Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство может быть экономичным – это доказывалось не раз большим списком строительных организаций по всему миру. Тем не менее, далеко не все государства готовы вести политику экономичной застройки своих городов. На континентах так называемого Старого Света располагается большинство стран со всей планеты. Они могут предлагать вам свои авиабилеты дешево, но возводить крайне дорогостоящие здания. Кто расходует деньги на строительство больше всего?


В современных условиях наиболее дорогостоящей страной для строительства зданий являются всем известные Арабские Эмираты. Они попали на первое место среди всех остальных вовсе не потому, что не могут обнаружить выгодный путь для строительства сооружений в своей стране, а потому, что в принципах ее развития имеется огромное количество шикарных зданий. В стране, где проживают одни из самых богатых людей на планете, не могут использоваться простые и дешевые материалы для строительства. Примером служат многочисленные небоскребы, которые занимают лидирующие места в списке самых шикарных зданий мира.


Существует категория тех государств, которые не ориентируются на строительстве дорогостоящего жилья, но и не станут экономить на нем. Их объекты государственного и торгового назначения становятся объектом всеобщего внимания, но при этом не отличаются ничем особенным. Для того, чтобы познакомиться с такими принципами строительства, достаточно купить авиабилеты в Берлин. Жители Германии всегда отличались от жителей остальных стран мира тем, что имели только практический подход к каждой ситуации. По этой причине при строительстве зданий они обращают внимание более на их применение, на то, чем они смогут оказаться полезны. Здесь не увидишь арабского шика золотой росписи или невероятных статуй с дорогостоящей отделкой на месте новых объектов строительства.


Самые экономичные государства в отношении возведения новых зданий – это Индия и Шри-Ланка. Островные государства вынуждены постоянно возводить огромное количество зданий из-за активно растущей численности населения. Это вынуждает экономить на расходах на строительные материалы и самого процесса строительства. На данный момент политика этих стран обращена на возведение многочисленных зданий с максимальной заселяемостью людьми, которые действительно нуждаются в простом и экономичном жилье.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: