организаций по всему миру. Тем не менее, далеко не все государства готовы вести политику экономичной застройки своих городов. На континентах так называемого Старого Света располагается большинство стран со всей планеты. Они могут предлагать вам свои авиабилеты дешево, но возводить крайне дорогостоящие здания. Кто расходует деньги на строительство больше всего?


В современных условиях наиболее дорогостоящей страной для строительства зданий являются всем известные Арабские Эмираты. Они попали на первое место среди всех остальных вовсе не потому, что не могут обнаружить выгодный путь для строительства сооружений в своей стране, а потому, что в принципах ее развития имеется огромное количество шикарных зданий. В стране, где проживают одни из самых богатых людей на планете, не могут использоваться простые и дешевые материалы для строительства. Примером служат многочисленные небоскребы, которые занимают лидирующие места в списке самых шикарных зданий мира.


Существует категория тех государств, которые не ориентируются на строительстве дорогостоящего жилья, но и не станут экономить на нем. Их объекты государственного и торгового назначения становятся объектом всеобщего внимания, но при этом не отличаются ничем особенным. Для того, чтобы познакомиться с такими принципами строительства, достаточно купить авиабилеты в Берлин. Жители Германии всегда отличались от жителей остальных стран мира тем, что имели только практический подход к каждой ситуации. По этой причине при строительстве зданий они обращают внимание более на их применение, на то, чем они смогут оказаться полезны. Здесь не увидишь арабского шика золотой росписи или невероятных статуй с дорогостоящей отделкой на месте новых объектов строительства.


Самые экономичные государства в отношении возведения новых зданий – это Индия и Шри-Ланка. Островные государства вынуждены постоянно возводить огромное количество зданий из-за активно растущей численности населения. Это вынуждает экономить на расходах на строительные материалы и самого процесса строительства. На данный момент политика этих стран обращена на возведение многочисленных зданий с максимальной заселяемостью людьми, которые действительно нуждаются в простом и экономичном жилье.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: